A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日文原版] 聖鬥士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神話 序章 及 詳解

引用第16楼rayzrz2006-04-27 15:35发表的“”:
" d4 ^$ D- q# `$ [  _. D1 `上次圣战也许最后星矢和其他四人的灵魂都被封印了吧,就像天界篇里的黄金一样4 U8 z# E8 n% N" ?
8 }2 i, `" j' y& \& ^, [" W# V) p
还记得天界篇里有一个星矢身体里的“哈迪斯的诅咒吗”,也许就是上次圣战里种下的
7 q0 Z- F3 ^1 P! T0 n# W1 X- x. m' }( W3 a& i+ J# m8 J# r- X. ~. V
还有冥王12宫篇里星矢的前生今世的梦
哈迪斯的诅咒好象是他刺的星矢的那一剑留下的吧!!

万分感激楼主的分享,想不到这么快就有得看了,真高兴,期待续篇~~~!

不知道上代黄金圣斗士是啥样 金牛座希望不再是肌肉男 [s:29]

非常感谢楼主!!!+ P; t. u6 ?" w$ a
终于露出了“冰山一角”!!!
7 Q4 N7 F7 a# z8 n# V9 t6 `8 H希望会有更多的内容!!!希望能够影响冥界篇及极乐净土篇情节的发展!!!但愿如此!!!

传说中的《圣斗士》前转即将开始拉!!!期待啊

[s:23]  [s:23]  [s:13]  [s:13]  [s:12]
0 W8 H3 b  F6 q! O. t1 z0 Y哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!时隔十多年后,终于再次看到车田执笔的圣斗士漫画啦!!!!!!!!!!!!!!!偶的多年梦想终于成真啦!!!!!!!!!!!!!!!真是开心的难以言喻啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 C9 a; V; E- S( k    希望车田这次不是搞个短篇敷衍一下我们这帮忠实的圣迷,而是真心诚意的以行动感谢我们这么多年不离不弃的热情支持!!!!!这样的话,才有可能再次掀起圣斗士热潮,并令他的漫画事业再次到达顶峰!!!!!

终于出现了……原来又是个序章……
0 J0 ^# g( y. T. _8 N+ h- c" Z# @7 q# H" j
1990年……好久远哪。原来银战到冥战居然隔了三年……

引用第37楼白羽鸟2006-04-27 18:32发表的“”:( _; v" Q! T* N6 t% A/ Z# }1 u
0 P8 l- p/ Y8 c# b$ i. w
1 b* C/ P( H7 @4 ^& u0 E

- U$ M8 s3 a& G3 @; L+ d障眼法? 你指老车在画技上有飞跃突破?
2 I1 t. [0 G0 {; c9 w
为什么偶认为这次放出的图片是障眼法呢
: J  s# W$ V% J) }0 J- {0 @- [  @
0 F2 W9 ]% z  Z根据86年版的设定,冥王哈迪斯在这次圣战中是自神话时代以来首次使用真身,那么也就是说在17XX年版的前圣战中应该一直是用的人间的肉身,注意看最后一副图上的那个戴着瞬的吊咀不男不女的身影,应该就是他(她)了。
3 e- V% B* C* ]2 ?, d' o; F- c, G& n- u9 B' M
在正式连载的漫画中,或许根本就看不到这张海报中的哈迪斯:)))- e, b+ `" U( E# A

6 V  \. O* n& a故事情节和登场人物还都是迷!!!

今天的帖子楼就这么高了,大家的热情真高啊~!!6 n: V" `9 r! @/ X. U2 F
我也算是运气好了,这么久没上网了,一上这儿来就看到了好消息!! [s:11] ,而且是昨天刚过了28岁生日的今天……真是值得记念 ~~~~~[s:12]

怨念啊……哈迪斯大人“如湖水般清澈”的眼睛没了 [s:19]

蛮期待的!!!希望画风不会变!!!

魔界美神 该用户已被删除

真的是个令人激动的消息,这下我们又有新的期待了,

哇塞,迫切的期待ing..

无论如何,新作都支持,难得异地网吧里能搜到如此好消息。。。

[s:22]
3 B7 @+ ^: M* Q( v- Y7 `5 E! T偶暂且过来留个名好了~好不容易回家竟然宽带还没连上~~~
- ^: y. }: w" j  `9 ~2 e: z: R3 o' H; \% ^# I6 o% q8 x) d
我认为这一切都是在冥王篇动画化的时候就有所构思的了~一切都是铺垫...是为动画做铺垫吧...: ?0 E1 \& V7 d+ ~# R

* B+ g9 y% h+ C" M9 L圣的故事,真的还很长很长啊!

除童虎與史昂之外, 我也想看看上一代黃金是什麽模樣哩~ 等了那麽多年, 車田終於有新作了........
( w8 u4 c* h& U. o很多年前在香港播映時我已迷上了, 但亦放下了多年, 直至最近數個月才重看, 一看之後就重新再燃烧起小宇宙了~
) a. z! c; R; _; Y所以車田今年有新作, 真的很期待呢! 相信所有聖迷也是吧~ ^^

热切期待暑假连载的到来 [s:13]

引用第48楼曼珠沙华2006-04-27 20:19发表的“”:. m+ y" H) A& }, R
今天的帖子楼就这么高了,大家的热情真高啊~!!9 Q7 R4 `5 C3 C- C  G
我也算是运气好了,这么久没上网了,一上这儿来就看到了好消息!! [s:11] ,而且是昨天刚过了28岁生日的今天……真是值得记念 ~~~~~[s:12]

r' R6 K3 N3 }9 k曼珠沙华,你的名字我好象今天在联众的星际家园看到了你的,你在c03区阿,我叫一知雾岚阿

天...  5青铜最初的2B圣衣和冥王画在一起...