A4S

进入圣域

[日版] 冥王神話 THE LOST CANVAS 第1話 [週刊少年 Champion 第39 期]

新鮮運到 ......

封面

第一話

以上是今期的彩頁

下一回是 40 期, 共 47 頁, 以下是今期的海報

謝謝收看  [s:15]  [s:15]  [s:15]

评分

By 一杯冰水 + 100 | 理由: <font color=red>感谢图源</font>

OH

难道就我一个在等 太好了!哈哈哈哈啊
第一次坐在这个位置,还是这么重要的帖子.多谢楼主,辛苦了,这么晚来发图.
看到蜥蜴座和猎犬座了.有新的白银吗?

上来逛,无意中发现这个~~~~~~~~~~

沙发没抢到,抢到个板凳。呵呵~~~~~~~~~~~

辛苦LZ了~这么晚了!

...难道上代的人和这代的头发都是同样的颜色~~?
不过我估计那个5青铜的是描写的不是上代的吧...

我来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没白等啊...谢谢T大

已经有这么长的篇幅了啊   好精彩

哈哈~~看了这个能更好的了解车田的神话了啊~~

没想到圣的故事又回到了起初那样的风格,圣斗士不再是不食人间烟火的人了~给人的感觉是更平凡了些......字有点小,索性没看多少对话~但是非常期待!

手代木画的冥衣有够华丽的了!
明天大干一场吧~(应该是今天了...还是睡觉先~哈哈)
再次感谢T大!

好快的速度啊,感谢LZ大人~~~~~~~~~~~~~

等翻译出来细细欣赏内容吧!

希望汉化组翻译好后,能像以往一样弄个打包下载,可是我又用不了BT,怎么办?求版主能在MEGAUPLOAD或MOFILE上传一份,使我们在海外那些FANS能下载.谢谢!

<>
引用第9楼tonyliang2006-08-24 03:47发表的“”: 希望汉化组翻译好后,能像以往一样弄个打包下载,可是我又用不了BT,怎么办?求版主能在MEGAUPLOAD或MOFILE上传一份,使我们在海外那些FANS能下载&#46;谢谢!
</P>
<>会有打包下载的,不是BT的</P>

<>在漫畫中好像沒看到テンマ的漢字啊<BR>雖說日本人叫tenMa的無論是姓或名,漢字為\"天馬\"的可能性是很大的<BR>但是還是想知道出處&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;<BR><BR>前代蜥蜴星座及獵犬星座的造型和這次的一模一樣, 有點小失望,或許只是跑龍套的腳色才這樣吧<BR>其他十名黃金聖鬥士&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;</P>

画的真不算失望啊~ 比车田的好多,比冈田的好点,比荒木的差点~ [s:11]

这帮前世还真和来生长一样啊?!天马、猎犬、蜥蜴、天兽、天哭、地妖、潘多拉……
漫画的设定真是… 那个一辉真令人汗颜~~
史昂的头发又奇迹般的增长了~ 而且还怪怪的,还以为是穆呢~
亚伦他老师倒是比较像史昂~ 结果一看,好像是死神……

总之很好~ 期待汉化版和下一期~~ [s:12]

这个果然巨大^看来我是来晚了?

五角星^莫非,那个人是?

那个女的是潘多拉?

魔界美神 该用户已被删除

2个白银都认识哈 hoho

前代的圣斗士和冥斗士居然和这代的长一个样...蜥蜴座的那个一看就是美斯狄的脸,也许前代和这代只是名字不同,脸全一样?不过我真是越来越喜欢手代木的画风了,情节也很吸引人,太开心了.尤其是黄金圣衣的彩图,真华丽,好有立体感,冥衣的网点更是暴强,与车田相比还真是青出于蓝而胜于蓝呢.

应该是贯彻了全员大转世吧.

至于圣衣,应该不是每件都必然要在一定时候进化进而改变外形的,所以部分圣衣和现世完全一样也没什么.

感觉唯一的一点瑕疵,为了引发往事,竟然把冥王直接放在前线,有点太快了吧.

这样的话,回忆结束后,应该能看到当时的雅典娜了吧.

不然,冥王就太掉身价了。

PS:时间轴看来和车田的还没大冲突。

手代木画得不错啊~圣衣的网点也很出色~个人感觉比那个表面华丽实则粗糙的车田版冥王神话要好不少 [s:22]

感谢lz的热血精神! [s:23]