A4S

进入圣域

冥王神话的一些图片!

引自rayzrz的翻译:

关于冥王肉体受伤的问题,老车把原著改了

ちなみにハーデスが肉体に傷を付けられたのは、
神話の時代から前聖戦に変更されてるっぽい。
その変更の仕方はハーデスが
「この男は神話の時代…いや前世で一度出会ったことがある。
二百四十余年前~…」

哈迪斯肉体受伤被伤的事情发生的时间由“神话时代”改为“前圣战”

是这么改的

“那个人是在神话时代。。。不,在前世出现过一次。两百四十多年前。。。”

P.S.以上内容禁止转入太平洋游戏网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

24X年前的故事?上次圣战啊!
PS:车田大人这次的画风有点像同人 [s:22]
不贴此图对不起冥王!

一个字 喊 2个字 还汗 3个字,非常汗

画风似乎向冥界篇动画幼齿型方向转化了呢。。。

大家看标题啊!Prologue0!序章0啊!这下又有盼头了!期待好心人每次都上传!

果然是243年前的啊!还是连载!

哈迪斯怎么像个女人啊,嘴唇还是红的

PROLOGUE 1

今年夏天开始连载

冥王和天马曾经是朋友

看第9页那个戴着冥王吊咀的人影,简直是女人啊。

晕,居然还用“余”(读音:yo)。。这是古代王的自称。。。我国用“朕”或“孤王”之类的。。。。(文言文中有直接用“余”的)。。。。。。。。某小哈啊。。。。。。。高高在上呢。。。哈哈哈哈

……………………看來還真是有看頭哦,Hades和Pegasus曾經是朋友…………

冥界篇里一直用 “余”的,楼上的楼上土星了 [s:14]

243年前是朋友…………如何在神話時代傷過哈迪斯…………?正如有人說過,243年前也不是神話時代啊…………

哪里看到的?给个网址~~~一楼的那个就一张图片啊~~~

偶知道啦。。。。。。。。偶只是小小OOXX一下。。。。。。。。哼

这次的画风偶喜欢
终于不是G 那种了

引用第6楼rayzrz2006-04-27 09:28发表的“”:
看第9页那个戴着冥王吊咀的人影,简直是女人啊。
我的第一反应是穆 [s:11]

车田本来就没说新连载是神话时代吧

引用第14楼死仔2006-04-27 10:23发表的“”:

第一反应 潘多拉 - -!

引用第10楼聖矢2006-04-27 10:16发表的“”:
243年前是朋友…………如何在神話時代傷過哈迪斯…………?正如有人說過,243年前也不是神話時代啊…………

对于这个问题

车田把原著改了

ちなみにハーデスが肉体に傷を付けられたのは、
神話の時代から前聖戦に変更されてるっぽい。
その変更の仕方はハーデスが
「この男は神話の時代…いや前世で一度出会ったことがある。
二百四十余年前~…」

哈迪斯肉体受伤被伤的事情发生的时间由“神话时代”改为“前圣战”

是这么改的

“那个人是在神话时代。。。不,在前世遇见过一次。两百四十多年前。。。”

P.S.以上内容禁止转入太平洋游戏网

引用第14楼死仔2006-04-26 14:23发表的“”:

汗....偶想到的是春丽....嘿嘿 不管这些啦 总之圣的漫画复活值得庆祝 再有就是希望后章(带点华丽地)早日到来啊 [s:13]

<>
引用第17楼rayzrz2006-04-27 10:37发表的“”: 对于这个问题 &#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;
</P>
<>...果然是太平洋逼的哈~~呵呵</P>
<>现在还是期待其他的几页故事~还有N多相关的东西......</P>
<>PS不画天界真有点可惜...</P>
<>但是封面上"真正的星矢,你还未知道!"这样的话看起来...多少感到有点激动~~</P>