厌夜 发表于 2007-7-29 16:32

我认为是7-9成,看冥12宫中撒加三人组的衣服破的不成样子,而遭受AE后的穆三人组衣服安然无恙.这样质量的衣服能保证战斗力么 .大全中对黄金圣衣的解释是能充分发挥光能力量,这是黄金的优势. 几乎可以打90分 .冥衣的特点是冥斗士可以依靠衣服发挥成能力,不需要自身资质 ,这对已经经过艰苦锤炼的冥黄金们提升战斗力没啥很大用了,只能打75分左右.

HJ1985 发表于 2007-8-1 22:52

To kankan

你难道以为星矢真的打的过迪马斯?我觉得,任何一位黄金都有秒杀天马的能力。要不然穆也不用救他了。就当迪马斯被打飞是一场闹剧吧。

kankan 发表于 2007-8-2 01:45

引用第41楼HJ1985于2007-08-01 22:52发表的:
To kankan

你难道以为星矢真的打的过迪马斯?我觉得,任何一位黄金都有秒杀天马的能力。要不然穆也不用救他了。就当迪马斯被打飞是一场闹剧吧。
你真的以为迪斯马穿了黄金圣衣那个时候的星矢就打不飞他了?

songqi9205 发表于 2007-8-2 05:55

不受影响把??????????????????我觉得是

不死鸟の一辉 发表于 2007-8-2 12:04

某种程度上说 黄金圣衣的防御力 明显是比冥衣强

hwhenhao 发表于 2007-8-2 20:22

研究的太透彻了,又学到不少东西,谢谢大家

lyf_1028 发表于 2007-8-2 21:04

引用第34楼圣域的持剑者于2007-07-27 10:54发表的:

对,但应该说是对付任何三黄金都不可能
进一步延伸说:任何一个黄金想同时对抗另外三个黄金都是不可能的。

wqs0225 发表于 2007-8-3 23:02

请记得童虎的一句话:现在一切都对等了!虽然是有差别。。。不过还是看本人。。。个人认为冥衣在防御力上没多大问题。。。如果一定要算可能相比黄金略微的差了一点。。。不过对于童虎级别的人来说。。。实力只取决于小宇宙而已。。。圣衣在他们身上体现的只是防御效果。。。不存在所谓的攻击效果!

leaf2006 发表于 2007-8-4 00:11

以前都討論過的問題:
如果對方都穿著黃金聖衣,深紅毒針可以刺穿嗎?

redstarkan 发表于 2007-8-11 20:14

这没关系,你看小强穿青铜圣衣可以打多少人,再怎么说盟衣比青铜的强吧,理论上,哈哈

圣域的持剑者 发表于 2007-8-11 20:30

引用第48楼leaf2006于2007-08-04 00:11发表的:
以前都討論過的問題:
如果對方都穿著黃金聖衣,深紅毒針可以刺穿嗎?
    我看刺不穿吧,修罗的圣剑砍在处女座圣衣上都没什么效果

phoenixst 发表于 2007-8-12 19:12

引用第27楼MonCalamari于2007-07-25 22:09发表的:
我也同意“领悟第8感后,除了能活到冥界外,还有其他作用”这样的观点。

记得星矢去随天琴座刺杀冥王那一段么?当时天琴座被拉达虐待时,星矢一击把两人都打倒时,天琴座说了一句什么话大家记得不? “和先前那家伙的招术不一样,这一招,是第八感。。。”

这一句话还不够说明第8感对实力提升的作用么?
哪来的这句话?漫画里肯定没有。

phoenixst 发表于 2007-8-12 19:14

引用第50楼圣域的持剑者于2007-08-11 20:30发表的:

我看刺不穿吧,修罗的圣剑砍在处女座圣衣上都没什么效果
圣剑什么时候砍过处女座圣衣了?

phoenixst 发表于 2007-8-12 19:19

引用第8楼韩松123于2007-07-21 12:48发表的:
依我看来,黄金圣衣增加的只是防御力,不管穿何种护甲攻击力应该是不变的
圣衣可以提升小宇宙,这个在漫画里有多处表现了。而显然小宇宙的提升带来的是攻防各方面的提升。
引用第24楼canusjakecj于2007-07-25 18:05发表的:
我认为黄金除了处女和撒加外全都放了水,牛哥最后一击之所以用全力是因为知道星矢已经掌握了第七感,如果在星矢掌握第七感之前就用全力,星矢能过第二宫吗?迪斯马斯克的圣衣离体本来就是放水现象,只不过不是本人放水,而是圣衣放水。而阿欧里亚,麻烦你看清楚,阿欧里亚是故意降低小宇宙让星矢看清楚他拳的光之轨迹,如果一开始他就用全力打星矢而不是抱着折磨星矢的心态来对待的话,别说星矢是小强,就算是老鼠也活不了,除非是海星。米罗的心宿二打中冰河之后不帮他止血而是直接去追星矢紫龙,我看他们过不了天蝎。修罗放他们出宫外打本来就是看不起他们的实力,连星矢和冰河他们走他理都不理,这不是放水吗?难道修罗认为他自己打不过星矢他们吗?加妙的话你认为那是一场真正的实力比拼吗?他只不过是为了指导冰河,而最后一击只不过是当成冰河的一个考试。最后一宫阿布罗迪,一开始就使出白玫瑰,你看瞬能支持多久?所以我认为除了那两宫之外全都有放水。
冰河领悟了卡妙都未领悟的绝零,谈不上什么放水。
不要提什么一上来就白玫瑰了,瞬一上来就风暴还不是一样的结局。

fanyouming 发表于 2007-8-12 19:21

引用第52楼goldsaint于2007-08-12 19:14发表的:

圣剑什么时候砍过处女座圣衣了?
没有的事情,应该是白羊座的。

phoenixst 发表于 2007-8-12 19:23

白羊座也没砍过好吧。砍到个头发而已。

jiajiale21 发表于 2007-8-15 10:40

引用第22楼别无选哲于2007-07-24 12:08发表的:

本来我一直是认同这个观点的,但是看到星星穿上射手圣衣后实力暴涨,一下秒了三个白银后,我也很迷惑

.......

没有什么好疑惑的~星星穿了射手黄金圣衣实力暴涨,那是因为艾俄罗斯“灵魂附体”罢了,这从后面艾奥利亚和星星对战,星星穿上黄金圣衣后,小艾看到了哥哥的幻影,以及,黄金圣衣被原来黄金圣斗士的灵魂指引去帮助青铜的种种事迹,此外还有最后黄金集体撞墙时集体“复活”事件里可以看出,黄金战士们虽然牺牲了,但是保留他们意志的黄金小宇宙还一直残存在黄金圣衣里,所以,穿上黄金圣衣的人自然会发挥出接近黄金的实力~~但前提是在受到黄金圣衣中正义灵魂的认可~~
以上

双鱼雅柏菲卡 发表于 2007-8-15 10:53

引用第44楼不死鸟の一辉于2007-08-02 12:04发表的:
某种程度上说 黄金圣衣的防御力 明显是比冥衣强
同意,冥衣与黄金圣衣对黄金圣斗士的影响在于防御力,不在于提升攻击力,去到黄金级数,攻击简直就是身上无衣,心中有衣,哈哈。但中招的防御力就大幅下降了,否则加隆不用升仙了~~~

shijia 发表于 2007-8-30 13:49

这种问题就不用在这里讨论了,冥衣也好黄金也好,都是主要体现在防御上,如果没有圣衣的保护就绝对不敢无限的提高自己的小宇宙,心里上还是担心被裸身攻击。

云之君 发表于 2007-9-11 12:22

星星穿射手座圣衣实力爆涨似乎是因为大艾灵魂的帮助,而不是圣衣本身的功效,不知道有没有人记得一处细节,星星在反弹小艾的光速拳的时候说过:"怎么回事,我拼命想推开光球,但是,"...这个其实不是星星的自主行为

而且要注意的是...小艾也是穿着黄金圣衣的,如果说 星星+黄金圣衣>小艾+黄金圣衣的话...难道没有第7感的星星>小艾?

我觉得冥衣比黄金圣衣稍差,但是按大全上说是:大抵相等
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 问个问题,就是关于黄金圣斗士穿冥衣,到底可以发挥穿黄金时候的多少战斗力?