遗忘飞扬 发表于 2008-4-8 01:08

Orz……脑袋和身体不成比例啊~~~光看线稿还没这么强烈感觉……
腰和胯部……怎么形容呢……

瞬间 发表于 2008-4-8 04:06

亚姐的"圣衣"设计已经是出神入化了,佩服佩服.

yajie 发表于 2008-4-8 09:10

引用第160楼遗忘飞扬于2008-04-08 01:08发表的:
Orz……脑袋和身体不成比例啊~~~光看线稿还没这么强烈感觉……
腰和胯部……怎么形容呢……
那是腰裙较膨胀的错觉。。。腰甲宽松便于踢腿
至于比例嘛。。。你就当我向老车致敬好了

灰灰 发表于 2008-4-8 20:14

引用第148楼ssj于2008-04-01 08:34发表的:
张宿我记得传说中用的武器好像是叶笛.....
。。。。。。。这也有传说可证???

天兽法拉奥 发表于 2008-4-8 22:16

..黑豹更新了
今天刚刚涂好的

yajie 发表于 2008-4-8 23:01

黑豹版也很不错,其实我上色是受猛兽侠黄豹的影响

yajie 发表于 2008-4-10 19:30

轸水蚓线稿
其实蚯蚓真的不知道要怎么表现。。。但是蚯蚓的“段”和前四分之一处的“节”都算是表现到位了。。。就是有点肿 不理了,就这样了
此人擅长腿功,所以摆了这个姿势

pksos 发表于 2008-4-10 19:45

一张一张地浏览楼主的画,从一开始的那张蛇到现在的蚯蚓,楼主的画工的进步的确不少呀!

liruohai 发表于 2008-4-10 20:00

脚踢得不够高 http://rs.phpwind.net/E___4312ZHLDPWFG.gif

遗忘飞扬 发表于 2008-4-10 20:21

额,这个说啥好呢……
POSE应该是最具动感的了……

yajie 发表于 2008-4-10 22:46

轸宿 轸水蚓 寒生
技巧型宿神将 擅长行云流水的腿法,脚上功夫一流
代表技:逆流分江——招如其名,面对迎面而来攻击用饱含劲道的踢腿化解攻势并回击对手
话说这蚯蚓的形状还真囧啊。。。没关系,神似,还有人型凑合就行
**** Hidden Message *****

yajie 发表于 2008-4-10 22:52

Re:166楼轸水蚓线稿(4月10日更新)

灭哈哈!!!这个颜色少,直接打光快多了
算了一下,还有10个

服港寒羽 发表于 2008-4-11 11:23

速度啊~
蚯蚓的圣衣形态与水蛇座有异曲同工之妙

六翼紫星 发表于 2008-4-11 18:46

朱雀的就剩一个井宿了,加油啊
不知道下一个是什么

yajie 发表于 2008-4-13 17:17

终于完成了旧稿翻新的工作,休息休息

ssj 发表于 2008-4-13 19:23

粉色的蚯蚓阿~~动感很不错啊,支持yajie~~

yajie 发表于 2008-4-15 13:32

参宿 参水猿
之前已有猴子了,这里的猿就采用无尾的设计
底稿

色稿
**** Hidden Message *****
参宿 参水猿 多打里
近战型宿神将 擅长是用气劲和掌法(双手戴着特制的拳套)
代表技:通背拳——就是俗称的“隔山打牛”

yajie 发表于 2008-4-15 13:37

话说连续设了三个水的。。。换换别的了。。。
早上起来画了草稿,中午上色完成,最快的一个
因为这次也很偷懒,不打光,直接上暗影,以后就这么偷懒下去吧

kongyiyun 发表于 2008-4-15 17:02

这件圣衣护得好全啊

kenafu 发表于 2008-4-15 17:09

又有更新了。来狂顶了。呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 《二十八星宿宿神将系列》顶楼整理完成(10/2顶楼更新四神)