A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[讨论] LC 20 的預告 (更新了圖)

其实按剧情安排来讲米不会这么快就瓜的,如果一个鱼就能干掉3巨头,那往后的9个新黄金在剧情上怎样安排呢?加上鱼并不算是厉害角色

[s:38] 同归于尽的可能性很大。
双鱼的形象一下子高大起来了,很喜欢他了。这样的黄金才让人又敬又爱

[s:39] 安静点~~~慢慢等手代木的好戏吧~~~哈哈~~~

引用第40楼zeroyjt2007-01-16 12:39发表的“”:
其实按剧情安排来讲米不会这么快就瓜的,如果一个鱼就能干掉3巨头,那往后的9个新黄金在剧情上怎样安排呢?加上鱼并不算是厉害角色
     手代木版未必是车田闯宫的老套路,以她的编剧能力完全能够把剧情编的曲折复杂精彩些,并没说鱼能够一个人能干掉三巨头,个人觉得从现在剧情发展来看米鱼同归的可能性最大.
另:何以见得鱼的实力不行呢?难道非得撒沙干掉三巨头才算合理?不能同意您的看法. [s:11]

==我想雅柏不会挂,也许会有人支援过来。。

战斗才刚开始,不会挂这么早吧

就是我们又不是作者肚子的蛔虫,怎么知道人家怎么想,但是就是不想小鱼死  [s:20]

不要把冥界挶现于3巨头…..
这是冥王神话又不是赶稿出来的冥界篇

这代的双鱼座目前看起来就算不是顶级实力
也有1级的能力吧

Gigantic Feathers Flap?
有點小失望,有翅膀的都想要Flap一下才甘心嗎?
天雄星來個Garuda Flap(迦樓羅振翅)
天捷星又來個Annihilation Flap(毀滅振翅)
現在?(過去?)天貴星又要Gigantic Feathers Flap
還好不叫做Griffon Flap

Gigantic Feathers Flap
目前暫譯"巨翼振翅"(廢話,當然是翅膀大振翅才有勁啊,何須再強調)

小鱼真是好样的,像个黄金圣斗士的样子。
估计小米不会在那么前面就被干掉了,怎么说,冥界只有3巨头。大家不要拍我。 [s:38]

客观分析下就知道
鱼不可能的,已经到极限了,鱼的招数只有玫瑰,即使现在强化了有毒血,招数也是十分脆弱的,起码比起其他黄金。
看来鱼已有死的觉悟,想同归于尽,但米会否如他所愿也是一个问题。怎么说人家好歹也是3巨头。就这样连圣域都进不了就挂了,冥军还能把圣斗士杀剩两个????

雅柏菲卡殿加油~~~~~~~~

请您义无返顾的返攻8~
即使被推
只要有偶棉同人女在
您就永远也8会挂~~~~~~ [s:11]

引用第48楼Brianxyz2007-01-16 12:57发表的“”:
Gigantic Feathers Flap?
有點小失望,有翅膀的都想要Flap一下才甘心嗎?
天雄星來個Garuda Flap(迦樓羅振翅)
天捷星又來個Annihilation Flap(毀滅振翅)
現在?(過去?)天貴星又要Gigantic Feathers Flap
.......

笑倒~~~现在正在为“Gigantic Feathers Flap”的翻译烦恼呢。有不有好的建议?

3巨头每人都要来一次 XXXFlap  否则岂不是浪费了背后那对漂亮的翅膀 不能只是为了好看啊

引用第50楼zeroyjt2007-01-16 13:04发表的“”:
客观分析下就知道
鱼不可能的,已经到极限了,鱼的招数只有玫瑰,即使现在强化了有毒血,招数也是十分脆弱的,起码比起其他黄金。
看来鱼已有死的觉悟,想同归于尽,但米会否如他所愿也是一个问题。怎么说人家好歹也是3巨头。就这样连圣域都进不了就挂了,冥军还能把圣斗士杀剩两个????

那请问是从哪里得知是冥斗士把圣斗士打的剩2位…
是从哪里得知冥斗士只有3巨头好看??
推测…一切都是推测阿…
看漫画就是画到哪里看到哪里…哪那么多推测…
因为剧情都在作者的脑海中

唯一可知的是..
冥王神话不是冥界篇那种不完整的作品
还是耐心慢慢看吧~

ps车田老大是把冥斗士画得不济是事实,虽然不是他的错
车田大或许想弥补那时候的遗憾
后续如何看下去就对了…
到时要评论在评论也不迟~不是?

引用第50楼zeroyjt2007-01-16 13:04发表的“”:
客观分析下就知道
       那您认为剧情如何发展?小米K死鱼然后把小村屠了?小鱼和那小女孩的约定就那么一钱不值?起码从前面大篇幅的铺垫来说,小村被屠是不可能.最大的可能还是小鱼以死履行他的诺言,前面的铺垫才算有意义. 如何看得出小鱼的招式就一定是脆弱的呢?居然说小鱼只能给米诺斯轻微的伤害,真是让人汗死,怎么说人家也是黄金啊,就这种判断怎么能说是客观呢?或许你是冥斗士的FANS吧.以一般少年热血漫画来看,前面得势的往往是最后输的一方.冥界又不光是三巨头,辉火,二神那个吃干饭的?最大可能多数黄金是死在二神手里,而不是三巨头.当然我前面说了我们都不是作者肚子里的蛔虫,作者怎么想,我们也不知道,但个人认为很可能是我推测的那样[s:11]  [s:11]

[s:19]  [s:19]
不要啊~~
不想小鱼这么快就死!!!!!
既然都有觉悟的笑了...完了,谁来救救鱼啊!!!

引用第52楼白羽鸟.2007-01-16 13:17发表的“”:

笑倒~~~现在正在为“Gigantic Feathers Flap”的翻译烦恼呢。有不有好的建议?

.......

Gigantic Feathers Flap

大鹏振翅???
大鹏展翅???
……………………………………………………………………
巨翎振翅???

偶好么创意orz

Excellent!! tks Trevor&聖矢, good information ever"" now can see another great  and new atack.. Gigantic Feathers Flap
[s:36]  [s:36]

啊啊啊 一不小心就要到这么多页码后了 [s:37]
  谢谢T大