A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[剧透] 115話 修復 (天雄星出现!) (翻译添加/图透添加)【ND2月5再開 前圣战黄金将全新

唯一担心的就是车田会不会死性不改,继续丑化巨蟹座。。。

PS:为LC阵亡的白银将士们默哀!连小弱们都有名字啊,他们却,天箭座、地狱犬座、乌鸦座、武仙座.......以及可怜的连盾牌都变成了鬼哥饼干的英仙座!

引用第38楼SirenSolent于2009-01-05 23:30发表的 Re:115話 修復 (天雄星出现!) (翻译填加)【ND 2.5再開 前代黄金陆续登场!】 :
不用板凳用沙发么……嗯,不知道十二宫的装修怎样,家具怎样……
当时他们在私斗。修罗被螃蟹用者凳砸了。。。。。。

nd復活了........

lc........
期待天孤星......
還有獅子......

青銅有名耶.....
感動中......

我怎么没看到 这个贴子 唉
看lz翻译 这次应该会有些曲折
幼狮还没彻悟 圣衣的力量 估计一同西去的可能性比较大 [s:129]

Re:115話 修復 (天雄星出现!) (翻译填加)【ND 2.5再開 前代黄金陆续登场!】

引用第41楼electralis于2009-01-05 23:48发表的  :

当时他们在私斗。修罗被螃蟹用者凳砸了。。。。。。

………………修罗举起手来一档那折凳不就两半了么 [s:128]  [s:128]

Re:115話 修復 (天雄星出现!) (翻译填加)【ND 2.5再開 前代黄金陆续登场!】

[s:131] 小狮子活不长了,估计又是和三巨头对子了。

话说ND重开,喂虾米我一看ND就想到静斗士翔了捏。。。。

[s:130] 突然发现我修习不到一年,终于熬成黑暗斗士了, [s:130]

引用第44楼SirenSolent于2009-01-05 23:52发表的 Re:115話 修復 (天雄星出现!) (翻译填加)【ND 2.5再開 前代黄金陆续登场!】 :

………………修罗举起手来一档那折凳不就两半了么 [s:128]  [s:128]
拍头上了
PS。。LS连楼了

引用第43楼yuanlaishimo于2009-01-05 23:52发表的  :
我怎么没看到 这个贴子 唉
看lz翻译 这次应该会有些曲折

是天呆大人翻译的   我不懂日语==

修罗这傻孩子竟然不用手挡啊…… [s:134]

对那星矢正统篇那个表示怀疑...应该是在说冥王神话以外的东西吧...
难道是天界篇? [s:130]

另外LC终于到来狮子活跃了~大期待!

ND的漫画看来不能及时买到,希望停止了拳王的连载后,车田可以专心于ND......

09年很灿烂~~就差GC TIE M13了T_T

好消息。
日本最重要的节日元旦后(相当中国的春节),漫画家又投入工作了。

天孤星终于露面了 [s:131]  [s:131]

Re:115話 修復 (天雄星出现!) (翻译填加)【ND2月5再開 前圣战黄金将全新陆续登

怎样都好,别再同归了......... [s:128]

Re:115話 修復 (天雄星出现!) (翻译填加)【ND2月5再開 前圣战黄金将全新陆续登

期待115话好像很精彩 [s:130]

我已经开始期待116话了~
预感狮子和双子都会参战,冥军那边除了天雄和天孤之外应该还有其他高手~希望射手是最终收拾加米尔大战残局的人!

引用第37楼electralis于2009-01-05 23:25发表的  :

[s:134]  [s:134] 您够狠。突然想起A枫同人志里修罗说:是圣斗士就不要用折凳。。。。。。。 [s:134]  [s:134]
哈哈哈……那篇的确够混乱的,笑死的说 XDDD
看了翻译,潘多拉还活着么 = =
ND黄金登场啊,一看到黄金就心心眼啊~~~

引用第56楼lele1626于2009-01-06 01:33发表的 Re:115話 修復 (天雄星出现!) (翻译填加)【ND2月5再開 前圣战黄金将全新陆续登场!】 :

哈哈哈……那篇的确够混乱的,笑死的说 XDDD
看了翻译,潘多拉还活着么 = =
ND黄金登场啊,一看到黄金就心心眼啊~~~
小潘同学很早就出场了。。还跟亚伦小盆友进行另外一番色诱洗脑。。。。。。
老车估计要对ND和天界动真格的了。。。撒花~~~~~~~~~~

[s:107] 老服!快了……快了……快了啊!加油啊! [s:97]

引用第57楼electra于2009-01-06 01:36发表的  :

小潘同学很早就出场了。。还跟亚伦小盆友进行另外一番色诱洗脑。。。。。。
老车估计要对ND和天界动真格的了。。。撒花~~~~~~~~~~
摁。。。!!!
动真格吧!!都5年了,给我快出新剧场版!!!给黄金们一个归宿,还有斗马这可怜的囧娃~