A4S

进入圣域

亚伦和天马!来自Juni-Anker的新图~~

$ v: C) f. W7 E# B" j
; b  _. J6 o3 i- C; xPS:经11楼的RVD证实是Juni-Anker画的
+ D! l* x& q: G- X+ O' o他在SSYE上的图集地址:http://z15.invisionfree.com/SSYE ... topic=1994&st=0
9 l/ f4 C, z$ `0 {2 F/ h. A; j, s( T
非常欣赏的画者 [s:13]

这个天马很剽悍~~~~~~9 I& Q, ?3 |' T+ C2 R; e4 t+ _

. P* T: T8 g, X6 Q* g7 s* i& l谢谢老服分享。

比老车画的有型多了8 y/ R. `8 B8 A4 E; L2 S$ x! j* x
ND啥时候才能有这种合乎比例的线条啊

某彩最近在萌FF吗  吓了一跳[s:22]
0 f- u) L$ A; ~; U! H4 j$ |0 F  ^+ W( X+ u- z7 ^
觉得这天马的装束更像江湖侠客

亚伦肩膀好宽,还攒着拳头,感觉很强的样子,不象原作中那样跟小姑娘似的

看到啊雅的头签吓了一大跳。。。。难道你也跳入FF的大坑了不成? [s:14]  [s:31]

引用第5楼一杯冰水2007-12-03 12:27发表的:
0 ?4 L& v2 J; I看到啊雅的头签吓了一大跳。。。。难道你也跳入FF的大坑了不成? [s:14]  [s:31]
) E% v$ E$ J! I4 M( I
其实我主要是 : 迷上了这张脸和这种气质~~~~~~ ^^||||||||||||||
  W2 |3 k) Q+ g/ {FF系列的粉丝们别追打我啊。哈哈~~~~~~5 [" t3 X9 I; v1 R, a& w% K6 i

4 R/ a- j* H1 x$ y( r6 `) W) g/ X7 @* G
其实我2000年左右就玩过PS版的FF8了,只不过玩完一遍后感觉太累,从此再不玩该系列游戏。
- w3 m0 m7 C" q7 u8 o但是这并不妨碍我一直就被这系列游戏的精美画面所打动~~~~~~ 所以有时会关注下。何况在我看来这位FF13的女主角(难得是女性啊~)怎么跟我心目中的小沙有些神似嘛。哈哈~~~~~~1 T8 {1 P9 S+ r2 y

# ^  d$ t+ g" L( m6 u1 j我知道克劳德很帅,但是我感觉这位女性比他和尤娜更吸引我的目光。) Z# _. A9 t. ?- |0 K' A* w: `

8 k# Q: @1 |6 ^" D1 R: P% z我的签名档好象跟冰水的正好凑成一对,嘿嘿~
: K* K0 B: T' U) ~' N4 k3 Q5 n* V- ]7 g/ V* c
/ l+ L4 y: F4 |( n9 _% g7 ^  U
来来,大家扯正题,不要看我啦~~~

引用第3楼服港想韩2007-12-03 12:12发表的:
* R/ O  r3 d0 V5 O8 U某彩最近在萌FF吗  吓了一跳[s:22] 1 _! D( ~( {% {& X2 Z7 ?' E' g+ o

/ R! v6 i9 Y/ J) v8 L) A觉得这天马的装束更像江湖侠客

' ~" P# [- }, z( i0 `$ i, G( j& H( }
[s:16]  为啥会吓一跳,因为“我”手里拿着刀么? 哈哈~~~~~~~~
5 U% J0 U' P: _3 |0 V- k' X% |% y7 O
PS:近来很迷这样的人物,如果谁发现有这样气质的明星偶像虚拟人物等等,欢迎推荐给我,来者不拒! 谢谢!!!

这个亚伦咋一看有点像穆先生……纯粹个人意见

天马像虎爷,亚伦像穆先生 [s:11]

这个………………怎么这么像星矢呢?是我看错了吧

Yes it´s a Great Fanart of my friend Juni-Anker

這個是ND的版本呵,顯得很成熟。, E3 [* R: G0 q
ZARDZARD

引用第9楼殁剑2007-12-03 13:04发表的:
5 s2 S; o! w5 z+ J: u8 @( Q5 }天马像虎爷,亚伦像穆先生 [s:11]
" u: A! o+ n. }7 b: g
我第一眼看过去,也这么想

这个天马好男人的样子~ [s:11]  [s:11]

过于阳刚了…… [s:12]  [s:11]

坚毅的眼神~~~很喜欢的风格~~~要是衣服褶绉能处理得更好就更棒了~~~ [s:10]  [s:10]

这个天马显得有点硬朗了 [s:15]  [s:15]

引用第9楼殁剑2007-12-03 13:04发表的:0 |) Y2 N# M8 c9 Q
天马像虎爷,亚伦像穆先生 [s:11]
严重同意。。。 [s:15]

好有型的两个朋友    颜色好漂亮: O9 @% b" m( j2 p+ p
    天马的右脸胛感觉有些怪?