A4S

进入圣域

除了圣斗士大家还喜欢车田的哪一部作品啊?

说来惭愧[s:21],车田的作品在下只对圣斗士是相当的熟悉。除此之外,只看过一次《钢铁神兵》的动画,和一次漫画。其他诸如《静斗士—翔》,《男坂》,《风魔小次郎》是一无所知。《拳王创世纪》是最近才开始看的,这才发现车田桑除了圣之外其他的作品也不错。

这里麻烦诸位推荐几部自己比较喜欢的吧,马上五一了,趁假期好好补一补 [s:10]

车田动画化的作品有4部,圣斗士星矢(1986-1989,2002-2003,2004,2005-2006),风魔小次郎(1989,1990,1992),钢铁神兵(1996,1997-1998),拳王创世纪1(2003,2006).其中圣和拳未完结,话数上风13话,钢39话,拳24话.一般认为圣外,钢铁神兵好看,个人感觉拳1也不错.

漫画作品的话,除以上4部还有很多,男坂女强风暴 (1974-1975)三毛猫摇滚 ( 1975)  真友仁义 ( 1978) 白带大将 ( 1979) 实录!神轮会( 1979) 风魔小次郎 ( 1982-1983) 雷鸣泽基 (1983) 实录!神轮会Ⅱ (1980) 实录!神轮会Ⅲ (1981) 最後的实录!!神轮会 ( 1983) 雷鸣泽基 ( 1984) 男坂 (1984-1985) 雷鸣泽基 (1986年) 冰之国的娜塔沙 (1988年) 青鸟的神话(1991-1992)静斗士--翔(1993) 赤羽色的风(1995) 魔矢(1996),其中有不少都未完结.

建议你去看另外3部动画吧.

建议去重温下《钢铁神兵》,电视台放的是中文配音的吧?看看原版的,感觉很不一样。

动画的话,我觉得风魔最好~
漫画最喜欢B'TX!

风魔半天就看完了,不够看的,所以才让他看B'TX.可惜就是下不到清晰版啊,风魔倒是很好下到.

《风魔小次郎》吧,尤其是漫画版,十分出色

风魔小次郎~
(漫画很出色)

静斗士--翔
漫画没连载完
动画好象至今都没见过~
哎~~~~~~~~~
无奈,当时还满怀信心期待漫画能继续连载的说~~~~~~~~

风魔小次郎(漫画和动画都出色,动画的情节比漫画的紧凑)
B'TX(首推漫画,动画特别是OVA改得太多,不是很喜欢)
静斗士翔是车田改变画风的第一部作品吧,可惜没有完结
拳王的话,我还是喜欢看动画
其他的听说过,但没看过

那个,《钢铁神兵》的动画是有两部吗?第一部是以前在电视里看过的,第二部neo是怎么回事? [s:29] 请达人指教!!

刚知道老车还有这么多漫画呢 我看圣纯粹是怀旧 小时候没有看完吗 一定要收藏看完了
我一共就喜欢三部漫画或者说动画<圣斗士><七龙珠><变形金刚> [s:12]

B'TX NEO是OVA,其实就是TV版的续集,情节改动得太多,个人不是很喜欢,不过它的画面和音乐做的都很不错,有些情节还是很煽情的,尤其是最后一集的插曲《瞳は幾千の窓》真的很好听啊

BTX的TV版有日文的吗?
我也想听听原声的X....

《钢铁神兵》@!!!!!!!!

有,当然有的
我下载的TV版和OVA版都是日文原声的

南之凤的TV版也是日语的吗?请问在哪里可以下载到呢?我在网上找了N久只能找到国语发音的,上次用EM拖下了一个版本以为会是日语的谁知道却是英语的.............

的确是日语的,所以上次我才说,我下的TV版和OVA版的OP都是没字幕的,ED的字幕都是英文 [s:22]
我在动漫蚂蚁http://www.comicant.com下载到的,不过那里现在已经没有免费会员了,如果要下载到那个网站提供的动漫资源以及其他东西,就必须付费,当然钱交的多少和会员的期限,下载速度,下载线程有直接关系(我交的是3个月70元,是VIP会员,下载文件3线程,速度理论上是54K)

当然是钢铁神兵咯~ 不比圣斗士差

應該是钢铁神兵   另外天空戰記都十分不錯

楼上的大人,天空战记固然不错,但它不是老车的作品啊,而这里是在讨论老车的作品问题啊