A4S

进入圣域

[讨论] [原创][千帖纪念]对于LC中死睡二神将由谁打倒的无责任猜想

无责任猜想1:被穿上神圣衣的天马打死
问题是LC中天马会不会爆神圣衣?如果爆的话,又会产生一个新的问题:经过243年圣衣是否真的会还原到原始状态?无论从事物变化发展的规律还是从个人感情来讲,我都希望不是这样……

无责任猜想2:被童虎史昂打死
这个……完全颠覆原作的强弱设定……PASS

无责任猜想3:被数名黄金AE轰死
如果LC的另十名黄金不是龙套的话,个人觉得这种情况还是比较有可能的。

无责任猜想4:被雅典娜直接KO
雅典娜虽身为战争女神,但在SS中总给人一种似乎比较弱的感觉,除了最后一杖刺死哈迪斯外没打倒过什么强大的对手。LC能否冲破这一瓶颈,让雅典娜在与死睡二神的对决中一展身手呢?

个人比较期待最后一种可能。大家若有什么新的想法,欢迎补充。

矢馳化印 该用户已被删除

先祝贺下雲再世大人.某到1000帖还是最近的事呢.
很汗颜的说.

我希望看到是你的第二个猜想.就这些吧.第二个猜想实在是很诱惑人啊.

不是十分厚道的千帖纪念==

我猜也是冥王给他俩杀了~~因为和天马的感情,精神混乱中啥掉了手下的2个大将~~

yhliu0816 该用户已被删除

最后被雅典娜封印在小盒子里~~~

当然LC如果是并行世界的话结果就有可能不同~~~

引用第3楼小泊川2006-10-03 17:30发表的“”:
不是十分厚道的千帖纪念==
说对了……OTL
本来在酝酿一个怨念物到手后的纪念帖的,无奈还有汉化组的发表,只能提前发掉了…… = =

<>
引用第6楼雲再世2006-10-03 19:18发表的“”: 说对了……OTL 本来在酝酿一个怨念物到手后的纪念帖的,无奈还有汉化组的发表,只能提前发掉了…… = =
</P>
<>哈哈~~无所谓,我们彼此彼此哈~</P>

严重怀疑会被天马+撒沙+亚伦联手灭掉^手代木不是省油的灯^

同时亚伦和天马也湮灭

我比较倾向于被雅典娜封印到瓶子里了,于是二百多年后潘多拉才有机会放他们出来.

唔……我的意思是,封印前总该先打倒吧,不然雅典娜直接拿个盒子出来装进去就太没意思了……

yhliu0816 该用户已被删除

看到千贴纪念,马上进来看看,想意思意思加点分的,可可可可可可。。。。这也太短了吧??? [s:19]

希望被童史轰死,百龙+星屑 [s:23]

引用第10楼雲再世2006-10-04 00:27发表的“”:
唔……我的意思是,封印前总该先打倒吧,不然雅典娜直接拿个盒子出来装进去就太没意思了……

参考波塞冬那会的情况就是了。

引用第12楼一杯冰水2006-10-04 10:22发表的“”:
看到千贴纪念,马上进来看看,想意思意思加点分的,可可可可可可。。。。这也太短了吧??? [s:19]
我我我我错了…… [s:21]

还是多给点活给黄金们吧