三岛一八 发表于 2007-7-19 19:00

canusjakecj 发表于 2007-7-19 19:35

听了诸位大人的话,不才确实去温习了一下冥王篇,在星矢和瞬通过第一狱时,加隆与拉达对决的时候,拉达确实中了加隆的精神攻击,而导致一时的身体不能动,而且我也没说是中了幻胧魔皇拳,而是类似地精神攻击而已。

冥界天使 发表于 2007-7-19 19:38

那是刺激了他的神经让他暂时不能动弹,只有几秒钟,是拉达发第2次警戒后才发生的事。

最爱沙迦 发表于 2007-7-19 19:39

拉达毕竟是3巨头之一啊。。。不是仅仅设在那里摆样子的。。。。
况且LZ这也是没根据的凭空想像,不切实际有点。。

tigerking589 发表于 2007-7-19 19:40

其实,要怪就怪史昂,明知道雅典娜的血涂在圣衣上,会使黄金圣斗士像吃了兴奋剂一样强大.如果他这老家伙,把这秘密告诉给其他人,我想冥王除非躲在极乐净土那边不出来,要是出来也照样死.

canusjakecj 发表于 2007-7-19 19:41

不管有多少秒,中了就是中了。本想把那两页漫画贴上来,无奈电脑问题,贴图不成功。

canusjakecj 发表于 2007-7-19 19:46

http://www.17kk.net/intro_view/11650/113_0ac6.htm
http://www.17kk.net/intro_view/11650/114_e4dc.htm
这是漫画的连接,还有加隆就只是中了一次,还是在拉达的幻觉中。

冥界天使 发表于 2007-7-19 19:47

但是之前一次的确是真实发生的事,第2次拉达没发出来被加隆占了空隙,但是加隆是被打倒一次的情况之下还手的。

canusjakecj 发表于 2007-7-19 19:48

虽然不是海南摄影出版社的,翻译名字有所不同,但内容还是一样的,我这里没找到在线看的海南摄影出版社的圣斗士。

canusjakecj 发表于 2007-7-19 19:50

点击连接,去看看就知道了。之前好像没有的。

冥界天使 发表于 2007-7-19 19:53

这个说法真的是第一次听说,连圣大全都以加隆的中拳来承认拉达的攻击力……………………说回来你知道圣大全是什么吗?

canusjakecj 发表于 2007-7-19 19:59

算了,这样讨论下去并没有意义,我贴连接出来的初衷只是为了证明我说的拉达确实中过加隆的精神攻击而已。仅此而已。

canusjakecj 发表于 2007-7-19 20:02

好像越来越跑题了,哈哈哈~~~

pseudoware 发表于 2007-7-19 20:09

引用第22楼圣域的持剑者于2007-07-19 08:11发表的:
雅典娜在穆他们去哈迪斯城时为他们做过什么,请告诉,雅典娜可是把血都献给了五小强
请你告诉我,在去哈迪斯城时雅典娜什么时候将血给了一辉?

lyf_1028 发表于 2007-7-19 20:51

引用第51楼canusjakecj于2007-07-19 19:59发表的:
算了,这样讨论下去并没有意义,我贴连接出来的初衷只是为了证明我说的拉达确实中过加隆的精神攻击而已。仅此而已。
真不明白你是怎么看的。加隆还没出手之前就被拉达击倒过一次,这难道是幻觉?加隆倒地后爬起来才反击的。而且反击的那一下也不是真正的幻胧拳,只是仓促之下麻痹了拉达的神经让他暂时不能动罢了。否则加隆何必还要补一拳?当然,正准备挥出真正的幻胧拳时,几个冥斗士来了,战斗打断了,拉达从头到尾都没有因为加隆而看到过幻觉!

canusjakecj 发表于 2007-7-19 20:56

我并没有说过拉达中的是幻胧拳,从头到尾都没有说过。

canusjakecj 发表于 2007-7-19 20:58

这样咬文嚼字下去真的没有什么意义,而且跑题了。

chfz1989 发表于 2007-7-19 21:37

我觉得是五五之数,沙加强,拉达曼提斯也很强

圣域的持剑者 发表于 2007-7-19 22:40

我怎么看着了大家的讨论完全跑题咯,主题不是在讨论在结界中沙加对战拉达吗?什么时候变成拉达与加隆咯?不管怎么样,我总觉得有些人把三巨头的实力过于的小看的了,所以我也忍不住想说几句话,不过我先说明我是斗士迷,不管是圣,海,冥,神还是天我都喜欢,他们各有各的优点和实力,都值得尊敬,毕竟这是一部幻想而出的漫画,所以在其中必然需要将有些人画的不堪入眼,或是战斗起来不堪一击,但觉得不该贬低某人,或是不该不符事实的贬低某人。
   就拿大家前面说的拉达与加隆的战斗,加隆的确是在做好了充分的战斗准备的情况下正面受到了最大警戒的攻击,加隆也自己说了:“不愧是三巨头之一”,这就表示加隆自己对拉达的实力的肯定,在后面拉达确实是在受重伤的情况下被加隆打败的(至少我这么认为),但这绝不表示拉达就打不过加隆,因为两人从第一次战斗到最后同归于尽都没有过在同一水平上战斗过,(第一次是中途被打断),所以我们不能断言加隆比拉达强大,这很不负责任,同样也不能说沙加比拉达强大,这是更不负责任的话,不过在结界中应该是拉达赢,大家知道原因啦!
    至于艾亚和米诺斯,真的不好说,一句话戏份少的可怜,不过我个人的观点还是觉得米诺斯的实力是108将之首,不为别的就因为那无影的傀儡线,我真的不觉得在12黄金中在中了这招后,能全身而退的能超过3人,这三人不是黄金中最强的,我觉得应该是阿布,卡妙和修罗(纯属个人意见,大家觉得有道理就支持下,反之,就不用理睬了),首先阿布的黑玫瑰是可以粉碎任何东西,在LC中,双鱼为救出史昂,用黑玫瑰切断过傀儡线,而玫瑰是依附在他身体四周的,所以即使中了傀儡线,黑玫瑰也会很自然向线发动攻击,卡妙的冻气,大家都知道冰河的冻气一度将傀儡线冻住,让其失去作用,我看卡妙也一定可办到,再看修罗,他的双手和手脚都没赋予了能斩断一切的圣剑,四肢皆如利刃,用线绑利刃,真的有点困难吧!而其余,还真不知道能否过那关
   艾亚的力量也是很强大的,居然可以将一辉打到甚至看不到地方,我看在黄金中没有一两个人可以办到吧,所以三巨头的实力应该是在上位黄金这个水平,不然还真以为冥王军是炮灰啊

金牛宫主 发表于 2007-7-19 23:15

当然是最接近神的男人--沙加,他都敢向冥王动手,何况三巨头之一
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 回复:如果沙加在哈迪斯城的结界中,对拉达曼迪斯。。。会出现什么结果?