A4S

进入圣域
楼主: 小泊川

[分享]<B'TX钢铁神兵>资料集~更新中!(9。11~OST1更新完毕)

对嘛对嘛,我之前就说过漏了几个人了嘛,总算有人和我持相同的想法了 [s:23]

一定要补上那个虎克船长和他的BT啊!尤其是BT,帅呆了(众人:..................[s:22])

版主大人,问一个问题,漫画版Vol.1的目录里在ACT3 廃墟の戦士鳳&ジュテーム后还有个車田塾α,但是我看过的中文版里都没有这个内容,所以想知道这到底是什么东东(好奇宝宝ing~~~~~~~~~~~),如果可以的话,麻烦版主大人把图贴出来,这样大家都可以了解。

如果你要的话,我可以回去抄出来给你。我在台版的B‘TX漫画后来看到过。

好啊好啊
谢谢小可了

......没有......之前我的漫画里有一半的图,日文的则缺这2页......如果starsaber有的话,不妨贴出来吧,我编辑到内容中去~

我把16卷书检查了一次,只有第一卷的最后附录有那一篇“作者的话”,我全部抄录下来,供两位参考。原谅我另开了一个贴子,因为我手中的译本虽说是台湾正版,但其中也不知道是不是有错误,请两位核对无误之后,再另行处理。
——BY STARSABER

怀念

楼主辛苦

期待更新

绝对支持楼主, [s:9]

嗯,最近很少更新了啊?
不知道楼主什么时候更新新的?

这也是一部很热血的动画 期待发布MKV版

版主大人,又要来指出错误了, Vol.14中凤虽然费了很大劲才打败凯,但是他并不打算和凯同归于尽,还有他击败凯的不是“超因子”,而是“超音子”(スーパーフォノンsuperphonon),也就是440Hz的正弦波Ra音程,用凯的话就是「この音はまるで…忘れていた子守歌(ロストララバイ)…!!」(这个声音就好像是……遗忘许久的摇篮曲(Lost Lullaby)……!!)凯在Vol.14还没死,要等到Vol.15他回忆了往事,然后在凤的一句“爱是不求回报的温柔”中领悟到生命的真谛,才挂掉了

嗯,而且最后是和朱德姆的合奏。
因为凤的提琴断了。

......虽然每见到有回帖都很高兴,但是一看到是楼上2位,进来的时候就胆战心惊的~~呵呵,不过还是欢迎指出错误哦! "音"那个的确是打错了...我的错别字习惯~~"同归于尽"是从港译版本的剧情介绍那看来的...果然还是翻译不够准吗==(果然是在为自己开脱罪责|||||) 如果这地方加上个\"几乎\"你认为怎么样?说得过去吗? 然后至于凯的死..."至此...七魔将带着七个不同的故事,全部离开了这个世界......"放在14卷最后我还以为很煽情的叙述了七魔将的逝去呢...看来要挪到第15卷了... [s:11]

如果楼主阁下是以港台版为依据的话,我可以再回去查查看帮您确定一下。
不过,最近可能比较忙,不会很快。
[s:23]

[s:30] 小泊川大人真强~这么多的东西都搞的到~虽说有些小错误~不过这也是很正常的~
感谢小泊川大人~
希望以后也可以给大家带来更多的好资料~

<>
引用第70楼南之凤2006-04-30 10:34发表的“”: 版主大人,又要来指出错误了, Vol&#46;14中凤虽然费了很大劲才打败凯,但是他并不打算和凯同归于尽,还有他击败凯的不是“超因子”,而是“超音子”(スーパーフォノンsuperphonon),也就是440Hz的正弦波Ra音程,用凯的话就是「この音はまるで…忘れていた子守歌(ロストララバイ)…!!」(这个声音就好像是……遗忘许久的摇篮曲(Lost Lullaby)……!!)凯在Vol&#46;14还没死,要等到Vol&#46;15他回忆了往事,然后在凤的一句“爱是不求回报的温柔”中领悟到生命的真谛,才挂掉了
    错别字是很正常的事情啊~南大人也太&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;而且小泊川大人也很辛苦了~再说不同的版本的翻译也不是一样的~我想有这样的错误也是非常正常的事情~</P>
<><FONT color=#ffffff>南大人的眼睛也太贼了吧~好象本来就是来找毛病的~</FONT></P>

<>~~ [s:22] 汗楼上别这么说&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46; 这样不好,挑错误是为了使这帖子更权威&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;这个也是要置顶的东西,还是严谨点好~~</P>
<>希望南之凤别在意&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;</P>

不会不会,真是的,每次给版主大人指出错误,弄得我自己都不好意思了(连我自己都怀疑这是不是在吹毛求疵|||||||||||),既然这样的话,那这个就让别人来做好了,我只管看帖就是了.

那个关于"至此...七魔将带着七个不同的故事,全部离开了这个世界......"这句话真煽情啊,版主大人喜欢的话尽可以放在Vol.14的介绍中,我也挺喜欢这句话的,更何况凯那时离死亡也不远了,只是他们七个除了沙法亚其他都是一种悲剧,一种渗透着人性悲哀的悲剧,而造成这一切的就是他们为之卖命的机械皇国,幸好最终皇国不复存在,机械皇帝也被打败,类似于四灵将和七魔将那样的悲剧再也不会发生了…………

说实话,对于B'TX,南之凤的确要比我了解更多呢
很荣幸有这样的人帮我把帖子尽量做到完美...所以,你要继续找错误下去,不可偷懒哦!!