yajie 发表于 2008-4-29 10:28

又是巴度西度的翻版啊,呵呵,冯异和冯均?

keds167 发表于 2008-4-29 11:14

呵呵,是冯异和冯平呢!

yajie 发表于 2008-4-29 12:00

异和平也不错,呵呵。。。。。。。。
也是反义词

keds167 发表于 2008-4-29 12:32

恩,感觉‘平’读起来,更好些。
所以用了平。这2个角色的性格,不同,但相互的感情很深,都知道对方的存在,只是,哥哥不知道弟弟也成了和自己一样的战士。
而且哥哥是为了保护弟弟,为了弟弟的未来,而成为战士的!
弟弟平比较任性!实力也比哥哥要强,但容易误入歧途!
呵呵!

yajie 发表于 2008-4-29 18:25

你安排,到时候弄完了借鉴设定

keds167 发表于 2008-4-29 18:34

好的,五月份就出来了。这个还是比较好的,因为有很多关于他们的资料。而且也被我国许多人重视。因为是按农历算的,所以关于人物资料的设计会重新排列设计。
就是人设废些事,性格之类的,都已经安排好了!
呵呵!对了,如果有人农历是危宿的,可以跟我换。毕竟,那是个女性角色,男性的就给另外的人好了!
呵呵!!!

keds167 发表于 2008-5-1 03:46

圣中——二十八星宿的剧情展开!

yajie
剧情,已经安排好了!
第一话,从星宿的内战开始,设定一个女性人物,在希腊被追杀!与紫龙相遇。于是,全新的战斗开始!
下面,就是为他们制作不同的性格和斗士类的招数!
没有加入法术和魔法,否则脱离了原味了。
呵呵!
对了,我另外会在图区开个穆大陆——28星宿资料帖,和你的图结合!
呵呵!

yajie 发表于 2008-5-1 10:18

Re:圣中——二十八星宿的剧情展开!

引用第226楼keds167于2008-05-01 03:46发表的 圣中——二十八星宿的剧情展开! :
yajie
剧情,已经安排好了!
第一话,从星宿的内战开始,设定一个女性人物,在希腊被追杀!与紫龙相遇。于是,全新的战斗开始!
下面,就是为他们制作不同的性格和斗士类的招数!
没有加入法术和魔法,否则脱离了原味了。
.......
被追杀啊,心月狐吧,追杀他的就是参水猿的多打里
自古参商(心)不合,有这个典故
法术和魔法可以换成念力的表现啊,咒符圣里不也有的吗?我设定的那几招有的可以用吗?

keds167 发表于 2008-5-1 12:01

Re:Re:圣中——二十八星宿的剧情展开!

引用第227楼yajie于2008-05-01 10:18发表的 Re:圣中——二十八星宿的剧情展开! :

被追杀啊,心月狐吧,追杀他的就是参水猿的多打里
自古参商(心)不合,有这个典故
法术和魔法可以换成念力的表现啊,咒符圣里不也有的吗?我设定的那几招有的可以用吗?
招数大致没什么变化,就是有些——功能和效果会改变。
追杀的2人是——翼火蛇 青丘和参水猿 多打里 好了,正好符合他们的个性!

yajie 发表于 2008-5-1 19:28

胃土雉线稿
雉,就是俗称的野鸡 ,特点就是羽毛鲜艳,尾羽较长。

keds167 发表于 2008-5-1 19:40

呵呵,更新了啊!,图片出来的话,我就开始给他定人设了
呵呵

yajie 发表于 2008-5-1 21:50

胃宿 胃土雉 百里庆
七曜武器 土耀系 百折羽
法术型宿神将 擅长智谋和风属性法术攻击
代表技:翔凤鸣空——用扇子击出大范围的强风
**** Hidden Message *****

遗忘飞扬 发表于 2008-5-2 00:21

这扇子……扇羽是能拆开攻击的么?

yajie 发表于 2008-5-2 09:14

曾经想过做成浮游炮的
后来画着尾巴就想到扇子,是把折扇而已。。。

可爱小巴儿狗 发表于 2008-5-2 09:31

羽扇,诸葛亮。第一感觉很像。押解加油

yajie 发表于 2008-5-3 18:20

青龙最后的一个,角木蛟啊。。。。。。。我还是不情愿啊,不想画青龙

keds167 发表于 2008-5-3 18:23

恩,支持下。继续上色,我等着做人设!

可爱冰河~~~ 发表于 2008-5-3 19:06

好~~~支持!!!!哪天我也来画个“圣”的自创人物看看~~~~!!呵呵~~~~~

六翼紫星 发表于 2008-5-3 21:11

又来新的了
不过,蛟应该是无角的吧
蛟,龙属。无角曰蛟。――《韵会》

yajie 发表于 2008-5-3 21:50

确实无角,那是眉毛,话说真的那么像鳄鱼吗,这是小蜥蜴,四脚蛇啊
角宿 角木蛟乐封
七曜武器 木耀系 双牙
技巧型宿神将 擅长突击战,出色的战矛技巧能以一当十,百万军中取敌将首级不在话下
代表技:怒海腾蛟——挥动战矛以横扫千军之势360度攻击
**** Hidden Message *****
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 《二十八星宿宿神将系列》顶楼整理完成(10/2顶楼更新四神)