A4S

进入圣域

《冥王神話》令人虚惊一场

8月10日
我刚刚从欧洲出差回来,已经很疲劳,但我还是第一时间开我的电脑,来论坛下载《冥王神話》,因为我估计早在八月四日就有中文版看了.但是,当我看到论坛上有一则消息说《冥王神話》是由其他人带画的,我简直是晴天霹雳啊!我们期待那么久的"星矢新篇"居然是这样的,那种失望和被骗的感觉使我第一次对老车感到不满!
为什么我那么相信那个消息呢?那是因为在论坛消息发布的Trevor兄向来都有很准确的消息,而且又快又准,他一直以来说的和预测的,基本上都是完全和后来出现的事实相符,如果这消息是由其他一个陌生的弟兄发布的,我还会犹豫,但这次是由Trevor发布的,真的不到我不信了!
其实在现在的21世纪,精彩的故事,精彩的漫画,我们都看过了,为什么我们还在期待《冥王神話》呢?那就是因为那是老车重新执笔,再次向大家呈现关于星矢的故事.其实在过去的十几年里,关于星矢的外传,同人,我们也看过了好几个,有些故事和画功还算是很好的.但为什么还是掀不起热潮呢?最根本的原因就是: 那不是车田正美亲自出马创作的!
《冥王神話》是一个全新的故事,说到吸引力,我自己来说,最主要就是来自那是"正牌货"----车田亲手创作和绘画的新篇. 我们不厌其烦地等待,好几个月才有那么一丁点出版,我们也不在乎,因为我们除了满足我们的好奇心,也在无形地贯彻我们对星矢的一份执着,也是我们对老车的一份忠实的期待.说真的,老车创作的星矢整个新篇,单是前面已经出版的16页里,可以辩驳的地方有好多个,我在论坛里也常看到有弟兄在揪BUG,那也证明老车在故事方面创作的不严谨性.然而,我们还在继续支持,继续热情.为的就是要看到老车继续把星矢的故事继续亲手画下去.
如果真的那么不走运,老车真的把《冥王神話》交个别人代画,说真的,就算每星期出80页,我也没什么兴趣继续追看这个故事了!
8月12日
Trevor兄的消息令人兴奋,老车没有骗大家,之前的代画原来是另外一部作品Lost Canvas,而我们现在看到的《冥王神話Next dimension》将会由老车亲手画下去,虽然变成不定期的连载,但只要是老车的作品,我一定等,就像等动画版发行一样!至于那个和《冥王神話Next dimension》同期连载的LC,有时间再捧场吧!
感谢Trevor老大!

老车这次是不怎么厚道!
一直在想他这个时代的漫画如今活跃的恐怕只有他和高桥阳一了!同样是出新作,个人觉得高桥还是厚道的!无论故事如何,他的新作至少还是有他自己和他的助手来完成了!可车田这次作的是不是有些过分?还是编辑部的意思?(以个人了解手代木和车田在秋田的地位都不低,好像都享受VIP待遇的!)
即使退一步想,故事还是车田写,由手代木来画!那么故事会不会有保障?至少看到现在的,个人认为比起天界篇只有退步每进步!
希望明天的时候不要再让人失望!

天界篇是老车的作品?不会是真的吧?那么差的构思……

那个消息目前还是模糊不清的  很有可能老车不擅长画彩色 找个人在他画的底稿基础上上色 做CG呢

那就真的是一万个可惜

希望那个消息不是准确的,因为T大的消息本身就是不清晰的消息,所以LZ先别伤心。。。
当然了,如果真的是画了一半交给别人,所有人都会崩溃的|||因为我们和LZ的心情都是一样的。。。

至少,至少故事的情节要是老车原创的啊!如果连这个都由别人代了,我看大家会崩溃的。 [s:19]

引用第0楼tonyliang2006-08-10 06:08发表的“《冥王神話》的真正意义!”:
  我刚刚从欧洲出差回来,已经很疲劳,但我还是第一时间开我的电脑,来论坛下载《冥王神話》,因为我估计早在八月四日就有中文版看了.但是,当我看到论坛上有一则消息说《冥王神話》是由其他人带画的,我简直是晴天霹雳啊!我们期待那么久的"星矢新篇"居然是这样的,那种失望和被骗的感觉使我第一次对老车感到不满!
为什么我那么相信那个消息呢?那是因为在论坛消息发布的Trevor兄向来都有很准确的消息,而且又快又准,他一直以来说的和预测的,基本上都是完全和后来出现的事实相符,如果这消息是由其他一个陌生的弟兄发布的,我还会犹豫,但这次是由Trevor发布的,真的不到我不信了!
其实在现在的21世纪,精彩的故事,精彩的漫画,我们都看过了,为什么我们还在期待《冥王神話》呢?那就是因为那是老车重新执笔,再次向大家呈现关于星矢的故事.其实在过去的十几年里,关于星矢的外传,同人,我们也看过了好几个,有些故事和画功还算是很好的.但为什么还是掀不起热潮呢?最根本的原因就是: 那不是车田正美亲自出马创作的!
《冥王神話》是一个全新的故事,说到吸引力,我自己来说,最主要就是来自那是"正牌货"----车田亲手创作和绘画的新篇. 我们不厌其烦地等待,好几个月才有那么一丁点出版,我们也不在乎,因为我们除了满足我们的好奇心,也在无形地贯彻我们对星矢的一份执着,也是我们对老车的一份忠实的期待.说真的,老车创作的星矢整个新篇,单是前面已经出版的16页里,可以辩驳的地方有好多个,我在论坛里也常看到有弟兄在揪BUG,那也证明老车在故事方面创作的不严谨性.然而,我们还在继续支持,继续热情.为的就是要看到老车继续把星矢的故事继续亲手画下去.
如果真的那么不走运,老车真的把《冥王神話》交个别人代画,说真的,就算每星期出80页,我也没什么兴趣继续追看这个故事了!
.......

同情你~ [s:12]

《冥王神話》的真正意义或许是维持人气,多卖几个玩具

我只有一个感觉:冥王神话真的不怎么样!失望!

这次的消息真的准确?

引用第10楼smiles_1282006-08-13 12:39发表的“”:
这次的消息真的准确?

应该准确了!我真不希望有什么变卦了.等就等呗!

相信大家通过对两部名字比较相近的连载作品的比较,应该不太会倾向于喜欢手代木同志的作品吧,图好象已经出来了,不太敢恭维啊

引用第12楼矢星士斗圣2006-08-13 23:27发表的“”:
相信大家通过对两部名字比较相近的连载作品的比较,应该不太会倾向于喜欢手代木同志的作品吧,图好象已经出来了,不太敢恭维啊

比起冈田的应该容易接受吧。我也喜欢这种画风,很青春气息、很有活力的感觉.

我已经可以看到楼主吓出一身冷汗的样子了.还好,老车厚道了.

当本人知道《冥王神话》即将连载的时候,浑身激动万分,十万分的期待《冥王神话》的全部连载完成,能够让我如愿以尝! [s:13]

天界篇怎么还没有完整的啊?貌似只有序幕的说....

引用第2楼ΑΙΟΡΟΣ2006-08-10 08:01发表的“”:
天界篇是老车的作品?不会是真的吧?那么差的构思……
是滴!

引用第17楼eastjxd2006-08-24 20:02发表的“”:
天界篇怎么还没有完整的啊?貌似只有序幕的说....
好希望他快点出完整哦! [s:13]  [s:13]  [s:13]