A4S

进入圣域

<冥王神話>最新消息-童虎、史昂露脸!

车田HP站更新

6月7日  

週刊少年チャンピオン「星矢★冥王神話」の続編を作業中。
夏を待て!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

俺的消息,当SF.
终于有黄金登场,主要是期待有新人出场,很想知道今夏的具体时间.

史昂的发型怎么变了?整个看起来象修罗!

史昂画得跟贵鬼有点像.....少了点王者之气。
也许车田真的太久没画《圣斗士》了,感觉有点怪 [s:27]

老车的新作什么时候连载啊。。。。。。。等死偶了

现在已经强烈期待动画化了~~啊哈哈哈~~~
夏天啊~~快来吧!! [s:13]  [s:13]  [s:13]

实在是很晕啊,为什么把史昂的头发弄短啊。。。少了那一头长发的特征,还是史老大吗? [s:29]

[s:13] 哇~!太期待了啊!到时候出了单行本我要买香港中文版的啊!已经决定了! [s:11]

短发的史昂~~其实和冥十二稍有区别也挺好~~大家都是打小长起来的嘛,不过大概是从这个角度看不到后面的长发,要么&quot;恢复18岁的青春&quot;哪里来的261岁的头发呢~~这下子白羊座的样子统一了 [s:23]  [s:23]

PS我十分想见三巨头 [s:23]  [s:23] 短发的米诺斯 [s:23]  [s:23]

从线搞来看,车田的画技还不算退步,不过我但愿,我祈祷。。车田先生不要做全彩的吧,
从前章来看,全彩真不是我希望的结果,还是想看您暴强的网点,希望您还没有忘记。。。

太太太太,期待了|||||||

看到如此干净的线稿,难道真的还是全彩么?连载组的同胞们又要辛苦了|||||||

有人说像贵鬼~~~~啊~~~~~真的啊~~~~于是可以预见10年后贵鬼也是一美男啊`~~~~YY的口水檫去|||||

<>
引用第11楼纵火少年2006-06-08 00:50发表的“”: 从线搞来看,车田的画技还不算退步,不过我但愿,我祈祷。。车田先生不要做全彩的吧,从前章来看,全彩真不是我希望的结果,还是想看您暴强的网点,希望您还没有忘记。。。
</P>
<>汗汗,如果是连载的话,肯定不会弄全彩的,最多是双色的。。。。。短篇就极有可能是全彩了。。比如序章</P>
<> </P>
<>
引用第10楼netac2006-06-08 00:34发表的“”: [s:23] PS我十分想见三巨头 [s:23] [s:23] 短发的米诺斯 [s:23] [s:23]
</P>
<>那个时候米诺斯在哪里啊?难不成也活了243年</P>

引用第13楼一杯冰水2006-06-08 02:02发表的“”:

那个时候米诺斯在哪里啊?难不成也活了243年

转世吧,俺实在不相信有那么巧所谓&quot;1990版的三巨头&quot;偏是那样名字,所以认定这次如果有三个必然还是三判官的名字,模样就不指望有多像了 [s:23]

全彩估计可能性不大  可能正式开始的时候会有几页彩色的

不期待全彩的~~
老车的网点真的是暴强啊!!
这点我觉得在B'TX里更容易看出来,B'T绘制的是相当漂亮啊!

希望一定要是长篇连载啊

童爷爷觉得好象变丑了的说,那张脸严重变形了

看两人的表情貌似是第一次穿圣衣= =~