A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[汉化连载] 【A4S热血制作】圣斗士星矢冥王神话Next Dimension——序章中文版

饮水思源 : M' p4 S5 c) C
感谢all4seiya各位兄弟
$ C( Y! u; Q$ j" y) M辛苦了- m# e' J0 R; a% k1 X- b$ O
兄弟我学日语去

图片很好看,这是什么东西?只是漫画?
4 x4 f; o- E* j/ d% Z8 \) _/ f6 _2 D+ \5 i1 U
动画什么时候出来呢。,有消息吗

不经常在线的说
7 ~7 h5 D3 x8 C/ B( H不然也为大家出分力# \: W1 H, J5 b2 K' m/ Z
处理图片

果然是`````遇到超人了````

我想来,可是我有可能会失踪的。

不错啊,,,另一个结局,,,甚至是前传,,,,

上代天马座圣斗士星矢的前世会有什么新的绝招   还有上代黄金圣斗士有什么新绝招                         除了白羊座和座天秤座绝招(想必大家都已经知道了)

上代天马座圣斗士星矢的前世会有什么新的绝招   还有上代黄金圣斗士有什么新绝招                 除了白羊座和天秤座绝招想必大家都已经知道了

到底什么时候会动画化呢~~~~~~~~超级期待

非常想参加汉化~~~~只是水平不高,但是绝对热爱!自认为翻译还是可以符合圣斗士的风格的。我也会抓紧时间努力提高自己的日语水平的。$ W8 V; b% h$ P/ Y
  Y4 K; E3 l9 }+ ?1 w$ j
如果高手云集,那我就不凑热闹献丑了;如果确实缺人,我愿意略尽绵薄之力。所以,做个候补吧。- S5 D. e9 n1 q+ t# P
) B8 d. q! [, L; e8 C7 B# O$ ?

" Z' B+ `/ r( x. Y4 P另外关于图源……如果到连载前夕还没能解决,也愿尽点绵薄之力……虽然没有百分百的把握……

引用第149楼Sign2006-05-06 21:12发表的“”:; P! E8 T9 o8 e: ^9 x2 t
非常想参加汉化~~~~只是水平不高,但是绝对热爱!自认为翻译还是可以符合圣斗士的风格的。我也会抓紧时间努力提高自己的日语水平的。. R! H2 Z+ T8 z
3 T4 U% Z1 {1 b$ ^! B0 ^1 D+ @6 ]
如果高手云集,那我就不凑热闹献丑了;如果确实缺人,我愿意略尽绵薄之力。所以,做个候补吧。
3 G  t# I+ G- A. U, l5 s$ V
4 c6 ^7 E. d. r# Z8 q* n. z/ B, ^- F. j
.......
快给两位监制发短消息吧,期待你能加入 [s:23]

hehe  汉化小组多一新生力量

欢迎新成员的加入~~~" c$ I- |; T. W/ z( @$ y1 _/ C1 L
等这看你们的好戏了哦~~
; e( w/ l5 x1 l: r~~PS我竟然坚持到这么晚,,,明天又回学校了~~~555 [s:19]

期待!!
% n/ G6 G2 e( U- f5 K这就是生活啊!!!!!

终于出现了,感谢各位老大辛勤努力啊

辛苦!辛苦! [s:30]  [s:30]  [s:30]

应该说画面还是很讨好眼球的。

thank you for all the good work you have been doing [s:12]

沙发,好舒服哦~~~ [s:23]

做汉化的各位同胞们,辛苦你们了,好精彩啊好精彩