A4S

进入圣域

[BtX钢铁神兵] [贴图]B'T X声优照片及简介(10月20日更新见第二页)

X
堀川 仁(horikawa jin)
生日:1962-12-16
最著名角色:应该是X吧。
照片赞无。

高宮鉄兵
檜山修之(hiyama nobuyuki)
生日:1967-8-25
最著名角色:飞影、斯罗·亚玛达

華蓮
緒方恵美(ogata megumi)
生日:1965-6-6
最著名角色:N多,不说了。

凤·拉斐内(鳳.ラフィ—ネ)(赎我暂时用日语打不出他的名字)
一条和矢(ichijou  kazuya)
生日:1966-4-11
最著名角色:就是凤啦。
照片在此

B'T朱德姆(B'T ジュテ—ム/Je t'aime)(片假名打不出来了?)
百々麻子(dodo asako)
生日:1967-11-8
备注:Jutaime在法语中的意思就是“我爱你”,英语中的"Ilove you"。
照片在此
还有一张

高宮钢太郎
佐々木 望(sasaki nozumu)
生日:1967-1-25
著名角色:好多啊。
照片在此(还挺帅的)

北斗
佐久田 修(sakuda osamu)
生日:1958-7-9
备注:更多资料见第二页第一楼南之凤大人的回复

阿拉密斯
湯屋敦子(yuya atsuko)
生日:1970-9-1
最著名的角色:佐藤美和子(汤屋小姐很擅长扮演女强人)
照片在此,还挺漂亮的
再来一张97年的剧照
似乎还是那时候比较漂亮

由于链接网站的缘故,若有图片或页面无法显示,只要刷新一下就可以了。
感谢会员南之凤的指正。
先贴到这儿,未完待续。

评分

By 小泊川 + 24 | 理由: <font color=red>优秀文章</font>

好东西!
感谢LZ!

楼主整理辛苦啦
谢谢~~

好帖子啊
很早以前也写过BTX声优的文章,改天有机会再好好改改缅怀一下

凤.拉斐内:鳳.ラフィ—ネ
B&#39;T朱德姆(B&#39;T Jutaime):B&#39;T ジュテ—ム
另Jutaime拼写错误,正确的拼法应该是Je t&#39;aime,意思就是法语的“我爱你”,等于英语的“I Love You”
PS如果LZ不介意的话,我想把这个帖子转到传说的四灵将 相关讨论区的资料处,还希望你能同意,谢谢了 [s:23]

引用第5楼永恒的长眠2006-10-16 15:47发表的“”:
铁兵的声优样子和我想象的有些出入啊

感同身受啊,看到那张照片就让我想起了:耶稣的晚宴…… [s:22]

谢谢南之凤,那天我的电脑有点问题,所以片假名打不出来。
至于朱德姆名字的问题,不同国家貌似有不同的写法,我的那种是偏英语读音的,不过还是原汁原味的法语更好。
可以转贴,不过请注明出处吧,另外希望图片重新下载再上传,因为所链接的网站不够稳定。
改天有空我继续贴。

谢谢LZ了,已经转到传说了,这是地址
http://btx.cross.org.cn/fourm/An ... Upflag=1&ANum=1
期待后面的更新~~~~~~~~~~~~~~ [s:23]

高手云集,听和看都是享受!

补充佐久田修的相关资料及照片
本名(旧姓名) 佐久田修
旧芸名&#12539;別名 佐久田脩
出身地(出生地) 鹿児島県
星座&#12539;血液型 蟹座&#12539;AB型
身長&#12539;体重(B&#12539;W&#12539;H) 173㎝&#12539;65㎏
学歴 東京都立代々木高等学校卒
テレビアニメ出演 「B’TX」「バーチャファイター2」
「ワイルドアームズ Twilight Venom」「ガジェット警部」
(TV ANIME出演……只知道一个B&#39;TX,其他的没听说过|||||)
ビデオアニメ出演 「BT’X NEO」
(Video Anime出演 B&#39;TX NEO)
另外,TV ANIME还有一个
神周鳥侠侶 ~コンドル&#12539;ヒーロー~ (2001) <TV>  Anime
出演的角色是趙志敬(チョウシケイ)(谁知道赵志敬是什么人啊???反正我不知道||||)

第一楼新添汤屋小姐照片两张。
接着来啊。
龙(Ron/ロン)
藤原啓治(fujiwara keiji)
生日:1964/10/05
最著名角色:绪方精次(《棋魂》)、艾力多亚(高达08ms小队)
照片在此(好酷……)

B&#39;T Shadow X
篠原恵美(shinohara emi)
生日:1963/08/08
最著名角色:木野 真、观月歌帆(俗称观月老师)
照片1(这张比较漂亮)
照片2

B&#39;T 马克斯(B&#39;Tマクス/B&#39;T Max)
高島雅羅(takashima gara)
生日:1955/03/02
最著名角色:妃英理、艾丽斯·米拉(《高达08ms小队——米拉的报告书》)
照片在此

B&#39;T 雷童(B&#39;T Raidow)
水野龍司(mizuno ryuji)
生日:1952/02/02
照片在此

B&#39;T 米拉裘(B&#39;T Mirage)
岡本麻弥(okamoto maya)
生日:1967/02/03
最著名角色:艾玛·逊(出自《高达Z》)
照片在此

铁甲面(Metal Face)
堀内賢雄(horiuchi kenyuu)
生日:1957/07/30
备注:最近在《冥界篇》演童虎老师。
照片在此

米夏(Miisha)
折笠愛(orikasa ai)
生日:1963/12/12
最著名角色:魉呼(《天地无用》)
照片在此

娜夏(Naasha)
氷上恭子(hikami kyoko)
生日:1969/01/11
最著名角色:姫川琴音(To Heart)
备注:她歌也唱得不错
照片在此(气质美女啊

B&#39;T 马度那(B&#39;T Madonna)
渡辺美佐(watanabe misa)
生日:1964/04/30
照片在此

华梨
横山智佐(yokoyama chisa)
生日:1969/12/20
最著名角色:真宫寺 樱(《樱花大战》)
照片在此,公认的美女

丽莎·斯坦(Risa Stan)
冬馬由美(touma yumi)
生日:冬马 由美
备注:她的著名角色很多,网上都找得到,这里恕我不多说。
照片在此

未完……

折笠愛的拼写有误,应该是orikasa ai
说到高岛雅罗和百百麻子,上次看M10的CAST名单,看到这两位的名字,我兴奋的脱口而出“马克斯”、“朱德姆”…………|||||||||||(看来是B&#39;TX看的太多了 [s:11] )

開眼界…………真想不到“朱德姆”是來源於“Je t&#39;aime”…………找時間要研究下~~~

還有一個有趣的地方是我以前就發現的,就是鐵兵、鋼太郎和華蓮,這三個主角的聲優:檜山修之、佐佐木望、緒方惠美,他們同時也是另外一部動畫的主角的聲優:浦飯幽助(佐佐木望)、藏馬(緒方惠美)、飛影(檜山修之),而且這三人還是除了唯一正常的主角桑原之外,全都跟魔界有關的人…………

引用第10楼南之凤2006-10-20 20:06发表的“”:
补充佐久田修的相关资料及照片
本名(旧姓名) 佐久田修
旧芸名&#12539;別名 佐久田脩
出身地(出生地) 鹿児島県
星座&#12539;血液型 蟹座&#12539;AB型
.......

晕啊,日本也拍过神雕吗?还是引进的啊!赵志敬是全真教里杨过的第一任师傅,坏到极点的一个人,下场也很衰的

引用第14楼sagafans2006-10-27 09:45发表的“”:

晕啊,日本也拍过神雕吗?还是引进的啊!赵志敬是全真教里杨过的第一任师傅,坏到极点的一个人,下场也很衰的
谢谢指教,终于知道赵志敬是谁了 [s:22]
那个佐久田修配的神雕,我也不知道是不是引进的,因为它的原著一栏写的是片假名ルイス.チャ,难道就是金庸?(不过,我知道金庸在日语里读成kinyou,而且日本现在确实有一本神雕,是张纪中的版本,杨过的声优是三木真一郎………………)

哇,三木 [s:13] 不过一想到黄晓明的脸就很不爽 [s:22] 发现日本引进的一些中国古装电视剧都启用很厉害的声优啊,某次看到一个三国演义的声优,石头也有加入啊 [s:13]

引用第14楼sagafans2006-10-27 09:45发表的“”:

除了引進真人版外,日本跟翡翠動畫(香港)也合作過神鵰動畫版………………

[s:36] 既然声优照片向来都不是很大,就有必要上传到论坛里,统一更新到第一层吧  拜谢 [s:19]

当年播此片的时候正在应付高考
现在正好拿来回顾一下