A4S

进入圣域

昨天看了天界篇的映象特典,感觉不错。

<>感觉讲解星矢的产生背景,精彩回顾,创作人员和主要声优的对话,资料都比较珍贵。只是美中不足:时间太短了。其实觉得应该可以把saiya history和天界篇的幕后制作分开来制成两个花絮就更好了。回忆经典感人的片断也太少了。不过那个带十二黄金圣斗士的天界篇预告片做的很有气势,很精彩。</P>
<>总的感觉,映象特典比正片给人映像深刻。</P>

<>\"那个带十二黄金圣斗士的天界篇预告片做的很有气势,很精彩。\"</P><>??</P><>是什么呀?</P><>很好奇!!
</P>

<>本身碟中不是带了两个预告片吗?其中的一个。</P><>在映象特典最后的也是。</P>

昨晚上来发了几帖后,我爸又要上来聊天,所以碟子现在还没看呢~~~~~~~~等下我也要看了~~~~~

<>我昨晚也看了弄到一点半才看完!!
特典很精彩,看得我热血沸腾,尤其喜欢其中的幕后人员访谈,第一次听着星矢的声音同时看到古谷彻先生的面孔,有些新鲜~~~他的声音那么年轻!他就是星矢.......?!
美中不足的是,字幕有些小错误!!
比如:介绍圣斗士星矢诞生并引发热潮的时代背景-------1980年的社会心态时,字幕打出的是\"十九世纪八十年代\"!!=_=||||||||||||||||||||||||
还有迁田邦夫讲到OVA制作中,冥衣的颜色决定时,字幂翻译一直打出的是\"黑色\"~~~~~~~~~汗=_=|||||||||||||||||||||||||谁都知道,动画版是以和漫画版黑色不同的紫色来表现在冥衣的质感的!!不知这翻译看过圣没~~~~~~~~~~~~~~~`</P>

偶想问问有没其他声优的访谈呢?

三ッ矢さん、置鲇さん啊~~~~~~[em02]

荒木和姬野应该也有吧?

<>主要是幕后制作人员的访谈,声优对谈就只有古谷彻先生和潘惠子小姐两人,古谷彻贯穿了星矢历史回顾部分“SEIYA HOSTORY”,潘惠子只在最后介绍天界篇时出场。</P>

记得以前有个版本的冥王篇DVD,好像是金驼还是金峰的,不是后来出的全集套盒,是随日本每两话播毕即发售DVD的那种版本,第一集后面就有主要声优的访谈,主要是五小强的声优聚在一起,很强的。后来出的套盒里好像就没了。

我也刚看   从社会角度对《圣》进行了剖析  值得收藏啊

不知是否有人能发出来供大家下载?

<B>以下是引用<I>白衣卿相</I>在2004-11-28 19:51:09的发言:</B>
记得以前有个版本的冥王篇DVD,好像是金驼还是金峰的,不是后来出的全集套盒,是随日本每两话播毕即发售DVD的那种版本,第一集后面就有主要声优的访谈,主要是五小强的声优聚在一起,很强的。后来出的套盒里好像就没了。

<>能不能把你说的“第一集后面的主要声优的访谈,主要是五小强的声优聚在一起”传上来,我没有看过。</P>

<>可惜,那时候没买,因为这种片子我是准备一起全收的。实在不喜欢这种一张一张的出法。天龙盒就因为是散装就没收。实际上我是从FM的冥王篇开始才收FM的套盒的。</P>

<B>以下是引用<I>long</I>在2004-11-30 12:11:11的发言:</B>

<>能不能把你说的“第一集后面的主要声优的访谈,主要是五小强的声优聚在一起”传上来,我没有看过。</P>

<>日本是在TV完放完后才推出的DVD啊。DVD是以1,23,45,67,89,10 11,12 13的形式推出的。</P>

应该是第一张后面带的映像特典。那个应该不是D版商东拼西凑的。可惜那时候没买,现在也找不到了。本身DVD自洗也是很正常的事情,小日本的片子也经常会出几个版本。

<B>以下是引用<I>long</I>在2004-11-30 12:11:11的发言:</B>

<>
<>那个是网络下载版的DVD!!!来源于————网络上的日本收费电视台先行播映OVA时的TV录像,并不是正式版DVD直灌!!没有什么收藏价值的~~~如果你是超级FANS,口袋里又有的是银子,那……就~另当别论了~~~~~~:)</P>
<>那个访谈,也是在电视台播映时所做的特辑,随同正片播放。</P>
<>大家明白了吗?…………</P>

回忆经典感人的片断太少了!!!!而且举的例子不是非常有代表性!

在哪里才可以看到啊!

我买的冥王篇DVD就是不带隐藏剧情的,而且清晰度只能算VCD级的。[em06]

噢~~天界篇特典 SeiyaHistory 预览版(笑~  问我为什么笑啊?下完看过之后就明白了!)将在今日放出!

关注字幕版,关注总置顶![em02]

<>我正下啊</P>
<>虽然不知道是什么</P>
<>支持一下~</P>
[em02]