A4S

进入圣域

[公告]小泊川出任车田正美作品讨论版版主

车田正美作品讨论版版主已经空缺很久了 现在找到比较合适的人选 由小泊川出任 希望大家多多支持他的工作 也相信他能管理好车田正美作品讨论版  更好的为广大会员服务

<>过来支持一下小泊川。。哈哈`</P>

哈哈哈哈。。。。新同事上任,恭喜恭喜,小泊川对社区很热心的,相信大家都有目共睹了。。。。好好加油吧。。。。[em01]

过来支持一下~~[em07]

恭喜恭喜,一起为热血加油努力吧!

<>恭禧恭禧!祝贺我们的小泊川出任版主!我们一起努力!把论坛建设的更好!有什么需要帮助的尽管说话!</P>

<><b>ALL4SEIYA的各位哥哥姐姐弟弟妹妹~~</b></P><><b>你们好~~~!</b></P><><b>偶这次很荣幸能够担任“车田正美作品讨论版”的版主~</b></P><><b>希望大家多多支持,说起来我注册是比较早的会员了~可惜从注册开始就是在忙于高中的学习,很少有时间来发帖,直到现在才轻松下来,我注册这么久帖子不过才1000多,而且大多是近1年来发的~现在终于有机会和大家在一起讨论了!</b></P><><b>我一直都很喜欢这个社区,能在这里为大家服务也非常高兴,我认为“车田”这个版也比较适合我.</b></P><><b>想先在这里和各位说一声~~车田先生一直都在努力的工作,他的消息一直都有更新,而且漫画《拳王创实际2》也在连载中,新动画也即将播出,所以我认为,这个版块是没理由如此沉寂的......我希望今后能通过我和大家的努力,让更多的人不仅去爱圣,还要爱着这个创造了圣的热血男儿以及他的其他作品!</b></P><><b>近期我打算对这版块好好规划一下,会有很多值得收藏的资料出现,所以大家要时常来看看哦~~</b></P><><b>以后这版块也不会沉寂的~我相信,请大家和我一起努力!</b> </P>[em07]

<>同支持一下……期待泊川兄的精彩表现……</P>

<>哥哥当版主,我是必须来顶地~~~</P><>呵呵,好好干把,加油</P>

<>恭喜小泊川,以后这个版块也要来多多支持了。</P>

gxgx~期待泊川兄使这个版热血起来!

<>恭喜小泊川,我会支持你的!</P><>我是未天哦!</P>

进来支持一下~恭喜小泊川~加油~[em17]

<>恭喜恭喜,又增加新生力量了呢。</P>

<>恭喜!!!恭喜!!!</P><>究极并永恒支持您!!!究极!!!永恒!!!</P>

<><b><FONT color=#a0c747>小泊川上次3.4片源时很负责也很尽力,在一番动漫里那样努力,我看在眼里</FONT></b></P><><b><FONT color=#a0c747>同是看到他写的日美决战篇期待on.air是播放的一思,英语不错啊,这种词一般人不会用的</FONT></b></P><><b><FONT color=#a0c747>more.expecting.in.the.future~</FONT></b></P>