A4S

进入圣域
楼主: txqzj5555

[下载]车田先生动画作品OP和ED,纪念冥界后章准备继续更新(7月28日23:45更新)

关闭 [复制链接]
支持, [s:9] 再说 [s:9]  [s:9]

请问一下,什么叫NO STAFF啊?

<>
引用第61楼lemnear2006-04-13 18:29发表的“”: 请问一下,什么叫NO STAFF啊?
</P>
<>就是指,片头动画中没有制作人员的名字表...也就是没有任何字幕的画面~</P>

我是新来的呀 好象没有那么多钱购买  [s:29]

不错,支持。想要干净的op en。除了职员表,其他都不要。楼主辛苦了。

支持一下,谢谢分享 [s:23]

《拳王创世纪》的OP,ED好华丽的说。《冥界篇》也做到那种程度该有多好,怨念。。。

引用第62楼小泊川2006-04-13 19:52发表的“”:

就是指,片头动画中没有制作人员的名字表...也就是没有任何字幕的画面~

那可真好!等更新完一起下载!

OP和ED是什么意思?我不懂.....谁能解释解释?

OP是片头曲,ED是片尾曲....

Wow, until this post, I never see the opening and ending from Fuuma no Kojiro. I am a little disappointed that Ring ni Kakero does not have a new opening song, but the ending is lovely. [s:9]

圣斗士OP和ED版本未定,看大家喜欢什么版本,可以留言。

我喜欢该网站上能下的那种(rm格式的,清晰度不高),版本就像二楼第六张截图(钢铁神兵第二张)那样。

引用第71楼tangren0072006-04-15 14:42发表的“”:
圣斗士OP和ED版本未定,看大家喜欢什么版本,可以留言。

我喜欢该网站上能下的那种(rm格式的,清晰度不高),版本就像二楼第六张截图(钢铁神兵第二张)那样。

我的意思不是格式,格式都是640X480的600Kbps以上的RMVB.我所说的版本指是否要字幕和职员表.
有如下几种:NO STAFF是日文字幕,中文翻译,职员表都没有的干净版本;什么都没标注的是正常版,为有职员表,没中文翻译的版本(TV版有日文字幕,OVA的没有日文字幕);字幕版就不用解释了吧.

我所说的应该是正常版。

谢谢........下完北欧再说....没空间了都

值得一下哦 [s:9]  [s:10]

做一个NO STAFF,一个正常版,字幕兼翻译等都做成外挂的

I cannot download it..

用户名:
密  码:

What I fill that? for exam..

好清晰呀,我喜欢!钱到用时方恨少!

买是买了,可是不会玩,郁闷.............................