A4S

进入圣域

[日版] 冥王神話 THE LOST CANVAS 第3話 [週刊少年 Champion 第41 期]

今期封面及卷頭彩頁共 24 頁連載  [s:10]

第 3 話 再會之花輪

黃金十二人集結 ........  但與 2xx 多年後是一樣的麼 !?  [s:22]  [s:22]  [s:22]

多謝收看  [s:15]  [s:15]  [s:15]

评分

By 一杯冰水 + 100 | 理由: <font color=red>感谢图源</font>

[s:13]  [s:13]  thanks a lot again!!

可惜不是沙发啊~~~~~~~~
------
期待更多的图~~可惜这次只有20多P~

这是白羊座?但不像史老大啊。。。。。。晚上又要忙了。。。。。 [s:29]

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!那个是白羊座的,真希望其他座的也登场啊

新生天马流星拳? [s:16]

期待翻译组的翻译作品。

不错,SF页留名........... [s:13]
(我错了)

不錯, 他是薛安, 因為要在札米魯打一班冥鬥士而遲來教皇大廳

今期出現了先代 12 黃金集結 .....

及天馬在聖域裡修煉 ..... 剛好冥鬥士來到聖域突襲 .... 大家猜猜是誰呢 !?

我想現在 LC 的人物設定是同 2xx 年後是一樣罷了  ....   [s:22]  [s:22]  [s:22]

引用第3楼一杯冰水2006-09-07 16:14发表的“”:
这是白羊座?但不像史老大啊。。。。。。晚上又要忙了。。。。。 [s:29]
MS是前期头发短的史昂啊~~

Trevor兄真快啊,你是在哪买到的

终于来喇~~~~   [s:12]
引用第8楼小泊川2006-09-07 16:33发表的“”:

MS是前期头发短的史昂啊~~
     这里的史大侠是长发..   
        这样的话, 结合之前的 ND1,2 以及 LC1,2 之间的时间轴来看,
            似乎 LC 与 ND 之间已经出现相矛盾的地方了..   [s:10]
                没关系喇~~  这个并非十分重要..

引用第7楼Trevor2006-09-07 16:32发表的“”:
不錯, 他是薛安, 因為要在札米魯打一班冥鬥士而遲來教皇大廳

及天馬在聖域裡修煉 ..... 剛好冥鬥士來到聖域突襲 .... 大家猜猜是誰呢 !?
.......

终于看到先代了。

冲这个,20P也值了。

引用第7楼Trevor2006-09-07 16:32发表的“”:

.......

会不会又是带着面罩和头盔,眼睛那块儿是黑影……然后看上去貌似和后代没什么区别……

来突袭的不会又是妖蝶和蚯蚓吧?难道是三巨头?

啊啊啊啊啊啊啊,盼星星盼月亮~~~长发的史老大啊~~~~~~~~~
期待期待~~~~~~~~~

噢噢噢噢~~~~~有彩圖啊!!!今晚努力吧~~!!!

魔界美神 该用户已被删除

我想現在 LC 的人物設定是同 2xx 年後是一樣罷了 ....
.......
人物设定完全一样啊。真是偷懒~~~~难道其他十个黄金圣斗士也都是一样吗?一样的身体、一样的外貌。只是名字不同罢了。

看看放出的这两张就够爽了……呃……又集结+突袭,SSEG了……

对比了一下第一话,这时史昂的头发已经算短的了,现在最期待的是前代黄金的出场,不知道会不会像以前的同人假象图出现女性。 [s:11]  [s:11]
每到星期四就期待着Trevor兄发贴。 [s:13]  [s:13]

前黄金 人设偷懒 充分体现轮回转世的特点

今天晚上与前黄金约会 啦啦啦~~~ (被人拍飞)