A4S

进入圣域
楼主: 弃天帝

[BtX钢铁神兵] [投票]大家觉得BTX漫画好还是动画好?

动画始终没看完,怨捻啊

不看也罢,真的,偶看完后很失望!

我觉得动画做得比较好 因为画面做得不错

觉得动画好的终于突破1票了,不过楼上是否看过没漫画版?

我大概是唯一觉得动画好的吧,之前那一票就是我投的。
之所以这么觉的,是因为我先入为主,先看动画,而且一看就是NEO。当时就被那个结局给震撼了。至今难忘华梨在“瞳,千亿之眼”的乐声中含泪给孩子们读书的那一幕以及夕阳下那把静静躺在窗前闪着幽幽微光的琴弓。乐声响起时,最后一句话“每个人心里都沉睡着一片太阳的碎片,只是人们并不知道这件事。总有一天,所有的碎片会一起发出光芒,照亮这片大地!”我想对于第一次看的人来说,都绝对是久久不能平静的。所以后来看了漫画,那个平淡的结局反倒让我觉得很是虎头蛇尾、莫名奇妙地说。当然漫画里的七魔将是很出彩的。
另一个原因是我是一名写手,动画留下的那么多空白,是很有利于合理发挥的。漫画的情节基本完整,出新相对困难。

期待楼上的好作品,两篇精品偶看了,不错!
看来来这里的女生都是些才女啊!
几个斑竹管理员,还有城户纱织小姐,在加上楼上这位写手,社区会越来越好的!!!

呵呵,旅行者可是很有名的,在传说里也有很重要的地位(原文版版主,阳光记忆门派创立人),LZ大人有兴趣的话,可以到传说去看看她写的文章(她在那里的ID是阳)
B'TX我是先看漫画,再看动画的,所以对于动画大量改编的情节不是很满意,但这不是说动画一无是处,至少音乐和画面还是很不错的,记得那时好不容易下载到OVA,看到朱德姆和凤之间的感情,克亚多罗的死,那个令人伤心的结局,听着那首伤感的插曲,我的眼泪不止一次地落了下来,这也是动画中的可取之处吧

楼上的把我的那点老底都掀了。
LZ见笑了,本人基本上无业游民,混迹于各圣坛。贴在热血的文都是3、4年的东西了,没事厚着脸皮贴出来玩玩。估计让小说版的斑竹很头大吧哈哈

最好能把地址发过来,偶真想看看。

<>
引用第48楼Darkness2006-05-16 12:10发表的“”: 最好能把地址发过来,偶真想看看。
</P>
<><A href=\"http://vip3&#46;activeclub&#46;net/script/template/1/frame&#46;asp?community_id=116\">http://vip3&#46;activeclub&a ... sp?community_id=116</A></P>
<> </P>
<> </P>

TV版,七魔将你们在哪里 [s:19]

各有千秋,如果动画能将七魔将一一罗列出来就更好了,最后几场战役实在太精彩了!!!!!!

还是觉得漫画比较好~~

虽然动画比较漂亮,但漫画似乎更让人感动

moon01 该用户已被删除

偶绝对支持漫画 [s:24]

当然是漫画好

[s:16]

mei xile     ////////////////