圣域的持剑者 发表于 2007-7-20 07:49

敢想冥王动手就说明他强吗?真有趣,第一次听说,我看每个圣斗士都敢向冥王动手,如果当时在结界中穆他们不是遇到拉达,遇到冥王,你看他们敢不敢动手!弱的人不代表不敢向强者挑战,不代表不敢向强者挥拳,如果以敢不敢向强者挥拳来判断是否是强者的话,“狗急跳墙”,听过没啊,我看所有人都是强者。
   如果你让雅典娜面对三巨头的话,我就不信三巨头不敢向雅典娜挥拳,所以楼上的观点本质上有那么一点问题

tigerking589 发表于 2007-7-20 08:37

LS的对圣的确很了解,但是我对于你说的在中了小米的傀儡线的时候,还能逃脱的那3个人,我并怎么同意,按照LC里面出现的,一但被小米偷袭,连双鱼都无法挣脱,因为中了之后身体是根本动不了的,请问你用什么发圣剑和冻气。冰河之所以破解那傀儡线,好像小米并不是偷袭,所以才被冻住的。所以我想,按照现在的剧本,一但中了傀儡线能破解的人还没出现。但是除非不被偷袭,而我认为唯一不能被偷袭的,估计就只能是上代处女座阿释密达,因为他不是用眼去看事物的,这也是偶的一点观点,但是也不是决定的

zhengliang 发表于 2007-7-20 09:30

就我认为无论米诺也好、拉达也好、沙加也好、加隆也好,任意两个对决,拼实力胜败率都是平分,要说因为招示特性可能有机会一招定胜负的,就只有米诺的傀儡线和沙加的天舞,但是不代表有了这个就是无敌了。

怎么是平分啊?拉达就是个菜。拉达和沙加打是平分?3个黄金打沙加都无能为力,到最后还要用雅典娜惊叹,那么不用雅典娜惊叹撒卡他们能打死沙加?可见沙加的实力。换个位置来看,撒卡3个黄金和拉达对决`你不要告诉我拉达会赢或是打平,这2个结果可能吗?拉达的胜率简直等于0%。招式多还是有好处的,本来圣中就提到第2次对圣用的招就不管用了,敢说拉达和沙加打会是平分。拉达跟米诺丝比简直差的很远,说白了就是因为招式的问题。拉达的能力实在不敢恭维 。

canusjakecj 发表于 2007-7-20 09:41

我也承认三巨头确实很强,实力或许全都在黄金之上,我也觉得第七楼对于哈迪斯城结界的解释合理,那么,如果在普通的遭遇战中,沙加对决拉达的结果是什么呢?我觉得经过一番苦战,再基于二次定律,沙加是能赢得。

zhengliang 发表于 2007-7-20 09:47

我也承认三巨头确实很强,实力或许全都在黄金之上

3巨头比黄金实力都强?这是不可能的。除了老米,其他2个都是菜。谁叫他有傀儡线了

canusjakecj 发表于 2007-7-20 09:53

也只是或许而已,又不是真的一定。在我心目中还是最喜欢黄金圣斗士

liaoziyi 发表于 2007-7-20 10:32

楼主你说的不清楚啊,我不明白你的意思啊

canusjakecj 发表于 2007-7-20 11:39

哪方面?指在普通情况下,沙加和拉达之战吗?

冥界天使 发表于 2007-7-20 19:12

引用第62楼zhengliang于2007-07-20 09:30发表的:

怎么是平分啊?拉达就是个菜。拉达和沙加打是平分?3个黄金打沙加都无能为力,到最后还要用雅典娜惊叹,那么不用雅典娜惊叹撒卡他们能打死沙加?可见沙加的实力。换个位置来看,撒卡3个黄金和拉达对决`你不要告诉我拉达会赢或是打平,这2个结果可能吗?拉达的胜率简直等于0%。招式多还是有好处的,本来圣中就提到第2次对圣用的招就不管用了,敢说拉达和沙加打会是平分。拉达跟米诺丝比简直差的很远,说白了就是因为招式的问题。拉达的能力实在不敢恭维 。

原来你是这么看三黄金的啊,说实在真的对你无语,你可能除了追美型以外都不好好分析战斗,别的不说吧,光卡妙、修罗两人就把沙加围得差不多了,之后撒加出手连星爆都没用就让沙加自认吃不消,然后两个黄金靠近欲制服沙加撒加慌忙提醒他们不要靠近结果迟了中计,就好比挖个陷阱让你掉下去后就没办法了,同样是黄金不要把他们想得太远了。拉达面对沙加当然有半分的胜率,只要他不小看沙加,认真对持相信没可能给机会施天舞。
招式问题的话、沙加也就4招而已,招数最多的黄金级战士六头怪照样败给2次定律,这个定律取决于精神不是取决于招式本身,一招吃遍天下得多了,拉达也许表面是表现得给人的感觉不是很强,但是万物都有参照,好比12宫5青铜闯宫等级的差距体现了黄金的强横,但是冥界篇就不一样了,大家几乎都是一个等级的,连5青铜都是到达了第7、8感境界,这么一来要以“虐待、蹂躏、压倒性的力量”来体现强横就完全行不通了,和三黄金作战时沙加表现得多累,有12宫时好像神一样的出场吗?说实在只有最后的天舞让人感觉到他还是强大的;和巴比隆以及撒加作战时的穆、米罗还有12宫时般压倒性的威风吗?同理说拉达不强也是因为找不好参照物。
艾亚哥斯也很强,至少面对重生的不死鸟可以事先海扁一通,但是运气太差了,对方是真正的不死战士,被翻盘也是没办法的。在冥界篇连哈迪斯都被不死鸟煽过,死神也被弄掉头盔,至少我们可以承认任何战士输给这样的不死鸟没有任何丢脸。

飞廉 发表于 2007-7-20 19:36

没有女神的血谁进也没戏。
冥王的结界又不是摆设。

56630399 发表于 2007-7-20 19:41

你是不想要我们说一个天舞,拉达没了?

这样的帖子真无聊,都知道结局了还要挑起不必要的实力讨论

圣域的持剑者 发表于 2007-7-20 19:47

引用第64楼zhengliang于2007-07-20 09:47发表的:

3巨头比黄金实力都强?这是不可能的。除了老米,其他2个都是菜。谁叫他有傀儡线了
    我希望你是在开玩笑,就拿艾亚哥斯来说,我已经说过,能把当时的一辉一招打到连看到看不到的地方,连加隆都为之震惊的力量,我看在黄金中能办到的最多不超过3个,还有在第五地狱中,一招就将加隆打到在地,加隆当时连站起来都很吃力,这还不算强啊,这种实力都能说菜,那我请你告诉什么样的实力才不算菜?
   在看拉达,的确他打败的五名黄金都是在结界的帮助下完成的,但绝对不能小看他的实力,就算受到结界的影响,只能用到10%的力量,但毕竟是黄金,而且还是两人,三人的围攻,他也同样没有用到10%的力量完全以压倒性的力量打败五名黄金,这不算强吗?在冥界,加隆在做好战斗准备的时候,居然从正面可以完全将加隆这等男子打到在地,就连当事人——加隆就充分肯定了拉达的实力,这能说菜啊,是不是其实我们大家都高估了加隆啦?正因为他也这么的菜,所以觉得拉达强,请告诉我什么样的实力才算不菜?

冥界天使 发表于 2007-7-20 21:55

三巨头被小看不是第一天了,如果不是日积月累的感受我也不可能变成冥的死忠

kongoshuu 发表于 2007-7-21 02:05

引用第71楼圣域的持剑者于2007-07-20 19:47发表的:

就算受到结界的影响,只能用到10%的力量,但毕竟是黄金,而且还是两人,三人的围攻,他也同样没有用到10%的力量完全以压倒性的力量打败五名黄金,这不算强吗?

拉达实力确实是强的
三巨头的实力感觉和黄金总体差不多
但要说在结界中打败五名黄金时他也没有用到10%的实力
实在是有点搞笑了
如你所说的话即使没有结界,拉达也能同时败羊蝎狮?

zhengliang 发表于 2007-7-21 05:11

谁来告诉下`1VS1 普通对决`谁可以令沙加放不出天舞?`谁可以令老米放不出傀儡线?除非是神或一招可以秒他

们的人(还没出生吧)。

出一招就一秒或一秒都不到的时间,怎么阻止?谁告诉下。

有人肯定要说就算他们出了天舞和傀儡线又能怎么样。(想说这话的人,你可以去问下加隆嘛,他身有体会)

拉达VS沙加(肯定沙加胜率高)`就如同老米VS加隆一样。这就是招式不同带来的效果也不一样。本来就是个火

星话题,你假设,人家还不是可以假设。有人又会说:某某某提升小宇宙把他们的招给破了,你提升?好啊`人家

还不是可以提升。始终在招式上都要胜一筹。你拉达怎么打?不是看不起你拉达`本来就是事实。招克招`没办法

的。加隆遇到老米还不是一样会输`一样的道理`

冥界天使 发表于 2007-7-21 07:04

那告诉我沙加怎么和狮子形成千日战?
有些东西完全不是假设的,事实就是,沙加除了对等级差距的一辉很随便地放天舞以外,对付撒加三人就困难多了,否则要是一开始就放天舞还用被撒加他们打到吃不消?为什么在别人的地盘沙加基本都是用天魔?诸多表明天舞需要时机需要地利等等,不是说放就放的,如果一个完美的战阵再能够随便产生那么其他黄金还需要存在吗?一来就天舞、一来就天舞,干脆变成处女座的主场算了。
不过说起来,传闻的一招致胜的天舞至今为止还没有杀死过任何高手,其实同归于尽也是一种方法只不过撒加三人没有时间用,因为同归了后面就没人去雅典娜那边了,之后还有3个黄金等着。
只能说沙加有机会一招制胜,但是不能说结局一定是沙加胜,这就是根本性的看不起拉达了,万一天舞放的时候被拉达找到空隙偷袭一下呢?万一对方不停发招你只能忙于应对不给你机会呢?

圣域的持剑者 发表于 2007-7-21 07:29

引用第73楼kongoshuu于2007-07-21 02:05发表的:

拉达实力确实是强的
三巨头的实力感觉和黄金总体差不多
但要说在结界中打败五名黄金时他也没有用到10%的实力
.......
    你一定要这么说的话,那我也可以说穆他们五个不只发挥了10%的力量,这两句都是出现在剧情上的,你要否定其中一句,那另外一句必然遭到否定,我们讨论就是以剧情上出现的为主,如果你连剧情上的就否定的话,说实话,没必要再讨论下去啦!还有后面对加隆,在那种情况下,能把加隆正面打到在地的人,就算是在黄金中也没有几人,这同样说明了拉达的强,我真的不知道你们这些人怎么想,这些细节难道就没人注意过吗?还是说你们都是一些头脑发热的人?
    还有沙加的天舞,从以前对一辉,和现在对三黄金无疑不是在说明天舞是需要一定的时间和机会的,还有在12宫的战斗中,我清楚的告诉你们天舞是没一辉破除了的,但为什么一辉要选择同归于尽喃,那是因为当时的一辉6感尽失,根本就是无法再战斗,所以只有选择同归于尽,你们认为只要时间允许的情况下,三黄金会破不到天舞吗?难道三黄金连当时的一辉都不如,请大家不要在这里开玩笑了,好不好,同样,拉达就算中天舞,也绝对不能排除他也能破出天舞那招,既然两天从来就没交手过,你们就那样的肯定,你们不觉得很不负责任吗?再强的招,觉得有缺点,也就是不能被破的招数在世上是永远不存在的,请大家记住,当时沙加是看在三人的时间很紧迫的情况下,才对他们说“你们现在就只剩下一个办法啦”,对一辉时,他怎么不叫一辉用AE啊,因为本来就没用,除开这点外更本就是沙加自己很清楚破除天舞的方法绝非一种,天舞它强,我承认,但绝对还没有到被大家认为没人能破的地步

cec 发表于 2007-7-21 10:08

论坛里的沙加迷真的要醒醒了,以前的沙加能不能打倒冥王之类的问题已经让人笑得肚子疼了,又来这种脑残的问题

cec 发表于 2007-7-21 10:12

冥斗士里被小瞧的又岂止三巨头,路尼,法拉奥,弗列基亚斯,甚至独眼巨人都被黄金迷贬得一文不值

canusjakecj 发表于 2007-7-21 10:22

沙加对冥王?不太可能吧,赢的胜算太低了吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 回复:如果沙加在哈迪斯城的结界中,对拉达曼迪斯。。。会出现什么结果?