圣域的持剑者 发表于 2007-9-11 17:40

引用第52楼phoenixst于2007-08-12 19:14发表的:

圣剑什么时候砍过处女座圣衣了?
   在沙罗双树园中,沙加硬生生的用被处女座圣衣覆盖的手挡下了修罗的圣剑,这一段应该是在动画中有的,你还是好好回去看下动画吧

phoenixst 发表于 2007-9-11 23:25

原来又是说动画原创剧情啊,飘过                        

流沙包 发表于 2007-9-11 23:58

不明白~动画原创剧情又怎样?反正都是官方的,这样拍人家老车也没意见~我觉得冥衣铁定没黄金圣衣强~螃蟹穿着黄金时多牛,穿了冥衣被星星追着屁股揍~刚才前面有人说:任何黄金都有秒星星的能力~笑话~死神和冥王都做不到何况黄金?

曾迦宗博鲁特 发表于 2007-9-12 03:21

关键还是看本人,小宇宙决定一切,但是冥衣始终还是不如黄金的.更何况撒卡等人的冥衣来路不明,说的好听点叫冥衣,不好听的只是一件盔甲而以

心宿 发表于 2007-9-12 10:06

引用第50楼圣域的持剑者于2007-08-11 20:30发表的:

我看刺不穿吧,修罗的圣剑砍在处女座圣衣上都没什么效果

又在小看米罗?绝对刺得穿。

别忘了星矢徒手都能打掉黄金牛角。难道说那个时候星矢的手就比圣剑还强了?

三岛一八 发表于 2007-9-21 16:50

秋水齐藤 发表于 2007-9-24 22:43

我觉得黄金圣衣里的能量主要对小宇宙较低的人影响较明显,例:星矢穿上黄金圣衣后实力质的飞跃。
而对小宇宙水平很高的人影响不大,属于可忽略的程度,例:二老的平手。

撒加冥衣被猩红毒针刺穿并不能反映出冥衣的防御不高,例:星矢领悟第七感就能砍断黄金牛角。

但是从中穆星光灭绝的阿布迪斯和中沙加天舞的撒卡修 冥衣均破损的程度看,冥衣的防御力比黄金圣衣略低。

总结一下,冥衣对黄金的实力略有影响(重点体现在防御),但远达不到影响战斗胜负的程度。

宫城仁伟 发表于 2007-9-24 23:02

各位说的这么热闹估计连老车自己都没有想到吧

他当初创作的时候也没有想这么多吧
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 问个问题,就是关于黄金圣斗士穿冥衣,到底可以发挥穿黄金时候的多少战斗力?