A4S

进入圣域
楼主: 小泊川

[分享]<B'TX钢铁神兵>资料集~更新中!(9。11~OST1更新完毕)

<>呵呵</P><>终于开始更新了吗?我可是很期待的哦。大人加油吧</P><>TO 南之风:那个……为什么马度那叫马大姐呢?好像从没看过有人这么称呼啊</P>

不知道大人是否有下载B‘TX日文版的去处?TV,OVA都要~如果有音乐集的话更好了~先谢过大人

<>强烈要求把X跟铁兵独立分开!</P><>作为&lt;B\'TX&gt;真正的主角,X应该重点介绍!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>naoei</I>在2006-3-17 12:27:33的发言:</B> 不知道大人是否有下载B‘TX日文版的去处?TV,OVA都要~如果有音乐集的话更好了~先谢过大人</DIV>
<>
<>呵呵,为了使这个更新帖变的有意义,请你继续关注吧~~</P>
<>现在还只能告诉你,你需要的东西,大部分都会跟大家分享的~ ^^</P>
<>
</P>
<> </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

鲍伊和B’T卡典沙图片上的文字说明有误,应该是“代表力量的狮子”吧?怎么有两个“代表精神的山羊”呢?[br][br]-----------------------------------------[br]奖励用户:原因:稍微奖励表示一下吧~多谢你对BTX的支持...  用户操作:金钱20,经验10,魅力5  操作者:小泊川

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欧阳政</I>在2006-3-21 22:57:39的发言:</B>
鲍伊和B’T卡典沙图片上的文字说明有误,应该是“代表力量的狮子”吧?怎么有两个“代表精神的山羊”呢?</DIV>
<>
<>~~~多谢提醒!!鞠躬~~</P>
<>已经改过来了~</P>
<>再帮我找错误呀~呵呵,找到有奖...所以这次给你一点点奖励吧~^^</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小泊川</I>在2006-3-21 23:15:13的发言:</B>

<>
<>~~~多谢提醒!!鞠躬~~</P>
<>已经改过来了~</P>
<>再帮我找错误呀~呵呵,找到有奖...所以这次给你一点点奖励吧~^^</P></DIV>
<>
<>OH,THANK YOU!</P>
<>没有其他什么错误啦,至少我没看见,呵呵[em01]</P>
<>人物介绍里好像少了一个人,就是北斗帮铁兵修好X之后碰到的那个家伙,忘了叫什么名字了,BT的名字也忘了,造型是蚁狮</P>
<><FONT color=#52cc33>-----------------------------</FONT></P>
<><FONT color=#52cc33>呵呵,不能把所有人都放出来啊.只是把比较主要的人物介绍一下.</FONT></P>
<P><FONT color=#52cc33>然后~~要继续介绍了...开始工作~ </FONT></P>
<P><FONT color=#52cc33>-----BY:小泊川</FONT></P>
[此贴子已经被小泊川于2006-3-22 12:42:45编辑过]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欧阳政</I>在2006-3-22 12:25:17的发言:</B>

<>
<><FONT color=#52cc33>呵呵,不能把所有人都放出来啊.只是把比较主要的人物介绍一下.</FONT></P>
<><FONT color=#52cc33>然后~~要继续介绍了...开始工作~ </FONT></P>
<><FONT color=#52cc33>-----BY:小泊川</FONT></P></DIV>
<>那铁兵打倒的第一个家伙呢?我对那条巨大的沙虫颇有好感(汗...........)

<>S:为什么铁兵打倒的第二个家伙(就是那只蝴蝶)是主要人物的?</P>

超喜欢凤的。。。。还有他的BT。。珠德姆

<>回楼上的:</P><>因为卡米拉(就是那只蝴蝶米拉裘的主人||||||||||||||||||||||||||||||||||||)是铁兵必须通过的13个据点的第二个据点的守护者,而且他也是很厉害的(比前面的虎克船长厉害多了)</P><>铁兵打倒的第一个家伙就是我上面提到的虎克船长,BT是库鲁比</P><>新生的铁兵和X遇到的第一个敌人是马鲁扎克,BT是萨班纳(是个很狂妄的家伙,居然连北斗都不放在眼里,等到被打败了,才想到求人家,可惜已经太迟了)</P>

<>to版主大人:</P>
<>Vol.5的题目打错了,应该是“最凶的七魔将”或者是“最邪恶的七魔将”吧,这个“最雄的七魔将”好像有点说不过去吧,好歹莎乐美是女生啊,难道是版主大人想增加点搞笑气氛(开玩笑的,版主大人别介意啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~)</P>
<>说起来,版主大人也辛苦了,多谢大人提供的资料,也请大人继续加油啊!!!!!!!!!!!</P>
<><FONT color=#0938f7>~~~||||||||z这其实就是错别字啊~~</FONT></P>
<><FONT color=#0938f7>我记得刚发完的时候就编辑过了,可惜论坛编辑系统经常不好使啊...到现在我都编辑N次了,还是"雄"...只能等好使的时候再改了~---BY小泊川</FONT></P>
<><FONT color=#0938f7>~~现在好了...多谢支持!^^</FONT></P>
[此贴子已经被小泊川于2006-3-23 15:37:01编辑过]

<>钢铁神兵B’t神话 第一弹  B\'t X  连税 4200YAN    </P><>可动造型真实再现</P><>2046年  BANDAI发售</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南之凤</I>在2006-3-23 11:15:03的发言:</B>

<>回楼上的:</P>
<>因为卡米拉(就是那只蝴蝶米拉裘的主人||||||||||||||||||||||||||||||||||||)是铁兵必须通过的13个据点的第二个据点的守护者,而且他也是很厉害的(比前面的虎克船长厉害多了)</P>
<>铁兵打倒的第一个家伙就是我上面提到的虎克船长,BT是库鲁比</P>
<>新生的铁兵和X遇到的第一个敌人是马鲁扎克,BT是萨班纳(是个很狂妄的家伙,居然连北斗都不放在眼里,等到被打败了,才想到求人家,可惜已经太迟了)</P></DIV>

这样还是没有解决我的问题啊,为什么第二个据点的守卫就是重要角色,相对而言第一个不是更重要一些吗!?

因为第二个比第一个厉害,还有卡米拉的花是延长娜夏生命的关键,就凭这个,他就比那什么虎克船长要重要。

过去很喜欢看,但一直没有看全!

<>那个……那张克亚多罗和莎乐美貌似很不错,所以……,小泊川大人,偶可不可以也搬走啊? [s:23]</P>
<><FONT color=#185f07>~~这两个还是很常见的吧~别跟我客气了,如果你认为不错,就搬吧~</FONT></P>
<><FONT color=#185f07>--BY小泊川</FONT></P>

第一次看到的是华丽的叉烧包,第二次刷出来了~~~~

大赞楼主:好详细的介绍!楼主是BT&#39;X的fans吧。如果没有圣,我想我会非常爱它的。不过既然有了圣……呵呵呵 [s:11]

楼主贴的华丽的日文版,看看都觉得动人心魄。上周很巧看到有卖美版的,觉得万分新鲜。抓在手里翻来覆去了半天,最后摸摸钱包对着里面的硬币叹了口气,又放回去了~~~~车田的漫画里来自英文的词汇太多了,有时想想看看英文的倒也不错。不过想到有些对话变成abcd,不禁一阵抽风 [s:11]

引用第36楼Sign2006-03-29 23:03发表的“”:
第一次看到的是华丽的叉烧包,第二次刷出来了~~~~

大赞楼主:好详细的介绍!楼主是BT\'X的fans吧。如果没有圣,我想我会非常爱它的。不过既然有了圣……呵呵呵 [s:11]

楼主贴的华丽的日文版,看看都觉得动人心魄。上周很巧看到有卖美版的,觉得万分新鲜。抓在手里翻来覆去了半天,最后摸摸钱包对着里面的硬币叹了口气,又放回去了~~~~车田的漫画里来自英文的词汇太多了,有时想想看看英文的倒也不错。不过想到有些对话变成abcd,不禁一阵抽风 [s:11]

如你所说,我非常喜欢B'TX的漫画,我觉得漫画后面的战斗是绝对不输给圣的精彩情节!
所以也爱屋及乌的喜欢了其他有关B'TX的东西,比如它的OST,那音乐真的没的说!

如果说因为这个让你认为我是B'TX的FAN,那等我更新风魔的资料集时,我一定又会变成风魔FAN了~~哈哈... [s:11]

要更新的东西还有很多,请慢慢期待~

再,多谢支持!

请教楼主:我看到有两种版本的BT&#39;X的漫画。一种是16本的,一种是文库版的,似乎是8本。我想问一下,曾在网上看到有人贴出BT&#39;X的彩图,据说是漫画里的。那是哪一种版本的漫画里带彩页呢?

<>
引用第38楼Sign2006-04-01 01:40发表的“”: 请教楼主:我看到有两种版本的BT\'X的漫画。一种是16本的,一种是文库版的,似乎是8本。我想问一下,曾在网上看到有人贴出BT\'X的彩图,据说是漫画里的。那是哪一种版本的漫画里带彩页呢?
</P>
<>我没看过文库版的,不过,至今我帖出的漫画中的彩图都是单行本中的...</P>