A4S

进入圣域
楼主: StxS

虚妄的正统之争,杂志上的俩字引发的血案

[s:134] 除了老虎和老绵羊........估计是两套人马了= =

引用第39楼lijunfeng于2009-02-09 16:37发表的  :3 R8 K1 ~6 Q) c, |2 l
现在这件正统事件让喜欢冥王神话的圣迷分裂成三个派别,一是ND派,二是LC派,三是中立派!!!我应该是喜欢冥王神话的圣迷之中最特别的一个,因为我三个派别的特征都有,一、我非常喜欢ND,因为我还是接受不了LC的画风,所以我从来没有收集LC的漫画,只是收集ND的漫画;二、虽然我不喜欢LC的画风,但是我十分关注LC的剧情发展,自从LC宣布动画化后,我关注LC发展的时间就多了许多;三、我从来不支持ND派和LC派,我的信条就是:谁正统谁不正统根本没所谓,只要有得看就行了,何必斤斤计较呢!!!就算给你吵赢又有什么好处呢,不就是一样要生活,一样要吃饭,一样要挣钱!!!如果有时间为正不正统这些无聊问题争吵的话,不如用这些时间多做一些有意义的事和对这世界有益的事吧!!!
我属于老车至上,好看才行派!不属于这三派中任何一派。
0 H3 Q5 p8 X! M) o; L老车至上不用说了,他写的是狗屎那也是正统,当然狗屎是不看的。好看才行也不用说了,G就很好看,我喜欢,只不过也只能屈居老车之下,虽然剧情比老车好。LC剧情实在不想再说什么了。

[s:134] 还是老车有发言权的,毕竟SS是人家的" I; n6 R# \! @1 r  ~
PS.围观39L的发言三步曲

今天晚上还要争论?过节呀~~~~

喜欢看什么就看,不喜欢就不要看,至少别骂另外一个你不喜欢的作品,毕竟2个作品都在一个版里...3 E' ?, C' i" _$ N+ ?/ }" h
8 y3 i5 P$ O& i  z" B0 c5 R$ T8 v
更不要因此而吵架==

引用第44楼小泊川于2009-02-09 17:48发表的  :& P& l& _/ V* b
喜欢看什么就看,不喜欢就不要看,至少别骂另外一个你不喜欢的作品,毕竟2个作品都在一个版里...
% b5 g: P& J0 a, }- Y) K2 x" [3 E4 l% P' W5 e6 A; b9 K) Q
更不要因此而吵架==
给ND专门分个区吧。不然吵架是肯定难免的,以前LC势力庞大时你应该也见过是怎么无视老车的。

水神提议不错,干脆分开得了,混一块连个莫须有的正统也要争

分半倒是个好提议,斑竹们可以考虑一下

我也赞成分开。互相吵骂就不好了!分开倒也自在,以后谁也别在谁地盘骂谁。大家凑在一起就是为了开开心心看自己喜欢的作品。不快乐那还看什么劲儿啊!

引用第31楼千宿于2009-02-09 15:50发表的  :
! T7 M3 {8 ^2 r/ K, @( f- q9 K/ @; b! Q# E) O7 A  O
其实说白了真的很简单,不就是大家都对老车期望太高了么,我能肯定的说,或许LC的人设上没有跳出老车的旧圈,但是情节上绝对是比老车的ND要好,ND的发展就目前形式来看是不会跳出我的雷区了,他标他的“正统”我萌我的LC,不过我要是老车,圣斗士被我画成这样扭曲的结构我还真不好意思拿出来连载……
3 H+ {) w5 V' t$ D! @; z/ ]于是继续表明立场:老车自重,ND退散/ y8 m( |  L8 o5 @2 B. }
谁再把我拉去修ND我跟他急
你爱修不修 吓唬谁

如果LS有能力替代千宿的位置,还算有资格说这句话...0 [1 D, y4 o* {2 F/ K

5 {3 u3 ]6 p+ V  q9 T: g9 S如果不是的话,最好三思而后言--- @; \0 q- b$ ~( W

5 S1 `& w2 e' B3 k" ^不过千宿的话的确也太打击喜欢ND的FANS,注意下比较好0 T7 p2 H3 K. g; y" }5 M2 D3 _
5 N- d" V8 t# v5 J6 `& c
好了,于是再吵架都咔嚓...

算了 过节 吵架影响心情

俩字引发的战争-_,-  看来俩者现在的关系很火药 嘛现在分区也未尝不可  总比现在俩者间争吵贴要好

引用第50楼小泊川于2009-02-09 18:56发表的  :
1 K0 }: d! z7 j  H! ~. a, _如果LS有能力替代千宿的位置,还算有资格说这句话...
( f$ r2 W. M! K" D8 E2 A0 m! n" Y! l& d( T, ]+ N9 s2 g( p
如果不是的话,最好三思而后言--
2 U+ n7 k4 j/ w' G9 B8 W8 W1 m7 t# e# K
不过千宿的话的确也太打击喜欢ND的FANS,注意下比较好
& u; T! }4 M) {9 i2 x.......
嘛,我先為我喜歡刺激人的個性道歉,不過好像我加了不少個人認為之類的詞呀,請看我不爽的不要遷怒連載組~我可完全沒有上面某位同學說的嚇唬人的意思,連載組里比我強的多的是,喜歡ND的也多的是,完全沒這必要嚇唬人嘛。最后,許喜歡ND的處處針對喜歡LC的,還不許我們喜歡LC的說討厭ND了,什麽霸王思想嘛==+
! a: d. d$ b# _# o! }; o===============================================
: c, _- N2 S* E/ l2 D( Q  wLX的同學以及絕大部分和平的同學們對不起,是我沒表達好,是極少部分喜歡ND人的喜歡針對LC,以及喜歡LC的人

没弄明白什么叫喜歡ND的處處針對喜歡LC的 [s:131]

回 53楼(千宿) 的帖子

許喜歡ND的處處針對喜歡LC的,還不許我們喜歡LC的說討厭ND了
! C# _. ]- l5 z6 u* d7 Z: \
- O/ I: e( P1 G- k7 a' o4 \5 i————————————————————————————————————
# o% r7 e3 I- r; M6 w8 v
9 V7 T+ B3 r( r4 S, l这个区自出来 LC就已经满天了 犹如黄金迷众般的主场一样 ND啥时有能一版面多的帖子 远目 虽然现在因为13话 复出以及正统 大家现在才又开始注意到ND罢了

认真就输了~
6 ~" q" ~4 [* Y1 b6 a
9 R  @! E6 a- J9 K8 F0 c如果没人发帖妾身可能永远也注意不到ND用了“正统”宣传==|||

引用第54楼kirinX于2009-02-10 00:01发表的  :! O& W" M& n& b* X
没弄明白什么叫喜歡ND的處處針對喜歡LC的 [s:131]
+1
  l* Y# N' \7 C: w同疑惑......

引用第53楼千宿于2009-02-09 23:54发表的  :: w0 {7 `2 b/ I# O" a8 ~" @+ \* {

2 J; i! m5 U! M5 D: z嘛,我先為我喜歡刺激人的個性道歉,不過好像我加了不少個人認為之類的詞呀,請看我不爽的不要遷怒連載組~我可完全沒有上面某位同學說的嚇唬人的意思,連載組里比我強的多的是,喜歡ND的也多的是,完全沒這必要嚇唬人嘛。最后,許喜歡ND的處處針對喜歡LC的,還不許我們喜歡LC的說討厭ND了,什麽霸王思想嘛==+) C5 K+ z, i; q9 N: ]7 ~4 r/ w1 k
===============================================9 ?% q/ y: S5 j3 S
LX的同學以及絕大部分和平的同學們對不起,是我沒表達好,是極少部分喜歡ND人的喜歡針對LC,以及喜歡LC的人
这话搞笑了,到底谁先针对谁啊。LC出来后靠着女性的画风吸引了一部分人,然后就开始攻击老车,说老车画面差,故事又差,别告诉我你不知道这事。到LC故事千篇一律后这种声音少了,ND标个正统你们立马就跳出来说什么对LC不公平,无非还是说ND没资格批正统。许你们看低ND就不许我们刺激LC?搞笑。
6 i5 m7 M( e$ e! h; D这个区已经完全被你们占领了,还真没见过人少的敢跟人多的开战的。这区我时而也逛逛,几乎凡涉及ND的连版主都懒得理,完全是弱势群体,我还真难想象这样的群体能让你们受刺激?这几天是好在ND更新了,回来了一部分人,不然恐怕原先坚持在这边走走的ND迷早被打得体无完肤了。

引用第58楼liruohai于2009-02-10 00:33发表的  :" C7 k4 L! d1 W* B: y- P7 l

/ r, f/ O/ v( |9 s: a这话搞笑了,到底谁先针对谁啊。LC出来后靠着女性的画风吸引了一部分人,然后就开始攻击老车,说老车画面差,故事又差,别告诉我你不知道这事。到LC故事千篇一律后这种声音少了,ND标个正统你们立马就跳出来说什么对LC不公平,无非还是说ND没资格批正统。许你们看低ND就不许我们刺激LC?搞笑。
0 c) [+ I0 ?% A4 N& {: H* W这个区已经完全被你们占领了,还真没见过人少的敢跟人多的开战的。这区我时而也逛逛,几乎凡涉及ND的连版主都懒得理,完全是弱势群体,我还真难想象这样的群体能让你们受刺激?这几天是好在ND更新了,回来了一部分人,不然恐怕原先坚持在这边走走的ND迷早被打得体无完肤了。

, T/ T( K7 o( P0 Z/ s这个区LC的东西多那是因为ND两年只连载了12话,想8都没得8,不是LC占领这个区,而是车田没有给NDfans讨论的机会。难道这也要怪到LC的fans身上?手代木勤快连载还有错了?; A  H& d8 }; n% Z2 P  d

4 n- j( j" k$ M9 W# j# d再说画面问题,您自己也是个画同人的,难道看不出来车田和手代木谁的构图和结构比较好么?您真的觉得车田画的好么?