A4S

进入圣域

天界篇剧场版DVD开始预订!

日本一家名为Discstation的网站,已经率先推出了《圣斗士星矢 天界

篇 序章 ~overture~ 》的预订业务,售卖价格竟然达到9240日元,不

过对于那些发烧级的收藏家来说,再贵的价格也是必须承受的。:(

监督 : 山内重保
企划 : 樱田博之
原作 : 车田正美
脚本 : 横手美智子、大和屋晓
声优 : 古谷徹、潘惠子、铃置洋孝、桥本晃一
官方网站 : http://www.toei-anim.co.jp/movie/2004_seiya/
定价:9240日元
发售日:2004年9月24日
制造商:BANDAI Visual
特征:2区
编号:BCBA-1960

http://www.discstation.co.jp/VSSHOP/cgi/DS_goods_item.aspx?ns=BCBA-1960

哇~~~~~9240日元??买得到两个圣衣神话了。。。还是买D的算了

寒~~~~~还是投资冥王篇的好~~~~~~
估计热度降下来后会便宜些吧~

FM、FM~~~期待FM的出品啊~~~~~~~~~~!

......好贵!
不过,偶也只能期待D版了,而且D版应该比正式的还要早出版!

价格好高 ~~~~只能说那边的刀子磨的飞快 还是等D的

呵呵,我相信只要日文DVD一出,D版的身影马上就可以见到了……大家不用担心……

会赶得上国庆前放出来让大家下载吗?

= =这个价钱其实已经算是很合理了~~~~~

想想OVA的DVD的价钱:8,190日元(含税)/张…………………………

可能会附送特别赠品吧?

生活水平和质量不同而已
价格都很正常(二解:看上去正常掏起来不正常)

不过我感觉赠品应该是有地……日本人的作风嘛

以下是引用zhxhjj在2004-5-19 13:47:49的发言:
呵呵,我相信只要日文DVD一出,D版的身影马上就可以见到了……大家不用担心……

应该会在DVD出之前就有D版了,因为片源会在出DVD前就公开的(比如每年一部的”柯南“剧场版,偶们都是在DVD正式出版大约2个月之前就看到清晰的版本了)所以,那个DVD或许只有日本的才会买吧。。。

PS”动漫时代“的小编说,只要一得到清晰版本,就会立刻收录到随书附赠的VCD中。。。品质有保证啊![em01]

以下是引用小泊川在2004-5-19 20:57:29的发言:
PS”动漫时代“的小编说,只要一得到清晰版本,就会立刻收录到随书附赠的VCD中。。。品质有保证啊![em01]

偶回到ACT的怀抱果然是正确的啊~~~~~~~激动中。

剧场版只会让我们流更多的口水~~~更期待天界续和冥续...

D版,D版,~~~~哈哈,期待中

是啊~
好贵哦~

没办法了,只有等网上有了再下了

ikki_fxy 该用户已被删除

希望D版的也有赠品,或者盘片质量提高。
这次动漫时代的谎撒大了。前段时间宣称将赠送天界篇,动漫本来就不能做到的。
不解的是为什么动漫做的D版就能在中国合法的发行,而飞马这些D版还会受到检查。