A4S

进入圣域
楼主: 小泊川

☆2000帖纪念之车田版☆-<B'TX>模型展(完毕)

我都有,呢套野可以话系极度稳笨
大家唔使赞住先,呢套野好差,差到无人有。
同以前噶装着比起身差9条街

引用第20楼elljay2006-08-08 22:40发表的“”:
我都有,呢套野可以话系极度稳笨
大家唔使赞住先,呢套野好差,差到无人有。
同以前噶装着比起身差9条街

.......

我买回来才知道这个和以前国内的D版相比。。。就是名称的问题。。。一个是Z一个是D||||||||

呵~~很差很差是吧???
[s:22]

引用第22楼elljay2006-08-08 22:57发表的“”:
呵~~很差很差是吧???
[s:22]

毕竟价钱才200多,我的目的也是为了包装盒(虽然这盒子也够寒酸的了)。。。。。。而玩具也只能摆在那里远观。。。

突然想起来以前的D版竟然都是能活动手脚的。。。还可以摆出一些造型。。。
PS那套里我觉得稍微看得过去的是铁甲面和B‘T马度那

<>根本不用200吧这个~~~ 以前的和这个是完全不同的系列来的&#46;信我&#46; 那个是全可动可脱着的,连人偶都可动&#46; 但我们现在这一套就太垃圾了,我都不敢摆出来~~ 本来BTX是一个很好的玩具题材,可惜没有好的玩具</P>
<>
引用第18楼starsaber2006-08-08 13:44发表的“”: TAKARA这一套模型做的应该说只能算是“差强人意”。作为制作变形金刚的产家,这一套比起变形金刚来,还是差了一些。
这套不是TAKARA制的,只是发行商由TAKARA外判给海外厂商制造,和什么智利大系,智利神话一样~~~ 一字记之曰:屎(我也上档网购了)</P>
<>------------</P>
<>S你连楼了。。。</P>
<>现在TAOBAO也并不多见,而且价钱都在200以上|||汗</P>

模型的比例是多少,哪里有卖这种模型 [s:16]

大概是1/24
TB上多的是

不错的模型啊,至今还没有见过呢。。。
假如出类似神话的产品一定会轰动啊!

如此经典的帖+图片,

不顶对不起楼主和钢铁神兵那些图片

这套玩具以前200RMB都不到? 我淘宝上看见380 我好想买啊!

BT X为什么不出套和神话一样的产品啊 [s:20]  动画里的四灵将实在太帅了 日本人怎么没发现商业价值啊!!

模型很漂亮哦,不过似乎没有华莲和影子的,呵呵

名字都是好像在那听过,以前TVB是不是播放过啊?

着套我也有,就缺个凤,还有第2代的,2代那套里有黑X一共8个 [s:9]

觉得那龟是最不厚道的一个了,原著里面超大的,可以装N多东西进去,按这个模型的话,别说X和铁兵,连个蚂蚁都装不下

这套貌似是现在最齐的一套四灵将了。。可网上卖的最便宜一套也要300吧。。
正在犹豫要不要买呢。。貌似LS的几位说的不怎么好啊。。。
一个神话的钱买一套这个到底值吗????

我见过这类的模型, 而且我有一个北斗的模型, 这类模型的特点是挺有气势的, 人物种类挺全的, 但是缺点, 是不能组装, 我有剩下三人的组装模型, 但是节余内地的制作, 胸前没给安灯,所以不能发光...

挺好的东西, 一直在床底下放着, 但是小第来玩都给拿走了, 某一天去他家溜达之际, 看见偶的模型叫他给虐待的都XX了... 悲哀啊.... 那些模型即便是次品现在也能弄个好价钱... 而且也不是那么差啊, 我保存的相当的好, 结果...

其实……我想说……
这个象素似乎是100W的吧……
[s:60]

汗...不知不觉~~这个帖子又被UP了啊==
其实,不到100W吧==
有空拿DC再翻新一下吧==虽然偶的水平~~还真没啥价值了=_,=

PS...刚才把&quot;引用&quot;按错成&quot;编辑&quot;==