A4S

进入圣域

[剧透] 103話 怒り  (翻译添加/图透添加)

sugisa 该用户已被删除

Re:103話 怒り (翻译添加)

呵呵,真正的试探攻击后果然蝎子顺利和拉达交上了不过这么快就给两个人设计了新招到还是很不错的啊~~看来瓶子就去处理海皇和潘姐吧! [s:123]  [s:108]

非常感谢=v=
双数定律……翻身定律……好矛盾啊……TUT

Re:Re:103話 怒り (翻译添加)

引用第20楼sugisa于2008-09-29 21:06发表的 Re:103話 怒り (翻译添加) :
看來論壇上一械估?_派又要開N多貼怨恨SDM展現拉達真實力啦...話說XXXXX衝擊波還沒髮呢、、、

個人估計黃金雙便當,至少蠍子是走不鳥啦.............

另瓶子飯應該期待啊,畢竟連極光處刑都沒有用的話證明瓶子要有新招啦.......
那新招估计就是曙光女神之宽恕……

这次完全是为了秀拉达新招,不过按照米诺斯的套路,秀完新招就得领便当了

引用第20楼sugisa于2008-09-29 21:06发表的 Re:103話 怒り (翻译添加) :
看來論壇上一械估?_派又要開N多貼怨恨SDM展現拉達真實力啦...話說XXXXX衝擊波還沒髮呢、、、

個人估計黃金雙便當,至少蠍子是走不鳥啦.............

另瓶子飯應該期待啊,畢竟連極光處刑都沒有用的話證明瓶子要有新招啦.......

新招。。。。 [s:128]
莫非就是传说中的。。。。“魔法鬼畜眼镜”。。。 [s:134]

我是来顶19楼的签名的。。。。

Re:Re:Re:103話 怒り (翻译添加)

引用第23楼conan30112于2008-09-29 21:13发表的 Re:Re:103話 怒り (翻译添加) :
那新招估计就是曙光女神之宽恕……

无语中………………………………

看来还没达到绝对零度的实力啊 跟卡妙实力差不多 不是拉达的对手了

引用第28楼水镜四奇于2008-09-29 21:41发表的 Re:103話 怒り (翻译添加) :
看来还没达到绝对零度的实力啊 跟卡妙实力差不多 不是拉达的对手了

谁跟你说卡妙的实力不是拉达的对手?同一级别的较量,别把个人看法说得跟事实似的。

蝎子出手啦,蝎子出手啦,哇咔咔咔咔咔
蝎子虽然说那个啥被拉达偷袭而死无所谓,但看样子还是愤怒了(居然在本少爷面前不声不响的就杀人,完全不给本少爷面子,那还了得),于是就和拉达卯上了,偶们蝎子果然是外焦里嫩......啊不对,是外冷呢热啊

sugisa 该用户已被删除

引用第30楼赤沙之蝎于2008-09-29 21:52发表的 Re:103話 怒り (翻译添加) :
蝎子虽然说那个啥被拉达偷袭而死无所谓,但看样子还是愤怒了(居然在本少爷面前不声不响的就杀人,完全不给本少爷面子,那还了得),于是就和拉达卯上了,偶们蝎子果然是外焦里嫩......啊不对,是外冷呢热啊

拉达也是蝎子座的吧。。。。。。

我和16L的朋友一种感觉

......黄金VS巨头...终于到让人紧张的情节了 [s:130]

拉达中针了~何等师太 [s:134]

说回来Minos的战败竟然也可以用师太... [s:134]
希望艾亚不要师太了,对于拉达就不抱什么期待了,所以...ラダはいらない子。

…………瓶子的大招…………囧大了…………果然头脑好的人战斗力就是不怎么样…… [s:128]  [s:128]  [s:128]

引用第11楼暗地圣婴于2008-09-29 20:04发表的 Re:103話 怒り (翻译添加) :
(望天)笛酱千呼万唤始出来的招数竟然这么容易就被破解了么??[s:137][s:137]
而且还是曙光。。不是钻石星尘。。。[s:128][s:128]
请问您一出来就用必杀,以后还准备用啥轰别人??[s:132]
囧///果然冲动是魔鬼[s:134]
“好凉快啊水瓶座"...(捏拳)发觉潘多拉这个女人真的很欠扁......[s:111]
.......
您就当拉达是力量型的英雄,帝企鹅是智力型卡路迪亚的敏捷性英雄吧……一般拿来说智力型英雄打后期等级上去了就猛了……

引用第30楼赤沙之蝎于2008-09-29 21:52发表的 Re:103話 怒り (翻译添加) :

LC的拉达、耶人、卡路~这三位皆是天蝎座

p.s.SS的米罗的性格是不完全天蝎座(冥府三巨头那位更符合“天蝎座”)

应该是潘某人又带了什么特殊道具来吧?

不然那女人被打中也一点事也没有就太说不过去了