A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 THE LOST CANVAS 第3話 [週刊少年 Champion 第41 期]

长的~~~~完全一样啊…………………………

连冥斗士都是||||||||||||||、

不知道说什么好了|||||||||||||||||、

不愧是那个冥斗士...
那女的可能是雅典娜- -

彻底无语了
只有重复那句话

完美的转世

绝对完美的转世

-----------------
上当上当上当 (无限循环)

一开电脑就受到刺激了

“灵魂附体?????”
一大早起来打开电脑还真有点失望,根本就一样嘛,炒冷饭都不新加点配料进去,怎么只能热热就端上来呢??
       现在纱纱也出来了,还和天马有个偶遇,孽缘啊。
估计下一话可能是狮子去干掉蚯蚓 [s:22]  [s:22]不过为什么两个画家的蚯蚓如此之像 [s:11]  [s:11]

十二黄金还真是和240多年后的没有区别啊~就连冥斗士都长一个样.........

不要啊.....为什么延用200多年后的人设,太无聊吧。。。。。。

12黄金在教皇厅的集合让我想起了护庭13番队队长的集合!

这前代黄金长得......不说了!前代冥斗士也是,已经可以想象三巨头长什么样子了!

那个少女是女神吧!天马座圣斗士看来不止和冥王有渊源啊!和女神一样有...... [s:22]

天马座总和女神有搞不清的关系~
上代黄金和冥斗士的长相真是令我痛心! [s:19]

果然是蚯蚓出现了…………………………雅典娜

这人设也太……了吧?简直是糊弄人

除了史昂是漫画版的发色,其他黄金都是动画版的发色

是不是双子还是两个人阿~~~~~~真是的。失望。看来招式也是不变了。

又要看到相同的面孔的人用不同的方式死去,真难过。

好了好了,圣衣神话看来也不会出新黄金了。郁闷致死。

这一次真的没话说了。故事好,人设差!

真 要命啊!一模一样的...

其实这些看来偷工减料的设定似乎都是有迹可寻的,天马跟以前是一个样,而十二黄金(应该说是14)在天界篇里边被永久封印了灵魂,似乎是在暗示圣斗士的灵魂是不断转生再转生的(转生这个专业词汇不知有否搞错--|||)

蚯蚓这次想咋个死法?

[s:11] 估计会被 天马 打死,可能会学到出招,进而进升为青铜圣斗士

上代黄金怎么和这代一样啊,还有童虎成天马师傅了?

呵呵,不愧是主角啊,简直是一个模子刻出来的!代代都是主角命这个怪圈是不好转出来了 [s:11]

不仅十二黄金与下代相同,连那个地伏星都跟下代一样啊!只是把名字改成了“伏木”……

这下好了,再上代和再上上代都没有悬念了。反正都一个脸。

这哈迪斯倒是能享受,可以换不同的身体。

天,那个蚯蚓居然和车田画的一摸一样~~ [s:22]  [s:22]

引用第55楼中毒2006-09-08 07:13发表的“”:
早上起来看,完全不是什么上代黄金圣斗士啊。
完全就是另一个时间另一个空间另一群样子很像但是名字不一样或者偶尔一样的一群人的另一个有所关联的故事。
那十二黄金的表情,完全和现在的这一代一样啊。估计人物性格都一样了。

50楼的人名哪里来的??又是同人yy的吧?真够无聊的。
.......

中毒版主没看出来么?我写那些就像“天马座的派加撒斯”一样~ 只不过他LC里用“天马”汉字……