A4S

进入圣域

[日版] 冥王神話 THE LOST CANVAS 第4話 [週刊少年 Champion 第42 期]

今期只有 20 頁連載

第 4 話 敗北

哈 ! 她是雅典娜 [s:14]  [s:14]  [s:14]

這是下期預告, Next Dimension (part 3) 及 Lost Canvas (第5話) 同時連載   

Thanks for watching  [s:13]  [s:13]  [s:13]

评分

By 一杯冰水 + 100 | 理由: <font color=red>感谢图源</font>

這部作品中會不會除了Alone外不會有新角色出現&#46;&#46;&#46;&#46;<BR>也不會有新必殺技出現&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;

触手,正太。不得了,我想歪了。 [s:11]

最後的海報讓我再次熱血起來…………下星期終于回歸車田了………………

下個星期真正有得忙了………………

页数越来越少了~~~剧情应该不会有太多的原著的元素吧?人物设定真的让我很怨念~~~

触手没有表现的机会...
期待这话的H同人.......... [s:13]

这个最好,本以为不会看到这样的黄金圣衣了!
关于故事,完全在意料之中!而且估计后面也就这样!最多变成正常版的圣战,没有SAGA的叛乱!

想不到这次这么快就出了~~还没来得及看||

地伏看上去像是挺猛……不过……史老大更猛………

这个雅典娜啊……真容易被激发

天马冥王雅典娜……难道真有错综复杂关系?晕死……

呵呵,天马还是很不错的嘛,在没真正成为圣斗士的情况下能争脱虫足带,的确比他的下一代天马,功力更强劲~~虽然仍被打得这么惨~~表现已经很不错了

感觉这次的图源好快啊!

P.S. 史老大强了天马在小雅面前的戏啊!

shion 从背后要了可怜的worm的小命啊 hoho

02-03有非常大的XXOO的空间 各位去发挥自己的想象力吧

下星期是双份大餐......吃到撑 (下星期2个同时连载)

这话让我想起星矢 纱织与乌鸦圣斗士事件中的某些情节来了

刚刚死机。。。重启。。。。
下期要晕了。。。两份同时加起来。。。。20+8=28页。。。。。。。。。虽然没有一次42页的多,但是ND是全彩的啊 [s:19]

页数一话比一话少啊,该高兴还是失望呢 [s:22]

萨莎果然是雅典娜,意料之中。不过这个史昂与上期彩页里的形像不太一样。记得上次黄金彩色大头贴里,史昂和穆的相貌十分接近啊。

[s:13]  [s:13]  [s:13] 严重犯花痴中

手代木我爱你,把史老大画得这么帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊

原谅我=[]=
下周也值得期待啊,等着车老大给个合理的解释,哦哈哈

へへ~~  这次好快哦~~   [s:12]
引用第13楼一杯冰水2006-09-13 22:24发表的“”:
两份同时加起来。。。。20+8=28页 [s:19]
  啊..?!  下期的 ND 依然还只是8页而已 ..?!   [s:22]

引用第14楼死仔2006-09-13 22:34发表的“”:
页数一话比一话少啊,该高兴还是失望呢 [s:22]
这才是正常连载啊,周刊的话,哪里有每周都40页?这不是弄死人吗?有20页算厚道了,一般都是10-15页左右啊。。。像棋魂就是每周15页。。。。。。

[s:13]  [s:13] 难得这么靠前...........哈哈,期待中文版,又要辛苦字幕组啦