yoliny 发表于 2007-7-19 00:35

哎...   那叫沙加去找死好了..

冥界天使 发表于 2007-7-19 08:04

引用第17楼goldsaint于2007-07-18 22:58发表的:

小招没法放那冻气算啥……
我一直认为傀儡线对被动出招是没办法禁的,这是它不如天舞的地方。

冻气?难道不是化不可能为可能的情况?哦,原来钻石星辰是克制米罗的啊、紫龙的身体是克制山羊的剑的啊、5青铜是克制12黄金的啊。而且说起来有多少人会冻气?
被动出招?加隆为什么不被动出招呢?史昂、雅柏怎么不被动出招呢?天舞强、但是根本没有傀儡线方便,随便一勾一扯完事了,像天舞碰到同等级的还要打半天挑准时机出手。
LC米诺斯的介绍:“自由控制对手的自由。”什么意思应该明白吧。

圣域的持剑者 发表于 2007-7-19 08:11

引用第18楼kankan于2007-07-18 23:17发表的:

不一样,女神庇护了五小强不等于女神只会庇护五小强。没女神的庇护穆他们活得了么?
   雅典娜在穆他们去哈迪斯城时为他们做过什么,请告诉,雅典娜可是把血都献给了五小强,请告诉我圣域还有第六个人有如此的庇护,如果你还要坚持说雅典娜庇护了他们,那所有的圣斗士到受到了雅典娜的庇护,但为什么在结界中,同样受到结界的影响,败的那么的惨,难道雅典娜的庇护是那么的薄弱
    再看后面,雅典娜的确是将穆他们救出了冰地狱,说明,雅典娜是有力量帮助穆的,但为什么穆他们还会受到结界影响。如果说只要是圣斗士都受到雅典娜的庇护的话,我上面的那句话就改为排除掉接受过雅典娜血的人,这样可以不。别外别怀疑我那句话的真假,看看拉达就知道了还用不到10%力量就十分十分的轻易就打败5名黄金,真不知道在结界中如果他用出100%的力量的话,12黄金还真有可能别他一人干掉,我说的10到15名是说的十分保守的数字,可能根本就用不到那么多最强冥斗士就能摆平圣斗士

canusjakecj 发表于 2007-7-19 12:09

引用第2楼莲之清语于2007-07-18 21:05发表的:

我不信,所以我去看了,只剥夺了六感,没剥夺第七感

啊呀,我好像第N次站错队了,,,,闪,,,
.......
沙加正想剥夺一辉第七感的时候被一辉反击,所以天舞宝轮不是不能剥夺第七感,而是没有来得及。

canusjakecj 发表于 2007-7-19 12:23

引用第4楼冥界天使于2007-07-18 21:50发表的:
先不说结界问题,你咋知道拉达不如沙加?如果根据剧情的成王败寇论来看可不可以武断点说双子等三人不如沙加或是巨蟹双鱼很弱?如果仗着有这一招攻防一体的天舞无视一切,以为处女可以无敌了,那我直接说米诺可以秒沙加,首先是看不见的攻击无法预防+缠住后难以挣脱+行动受制+速战速决(前提是米诺改掉那爱玩的坏毛病)+中天舞可以用AE或是同归于尽破,中傀儡线连发小招都没办法。
车田不是白给三巨头这么华丽的冥衣的,虽然招数少但这完全不是问题,招数多不过是一个比较吸引人的设定而已,六头怪有7个绝招照样输给二次定律。
首先黄金圣斗士之间存在力量悬殊是肯定的,双子座恶的力量要比善的力量强大也是肯定的,从他们两人都打过一辉的情况对比,双子座恶的力量远远超于处女座,虽然无法比较双子座善的力量是否超过处女座,但估计也是在伯仲之间,这里就有个问题,加隆的实力是定位在撒加恶的力量还是善的力量呢?在加隆与拉达的第一次对决当中,加隆稳占上风,拉达把加隆打成重伤的那一段只不过是拉达所看到的幻影,之所以看到幻影是因为中了加隆类似于幻胧魔皇拳的精神攻击,如果加隆是定位于撒加恶的力量那里,那么处女座绝对能打赢拉达,如果定位在善的力量那里,那么会经过一场艰辛苦战才会赢。因为沙加这边始终有胜利女神引导胜利。此情况是在遭遇战的情况下,因为那个结界没有证据表明第八感不能破除,所以先撇开不讲。

莲之清语 发表于 2007-7-19 12:56

引用第23楼canusjakecj于2007-07-19 12:09发表的:

沙加正想剥夺一辉第七感的时候被一辉反击,所以天舞宝轮不是不能剥夺第七感,而是没有来得及。

你怎么知道他是正想??
他说什么台词证明他是“正想”剥夺?
难道沙加偷偷告诉你的。。。
他怎么没告诉我呢。。。郁闷。。。

首先黄金圣斗士之间存在力量悬殊是肯定的,
为什么是肯定?车田在哪一卷哪一话有这样的表述?

phoenixst 发表于 2007-7-19 12:56

引用第21楼冥界天使于2007-07-19 08:04发表的:

冻气?难道不是化不可能为可能的情况?哦,原来钻石星辰是克制米罗的啊、紫龙的身体是克制山羊的剑的啊、5青铜是克制12黄金的啊。而且说起来有多少人会冻气?
被动出招?加隆为什么不被动出招呢?史昂、雅柏怎么不被动出招呢?天舞强、但是根本没有傀儡线方便,随便一勾一扯完事了,像天舞碰到同等级的还要打半天挑准时机出手。
LC米诺斯的介绍:“自由控制对手的自由。”什么意思应该明白吧。
一个冻气你就能扯上化不可能为可能,真是冥死忠啊。
加隆雅柏有什么能力来被动出招?史昂有,精神力攻击,这个可以算被动攻击,但LC里他确实没用,我也无话可说。不过我依然认为它制不了被动出招。
天舞要挑时机?从何可见?

yagamid 发表于 2007-7-19 13:07

和別的黄金一樣
受結界缠住,然后敗北

canusjakecj 发表于 2007-7-19 13:12

你怎么知道他是正想??
他说什么台词证明他是“正想”剥夺?
难道沙加偷偷告诉你的。。。
他怎么没告诉我呢。。。郁闷。。。 

沙加在剥夺一辉第六感之后,说过让一辉的心脏停止跳动,这不是剥夺一辉的第七感吗,请问一下,人的第七感是什么?

引用第25楼莲之清语于2007-07-19 12:56发表的:

为什么是肯定?车田在哪一卷哪一话有这样的表述?

这个问题,我承认十二件黄金圣衣的实力平等,但十二个黄金圣斗士本身就有实力差别,你们不要告诉我他们都是克隆人啊,是人就会有实力之差,比如跑步,不同的人经过一样的训练,哪怕一起训练,都会有一个比较快。又如同一把ak47,不同的人用起来实力也有差别。

kongoshuu 发表于 2007-7-19 14:19

引用第28楼canusjakecj于2007-07-19 13:12发表的:

沙加在剥夺一辉第六感之后,说过让一辉的心脏停止跳动,这不是剥夺一辉的第七感吗,请问一下,人的第七感是什么?

原来第七感就是人的心跳
感谢阁下高论
真开心
原来我们大家都拥有第七感

canusjakecj 发表于 2007-7-19 17:33

引用第29楼kongoshuu于2007-07-19 14:19发表的:
原来第七感就是人的心跳
感谢阁下高论
真开心   
原来我们大家都拥有第七感
.......
第七感就是末那识。在老车的设定里,就是普通人也拥有第八感,只是普通人要么领悟不到,要么就是在死后才如流星那样闪烁出现一晃而过。这样说来的话我们确实应该感到高兴。

冥界天使 发表于 2007-7-19 17:35

引用第24楼canusjakecj于2007-07-19 12:23发表的:

首先黄金圣斗士之间存在力量悬殊是肯定的,双子座恶的力量要比善的力量强大也是肯定的,从他们两人都打过一辉的情况对比,双子座恶的力量远远超于处女座,虽然无法比较双子座善的力量是否超过处女座,但估计也是在伯仲之间,这里就有个问题,加隆的实力是定位在撒加恶的力量还是善的力量呢?在加隆与拉达的第一次对决当中,加隆稳占上风,拉达把加隆打成重伤的那一段只不过是拉达所看到的幻影,之所以看到幻影是因为中了加隆类似于幻胧魔皇拳的精神攻击,如果加隆是定位于撒加恶的力量那里,那么处女座绝对能打赢拉达,如果定位在善的力量那里,那么会经过一场艰辛苦战才会赢。因为沙加这边始终有胜利女神引导胜利。此情况是在遭遇战的情况下,因为那个结界没有证据表明第八感不能破除,所以先撇开不讲。

没有证据表明拉达和加隆只要一碰到的战局就是这样,就好比米罗还被撒加打伤过;第一战拉达打伤加隆的确是事实,只是加隆受的伤并不重,更何况第5狱的战斗拉达是受伤上阵。
如果按照剧情成王败寇论的话,加隆在米诺面前没有还手之力,如果你认为双子和沙加持平,那么换沙加一样。
还有我知道你说米诺当时是面对被击倒的加隆,但是我很负责任地告诉你,就算是站着的结果也一样是被缠上,看不见的线就是这样,就算说是“明里偷袭”的威力也不过分,史昂这里我们已经见识了,确实可以秒任何对手,只要不是黄金等级以上,不过设定里给米安排了一个玩世不恭的性格使得每一次都不一缠住就速战速决。

三岛一八 发表于 2007-7-19 17:42

三岛一八 发表于 2007-7-19 17:44

冥界天使 发表于 2007-7-19 17:46

引用第26楼goldsaint于2007-07-19 12:56发表的:

一个冻气你就能扯上化不可能为可能,真是冥死忠啊。
加隆雅柏有什么能力来被动出招?史昂有,精神力攻击,这个可以算被动攻击,但LC里他确实没用,我也无话可说。不过我依然认为它制不了被动出招。
天舞要挑时机?从何可见?
对,没错,我就是冥死忠,要问为什么的话,就问圣迷自身为什么要为了实力而分派吧。
黄金都有小宇宙,招数只是形式而已,像很多小角色比大角色的招数还多实际上实力却不及,精神力攻击能破傀儡线?傀儡线也是念力控制,同样性质的招示对拼如何克制?再说了退一步就算冻气真的是反击破除,那也是因为冻气比较特殊,可以凝固看不见的东西,而且也不能证明每个冰系战士在被缠住的情况下都能够发动冻气。
天舞不要挑时机?随便一挥佛珠就是天舞了?还是说天舞发动的时候没有任何破绽?世上有这么完美的东西吗?一出手即主场还能够随便发动?天舞需要时机,否则撒加为什么让两人不要靠近沙加呢?沙加怎么可能说同时面对三人被打败只是时间问题呢?

398920390 发表于 2007-7-19 17:50

结界不破 实力发挥不出来还没剥夺就完了

三岛一八 发表于 2007-7-19 17:52

canusjakecj 发表于 2007-7-19 18:24

引用第31楼冥界天使于2007-07-19 17:35发表的:
如果按照剧情成王败寇论的话,加隆在米诺面前没有还手之力,如果你认为双子和沙加持平,那么换沙加一样。
还有我知道你说米诺当时是面对被击倒的加隆,
我好像没有说过米诺斯吧。我一直在说的也就只是拉达与沙加的对决。

canusjakecj 发表于 2007-7-19 18:29

引用第33楼三岛一八于2007-07-19 17:44发表的:
拉达把加隆打成重伤的那一段只不过是拉达所看到的幻影   
麻烦重新看一遍原著. 如果觉得不方便,动画也行
.......
我也是说是拉达看到的幻影啊,又不是拉达真的打倒加隆了。
这是我的原话:
在加隆与拉达的第一次对决当中,加隆稳占上风,拉达把加隆打成重伤的那一段只不过是拉达所看到的幻影,之所以看到幻影是因为中了加隆类似于幻胧魔皇拳的精神攻击,

冥界天使 发表于 2007-7-19 18:47

引用第38楼canusjakecj于2007-07-19 18:29发表的:

他是反驳你的那句话而不是引用你的那句话

____________________华丽的分割线____________________________

就我认为无论米诺也好、拉达也好、沙加也好、加隆也好,任意两个对决,拼实力胜败率都是平分,要说因为招示特性可能有机会一招定胜负的,就只有米诺的傀儡线和沙加的天舞,但是不代表有了这个就是无敌了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 回复:如果沙加在哈迪斯城的结界中,对拉达曼迪斯。。。会出现什么结果?