A4S

进入圣域

[在线漫画]钢铁神兵1-16卷-更新完毕!增加圣斗士星矢在线漫画

经过几天的努力终于更新完毕了
地址
http://www.bleachcn.net/comic/type.asp?typeid=4

圣斗士星矢地址
http://www.bleachcn.net/comic/type.asp?typeid=14

由于上传更新和检测都是一人完成,所以难免有些图片可能会出现叉或者其他错误,
由于您看到错误的地方请pm我,或者把错误发有邮箱bleachcn@gmail.com 
再或者在我留言本里留言 http://blog.bleachcn.net/user1/flyingtime/message.html#cmt
废话了一大吧.嘿嘿。.还是网吧速度快,哈,.一点多了,该回学校睡觉了。晚安哦。

想看其他的什么动漫的话,请到这里投票哦
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=29731
不过以后更新可能没这么快了,要考试拉。要完蛋了。

评分

By 小泊川 + 280 | 理由: <font color=red>优秀文章</font>

这个沙发坐的好~~最近我也看BTX呢~~就是找不到清晰的~~先来看看漫画吧!~ [s:23]

ls的早点说,我就不用找的那么辛苦了。。晕死。。图片收集的我好郁闷啊。

以后谁有资源给我份,然后我也省力了。不然找不到就只能一个一个图片保存,然后再上传,再添加。

辛苦LZ了,希望没看过漫画的FANS都看看,因为这个绝对经典...和动画比起来~~

发财了,嘿嘿。以后再做个冥王神话的在线漫画,小泊川那个冥王神话有几话了,如果你那收集了就给我发邮箱好了。嘿嘿 [s:23] 我就不用搜索资源去了,希望现在不要太多。哈哈。慢慢更新。不然就累死了。 [s:11]

大家看吧喜欢看啥动漫就说哦。

引用第5楼flyingtime2006-06-02 15:34发表的“”:
发财了,嘿嘿。以后再做个冥王神话的在线漫画,小泊川那个冥王神话有几话了,如果你那收集了就给我发邮箱好了。嘿嘿 [s:23] 我就不用搜索资源去了,希望现在不要太多。哈哈。慢慢更新。不然就累死了。 [s:11]

冥王神话还没正式连载开始~目前就那几页...等正式连载(今夏)你再好好忙吧~~

能打包下载不?
偶抽屉里就有一套,就不用在线一张张翻了,想收一套电子版的。

引用第5楼flyingtime2006-06-02 15:34发表的“”:

找《冥王神话》的话,以后到这里来找就行了,all4seiya自己做汉化版,现在你也不用搜了,反正只有8页,后面的还没出。

PS:如果你是女生的话,lijufeng同志早就告诉你了 [s:11]

引用第7楼Darkness2006-06-02 23:20发表的“”:
能打包下载不?
偶抽屉里就有一套,就不用在线一张张翻了,想收一套电子版的。
大概需要再等半个月吧。。下载服务器才能搞好。暂时没办法拉。。

引用第8楼死仔2006-06-03 08:49发表的“”:

找《冥王神话》的话,以后到这里来找就行了,all4seiya自己做汉化版,现在你也不用搜了,反正只有8页,后面的还没出。

PS:如果你是女生的话,lijufeng同志早就告诉你了 [s:11]

下次做变性手术去好了。。晕死。。抽空把那8页更新了好了。哈哈

能提供下载就好了,一页页的看很麻烦的说

zdqht 该用户已被删除

多谢!楼主分享!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

只是漫画吗?有动画吗?曾经在无线里看过!!!!!!!!!

谢谢LZ啊  收集的那么辛苦~~ 顶个 

不知G组有没有制作钢铁神兵呢 [s:23]

钢铁神兵,好怀念啊,动画总觉得结束的太仓促了

謝謝樓主分享 [s:10]  [s:10]

希望字幕组能接着做钢铁神兵.

uvwx043 该用户已被删除