A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] ND14 花の鎖  月神&前代处女座シジマ登场(详细翻译添加) 圣斗士正统续篇开

Re:Re:ND14 花の鎖 月神&前代处女座シジマ登场

引用第6楼yajie于2009-02-07 18:41发表的 Re:ND14 花の鎖 月神&前代处女座シジマ登场 :5 ^1 ^1 |& x5 P% R0 A" h8 i
处女座的音译是西施马。。。。。。
..........这个太汗了~~~~~~~~~`

Re:ND14 花の鎖 月神&前代处女座シジマ登场

越提前出场的,是不是分量越轻啊~~~~~~~~~/ Y. i" i5 X. t2 E% Q/ b8 I, C4 A
7 F) M5 s/ q% m. ~3 Y, Q
怎么不让其他人先提前出场?
7 Q9 A2 X1 c5 Z) A4 g( u  ?
5 v) |& ?$ {5 Q' N% e' i再再:牛 羊  处女 好象都是土向星座的吧?是凑巧吗?

到底是车田,驾驭宏观领域的能力确实强,赞一个

竟然真的穿越了 [s:134]   v) a- l8 a5 j9 R6 C8 U7 W  `
我还是不能接受这个现实阿 [s:132]

前圣战女神没有降临的原因就是,纱织会回到前圣战的时代?在月神的帮助下……
9 L1 Z1 H& m3 n* [" S  n, ^0 [1 Y还有,为何瞬看到纱织穿圣衣就大兴奋了呢,难道纱织穿圣衣的过程跟月野兔变身一样么……+ p% ?3 t  m1 N* a/ e
瞬从极乐净土回来还能找到圣衣箱啊?看来圣衣箱才是最硬的,你什么时候看过圣衣箱损坏的了??拆下圣衣箱的6个板做盾牌好不好啊……
7 k, f& |# N3 A. }处女座坐火钟上边?冬天烤火啊??烤熟了给牛哥享用么…………联想到唐僧肉,这种修佛的应该都挺好吃的吧…………

大玩穿越啊,處女座的名字好寒,換字吧 [s:134]

对穿越无爱!肾雷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* q* a5 i' P: O$ O4 z
8 W! a$ k) W  B# ?8 F0 O2 ^. g
4 O0 z* l0 V/ t3 h0 v
但是ND的话,还是抱着希望看看再说.

车田亲自画的应该不会跟天界篇有冲突吧!

前代与天界同时进行?这故事多浩大啊

[s:131] 五个小子又跑出来了,没准星矢醒过来和天马拜个把子

ND小宇宙全开,爆炸吧

引用第24楼sevensenses于2009-02-07 20:34发表的 Re:ND14 花の鎖 月神&前代处女座シジマ登场 :
2 L- }) m2 c' W前圣战女神没有降临的原因就是,纱织会回到前圣战的时代?在月神的帮助下……0 d4 Y, S9 r7 q3 e
还有,为何瞬看到纱织穿圣衣就大兴奋了呢,难道纱织穿圣衣的过程跟月野兔变身一样么……4 a1 q8 x5 }" e( N
瞬从极乐净土回来还能找到圣衣箱啊?看来圣衣箱才是最硬的,你什么时候看过圣衣箱损坏的了??拆下圣衣箱的6个板做盾牌好不好啊……( J6 u+ L" {8 ]; j7 N' i) R
处女座坐火钟上边?冬天烤火啊??烤熟了给牛哥享用么…………联想到唐僧肉,这种修佛的应该都挺好吃的吧…………
你很强大……= =
1 h' y+ R, ]& L+ @! n& n2 _6 }* R  X+ Y$ t% [3 w/ X1 ]
PS:觉得……前代处女座……名字好……怪 [s:128]

强烈期待老车颠覆天界篇剧场版。

不看不知道啊,第十四话也终于出场了,原来那个去造访纱织和星矢的果然是瞬啊!

之前的很多提示,果然没错啊。
9 E; `, K5 Q; V1 f% P& b5 Z9 V# n# L7 f0 r' f1 ^3 m
老车用ND引出天界篇。

膜拜一下翻译机……
$ q. w- D9 a8 G, s  z3 a9 d+ d7 l0 w# Q7 S. H
处女出场了啊……
% B/ I& V( @  l2 p$ @( c% KND好像使劲的往天界篇上挂钩…… [s:128]

字实在太多了,大意总结在有人细致翻译前先用这个了). a+ w. }9 T- Z* m! S3 L# r& e! T
' r2 M  J& {- q& i2 j
星矢被冥王的剑所刺 3日后必死8 q2 ^2 v6 x- }: t$ I+ I, s! Q1 V
瞬回到地面见到女神和星矢 但是另外3个青铜下落不明7 L% R4 ]) X* o7 J
于是女神为救星矢穿上神衣去找月神,二人来到奥林匹斯# |( `6 P% }) X, S1 Z
雅典娜告诉瞬青铜圣衣会根据小宇宙的程度变化,所以瞬再次穿上圣衣时,圣衣从神圣衣的状态变回了普通形态.+ Z# Y0 w$ R5 S. S+ N
在雅典娜对瞬说完"走吧去往月神的宫殿"以后& |1 P, c0 I7 t, O' R1 E0 e, m
故事回到了240年前.
2 Y+ T2 W8 I$ E' o( M! h8 c7 k前代处女座登场.
' v9 _- d& H6 R/ Q" b, q* j" O
  |9 K0 j9 d' ]- Y, i$ L本期简直就是天界的开篇啊~~~~~~~啊啊啊啊啊
# r9 I$ q- U% ^. W/ v6 ~  Q, A% D我有点热血沸腾~~!

Re:ND14 花の鎖 月神&前代处女座シジマ登场(简单翻译添加)

看来剧场版有希望了!!! [s:130]

虽然很穿越,但要是串连得好估计也不错吧~期待处女座~

Re:ND14 花の鎖 月神&前代处女座シジマ登场(简单翻译添加)

不知道要画到何年何月