A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: Trevor

冥王神話 Next Dimension Part 3 [週刊少年 Champion 第43 期]

引用第26楼515471952006-09-21 13:09发表的“”:3 m/ g9 ?# d: f9 |  L
刚发现马上有两个桶,一个里面是天马座圣衣,另一个会是什么列?????
我在想那只桶里装的会不会是仙女座的圣衣?1 W5 ?) L! [5 y8 O$ n3 ?- l6 b
然后那是属于亚伦的。

情节几乎没有发展啊~~~不过天马依然是那么弱,呵呵

或许等拳王创世纪2完结后,会出的多一点,频繁一点吧……0 d# l6 j; v- ^1 [
但愿。。。

童虎他們尋問天馬的格鬥技是誰教的 [s:18]
0 ?0 r- E# t. I) H/ `: B1 o5 g5 `, T
應該不是前世的魔鈴吧 [s:11]  [s:11]

两个[冥王神话]一起在同一期的周刊出现.大家猜猜我们辛勤的汉化组最先发布哪一个?ND3还是LC5?

引用第44楼tonyliang2006-09-22 07:49发表的“”:% _* a" {1 D$ F( b1 `/ V, h0 s
两个[冥王神话]一起在同一期的周刊出现.大家猜猜我们辛勤的汉化组最先发布哪一个?ND3还是LC5?
- L9 J3 R% `" Z+ U' Z8 |8 f
答案是:同時發佈………………

[s:21] 真的是由两个人在画这个故事吗 很难接受车田之外的画风去画圣