liruohai 发表于 2007-12-5 08:41

引用第39楼sinkforar于2007-12-05 08:30发表的:
设计中国风盔甲的时候可以尽量参考一下中国各个朝代的盔甲风格、样式、组成部分、穿戴方法。
例如商周的皮甲、铜甲,战国秦汉的铁甲,唐宋的锁甲、片甲,明清的布甲等等,外形花纹风格非常多样,而且各个民族的盔甲款式都不同。
另外还可以再研究中国历代的图腾和代表性花纹,使设计更有底气,又或是加上有中国特色的传统兵器,不必太被圣斗士里的圣衣风格所局限。
那样的话就是完全独立的一个系列,一般在这里画的都是跟圣相关的,楼主可能也是为了圣衣而圣衣的

弓虽 发表于 2007-12-5 10:09

自己制作的吗``````````呵呵1```````不错支持

sinkforar 发表于 2007-12-5 10:51

引用第40楼liruohai于2007-12-05 08:41发表的:

那样的话就是完全独立的一个系列,一般在这里画的都是跟圣相关的,楼主可能也是为了圣衣而圣衣的
只要把盔甲的特色和圣斗士的风格结合得好就可以了,能将个性和共性用得恰倒好处才是优秀的设计。

liruohai 发表于 2007-12-12 18:12

盔甲很有想象力,强悍,非常佩服

yajie 发表于 2007-12-19 11:55

慢慢地补完吧。。。这次忘了把线稿保留,可惜。。。

yajie 发表于 2007-12-25 22:36

我居然还犯了同一个错误?!!!!
人品最近不太好啊。。。。。。。。。。。。。。

yajie 发表于 2008-1-21 16:13

氐土貉草稿一,本来是想画成貂的。。。结果变成了穿山甲,好在也是“土”的。设定成七曜配下的土部杂兵,就像圣域里的无星座圣斗士一样。就这么定稿了。。。

服港寒羽 发表于 2008-1-21 17:05

重新填坑啊
穿山甲,原创圣衣设计很难的佩服
都忘了主题了 检讨,我去回忆回忆

rishi99 发表于 2008-1-21 18:57

最好给五帝也每人弄一套………………

maple920 发表于 2008-1-21 19:12

LZ好创意啊,就是能不能让圣衣更有金属质感内?

yajie 发表于 2008-1-27 16:50

亢金龙草稿

亢金龙。。。
以前的草稿,现在要拿出来上色了。。。

ssj 发表于 2008-1-27 18:47

非常具有中国特色的战士!!!12生肖哦~~~

天兽法拉奥 发表于 2008-1-28 14:24

太厉害了........
收藏了...........................
那虎虎不错

yajie 发表于 2008-1-28 16:04

53楼更新亢金龙色稿

上色的时候发现草稿居然才画了三只脚!汗。。。
底色太深太杂,所以上色时色彩叠在一起乱七八糟的,把图缩小后就没那么明显了
接下来就是星宿的马了

重新画了第二稿,改了颜色和姿势
**** Hidden Message *****
亢宿 亢金龙 项浚
法术型宿神将 擅长封印系法术和范围攻击法术
代表技:逆鳞闪——类似星屑旋转的光属性攻击

服港寒羽 发表于 2008-1-28 17:44

WOW~看到更新了一個人物~~ 中國風的原創要支持!

可爱小巴儿狗 发表于 2008-1-28 17:58

中国龙,极具东方特色的角色。越看越像天空战记了,呵呵

天兽法拉奥 发表于 2008-1-28 18:46

本人属猴的..
期待哦~~~~
12生肖啊.....

yajie 发表于 2008-1-29 15:24

星日马线稿

大马。。。把以前的旧稿翻了新,加了把武器。。。

很久没有重新画了。。。有点生手

yajie 发表于 2008-2-1 10:40

星日马色稿,已完成7/28

好久没有重新画了,记得上次是画后发座。。。
这一次也和后发座一样,单独画圣衣和人,也是单独上色的。。。
最近对LC有感,在画脸时不知不觉就变成了麻吕眉。。。
星宿 星日马 紫桐
七曜武器:日耀系 穿云
技巧型宿神将 刀法加体术
代表技:流鬃分云——穿云刀剑气乱舞

yajie 发表于 2008-2-10 14:41

完成了1/4了,下一批还是先从比较容易的动物入手,比较容易的其实还是12只与12生肖相同的啊。。。话说12只的话已经画了6只了,还有一半。。。
人太懒了,还是过年后在开工吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《二十八星宿宿神将系列》顶楼整理完成(10/2顶楼更新四神)