A4S

进入圣域

这里有人喜欢凤吗?

凤是我在车田的其他作品里最喜欢的角色了!他总是给人一种高雅的感觉!相对动画和漫画我更喜欢漫画版的凤,而凤和七魔将里的最后一将的战斗我也是认为是最精彩的,可惜动画却没拍出来,不过我实在不喜欢里面的那个结局啊!这里有人和我一样喜欢凤的吗?

我也喜欢,可惜没看过漫画只看过动画,觉得他长得好像穆啊(也有人说像沙加),可是最后还是死了,555555~~~~~~~~~~~~~~

漫画,动画都看过,可是都没有什么印象了。似乎凤和穆的气质很相似呢

<>我也蛮喜欢凤的,似乎动画版改的实在是太糟糕,后面很多四灵将的戏份都给铁兵抢光了,而且改的真的可以说是面目全非了.在与最后的魔将对决时,凤也启用了战斗铠甲了,但是对决中所讲到的那些东东可不是一般的听不懂,车田是整个在掏浆糊!</P>[em06][em06][em06]

我也是.帅哥总是讨人欢喜呢

汗,凤果然有人气,BTX专题站上就他的板块生意最好,实在让人嫉妒

<>我爱死凤了,他真是完美啊。我看书的时候激动得两手发抖呢</P>

拉小提琴的那个?挺帅的

万户捣衣声 该用户已被删除

我啊我啊我很喜欢他的

<>动画没有赶上原著那最精彩的VS七魔将实在是非常可惜,那部分才是四灵将特别是凤与北斗大限神威的地方!就像圣的“冥王篇”一样,4灵将就如同黄金圣斗士那样光彩夺目,凤---我很喜欢!</P><>S偶很期待B`TX能出个OVA什么的把那部分剧情补一下...不过已经出过一个OVA了,也把故事都完结了~~那可能性还真是渺茫啊!</P>

我认为B\'TX的动画不如漫画好看~特别是那个OVA,看的更是莫名其妙~七魔将的其他4人都不知道跑哪去了~我本来是最期待北斗和凤他们跟最后两个魔将的战斗的~可是动画却真的让人很失望~

<>凤和沙加很像</P><>北斗和穆很像</P><>两个都满喜欢的</P>

[em04][em02]喜欢....最喜欢的一个角色..帅.....

有实力并且高雅的人,其人气一定高的!

我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我……但是还是沙加第一。[em01][em01][em01][em01][em01]

凤大人是我的最爱,最爱最爱凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人凤大人

再多一句嘴,凤啊,偶家龙哪点比不上你了,怎么就这么没人气啊?5555555555555

<>是啊</P><>我也最喜欢他</P><>连我的头像都是他哦</P>[em02][em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旅行者</I>在2005-4-18 15:01:39的发言:</B>
汗,凤果然有人气,BTX专题站上就他的板块生意最好,实在让人嫉妒</DIV>

这也是没有办法的事情,龙几乎老是和主角对着干,华莲出场又太少,北斗可惜了点,是个病猫,虽然人家也不想,最后就只有凤咯,集智慧与......帅气(差点说成美貌了)于一身!!!!