A4S

进入圣域

[讨论] 关于冥王啊伦的猜想。。。。。。。

最近才开始看ND和LC,发现了一个问题,在ND的序章冥王说过上一次圣战伤害过冥王的身体的是天马座的圣斗士,那说明伤害的是冥王的真正肉体,而不是附在啊伦身体上的冥王,因为冥王很喜欢自己的肉体,所以每一次复活都是附身在别人的肉体身上,那是不是说明如果这个人的身体受伤的话,冥王也是不会太在意的,但ND序章冥王说过上一次圣战伤害过冥王的身体,那啊伦可能最后摆脱了冥王的附体,冥王才不得不搬出自己珍爱得肉体迎战,但还是给天马打伤呢????不过如果还是穿青铜旧圣衣的天马能打伤冥王,天马的小宇宙就到了神的水平了吧!???????
以上YY ING。。。。。。。。。。。。

你说的有道理啊,确实是个问题.

反正SAINT SEIYA里全是BUG,车田可不是深思熟虑的人。

睡神说他曾见过神圣衣一次,估计就是这次

LZ是个超级潜水员啊==

第一贴啊,没有问题不发贴啊

MS神圣衣过一段时间会沉睡..变成原来的样子

PSZ2年发1贴.实为我等潜水者的楷模..

...................汗.......................................专业潜水员.在水下见到外星人不

神龙见首不见尾,传说中的隐士也!今日终于可真见识到了!
LZ是很细心的人哦,这个问题都能看出,劲!

晕了..........给发现潜水了.................... [s:11] 继续下潜........... [s:23]

偶的第一贴哦,能勾起我童年好多回忆的一部动画片。

我觉得ND人员应该会注意到这个问题的吧,,最后冥王应该还是搬出自己的身体, [s:14]

引用第3楼ljseiya2006-10-06 18:36发表的“”:
睡神说他曾见过神圣衣一次,估计就是这次

天马的青铜圣衣会变成神圣衣?

楼主说的有道理啊,着确实是个问题.

出现神圣衣是神话时代的事了,应该不是这次吧。

圣衣退化确实……寒

要仔细读海南版的 女神的胜利卷啊
死睡冥三个神说的每句话,都可能是铺垫饿......

资深潜水员啊....PF,帖子的含金量很高啊

神话时代出现的神圣衣和243年前的前圣战没有任何联系及依据,所以睡神说的话是否属实还有待观摩。

但是有点可以肯定,243年前的圣战冥王没有动用自己的真身,圣中也透露了不少信息,这点大战圣史就介绍过了

但是现在出现的问题在于冥王说了天马是伤害他肉体的人,但是各位有仔细看书么,书上冥王说的天马是神话时代伤害他肉体的人,并不是指243年前的圣战

243年前就被称为神话时代?这个解释显然不够合理

2部作品虽然有联系,但是如果各位分开看待也许就不会有这么多捆饶的问题,不同作品不同对待么

有人就是不明白神话时代和243年前的区别....

连对话也看不明白了..... [s:23]