ssj 发表于 2008-3-18 12:55

是有点像狐狸,但也蛮不错的,哈哈,顶~~~

yajie 发表于 2008-3-22 11:11

奎木狼二稿
采用了月夜仰天长啸的姿势,话说都采用头做肩部,又和娄金狗很像。。。。。。我真的是想象力枯竭了啊。。。只好安慰自己,这是为了统一风格。。。

积尸气送秋波 发表于 2008-3-22 11:19

啊!这个狐狸不错啊!长的像狼一样!

可爱小巴儿狗 发表于 2008-3-22 12:13

yajie多会上色,只要别上成黑色的就能接受

ssj 发表于 2008-3-22 12:24

注意下阿,狼的尾巴不会上翘的阿~~~呵呵~~其他好看多了,期待上色~~~

服港寒羽 发表于 2008-3-22 13:08

活象个古代将军
看到了手指尖上的爪

yajie 发表于 2008-3-22 17:29

奎宿 奎木狼 高武
近战型宿神将 擅长拳法与气劲,右手的爪为攻防兼备的武器,坚可挡,利可攻。
代表技:狼牙张吼——双掌合一推出强烈气劲
**** Hidden Message *****

ssj 发表于 2008-3-22 18:40

很棒很棒啊,敖呜~~~~~~~~~~~~~~

可爱小巴儿狗 发表于 2008-3-22 19:11

感觉和第一稿没什么区别,总之颜色上稍微鲜艳点

遗忘飞扬 发表于 2008-3-22 19:18

不就是想说句对月嗥叫而已……
狼人!哦耶!

可爱小巴儿狗 发表于 2008-3-23 09:49

还是这个颜色 不过看上去还不错

六翼紫星 发表于 2008-3-23 18:14

大期待以后的

yajie 发表于 2008-3-29 18:44

柳土獐
獐,就是没有角的鹿,一说是麝。《本草》中麝就叫香獐。是小型鹿科动物,look!

柳土獐底稿

遗忘飞扬 发表于 2008-3-29 19:30

两个耳朵好可爱~~~~~
嗯,这位手里拿的,又是什么呢?

可爱小巴儿狗 发表于 2008-3-29 19:47

下面这个小鹿很可爱,为什么人没眼睛啊

瞬间 发表于 2008-3-29 19:58

这个设定很好,
有点美中不足的就是人物的发型,可以改一下就更完美了.

ssj 发表于 2008-3-29 20:45

28宿中属于朱雀的南方星空的柳宿终于看到了,支持上色~~

12神将腾蛇 发表于 2008-3-30 12:06

马上就能全部完成了吧~~~~~~~~~

yajie 发表于 2008-3-30 15:20

柳土獐色稿
要不是昨晚连续四次停电。。。还有中午的断电二十分钟。。。
早好了。。。最近是人品不好吗?
**** Hidden Message *****
柳宿 柳木獐 摩亚
法术型宿神将 擅长辅助系咒术
代表技:回天照符——替同伴疗伤止痛,相当于RPG里的加血

冥王ハーデス 发表于 2008-3-30 15:48

支持上色o我们也来顶一下哦
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《二十八星宿宿神将系列》顶楼整理完成(10/2顶楼更新四神)