A4S

进入圣域

[發現+YY] 從車田HP的ND新圖發現的一個震驚的地方…………

看到右下角那幅圖嗎?那間房子不就是在海因斯坦城(也就是哈迪斯城的前身,潘多拉家族的原居地)的深處囚禁死神和睡神的小房子嗎?天馬和亞倫難道是慌不擇路(命運的安排?)亂跑跑到海因斯坦城(看地面的花草還以爲是極樂淨土……難道兩地很近?)?那之後會不會立刻有死睡二神出場,這個時代難道就是由這兩個小鬼把它們放出來的嗎?又或者是死睡二神感應到主人的肉身在接近,所以就通過激發讓沉睡在亞倫體内的哈迪斯靈魂蘇醒,所以中間那幅圖是亞倫背後升起了哈迪斯的模樣………………哦,YY啊~~~還有這次的圖好漂亮~~難道說車田隔了幾十年沒畫聖鬥士,雖然開始有點不習慣,但現在越畫越順手了?

一切在11月2日後就會揭曉~~~~!

真的耶!那不成24x年前海因斯坦城就存在了?还真是命运呢......24x年后冥王圣战就是在这里真正揭开序幕的...

矢馳化印 该用户已被删除

引用第0楼聖矢2006-09-29 18:44发表的“[發現+YY] 從車田HP的ND新圖發現的一個震驚的地方…………”:
  難道說車田隔了幾十年沒畫聖鬥士,雖然開始有點不習慣,但現在 ...

...-_- ..   [s:22]   没有 幾十年 这么久吧 ..  just 十幾年 ..

11月2日 ~~~ !  车田大叔真是够xx的 ..

这个是很震惊……

我沉溺于莫名出现的哈迪斯本体中,却没有发现这个……

如果是这样的话……

ND和LC之间的关系就会更混乱了

真是越来越有趣了,呵呵…… [s:15]

哈迪斯的本体...
仔细看那下面还是有亚伦的影子~~~因此,只是幻像吧~~~

那么早画了,为什么不早点发表啊~~~还要等那么久~~~既然要等那么久就不要这么早放出来谗我们嘛=3=

心里还是希望两个神话能联系起来~~~

但看样子两个作者所画情节上的差距只能越来越大

引用第6楼cico2006-09-29 20:42发表的“”:
哈迪斯的本体...
仔细看那下面还是有亚伦的影子~~~因此,只是幻像吧~~~

那么早画了,为什么不早点发表啊~~~还要等那么久~~~既然要等那么久就不要这么早放出来谗我们嘛=3=

.......

我沒有說那個不是亞倫,升起哈迪斯的樣子只是象徵他在亞倫身體覺醒啦~~~

呃,当时是在接楼上的楼上的那话,偷了个小懒没引用||||

这个天马的圣衣不是初代版的。。。。。。。。。。。。。

引用第9楼kankan2006-09-29 21:37发表的“”:
这个天马的圣衣不是初代版的。。。。。。。。。。。。。
是最终青铜圣衣。LC和ND矛盾越来越多了~~~
现在只能用“两个不同的故事”来安慰自己了。

故事很吸引,明显有当年的味道了,我就喜欢这种风格!

老车的画工还是毋庸置疑地,尤其是华丽丽的背景!! [s:13]

11月2日太遥远了 快逼近冥王后章! [s:27]

2作品彻彻底底的并行世界了

哎~~~我怎么就不那么震惊啊~~~
还是GC的专辑好听啊~~~
太棒了~~

这些图我都没看过 [s:18]