A4S

进入圣域

[讨论] 新的十二宫殿卷又要开始了

无论在哪个阶段的圣中,无论是谁,勇闯十二宫的故事都是最好看的,看来手代木深得车田精髓,决定展开新的十二宫攻防战,不过这次攻城的换成了真正的冥王正规军米诺斯军团+辉火大人,而这一次十二黄金同样是全的,巅峰对决的精彩程度可想而之,我现在就已经热血沸腾了!!!!

这次的12小时又有啥意义呢?

假设之一:米诺斯在圣域下吃了下药的拉面,12小时不解就GAME OVER,解药在小雅手里...

引用第1楼esiren2006-11-02 20:11发表的“”:

假设之一:米诺斯在圣域下吃了下药的拉面,12小时不解就GAME OVER,解药在小雅手里...
好搞哦...这个太有创意了,小雅好坏...来阴的...-_-|||

可以肯定没是的全军OVER,不是说有史以来能过四,五宫的已经算吊的了,青铜五人乃通关第一批人.

黄金十二宫从神话时代起就没人过的了(书上原话)..所以冥军必败

这个可能性不大 或者可能性大 记得有漫画活者2名圣斗士 背景看起来像远边的地方 莫非去了冥界

bearcatxxc 该用户已被删除

引用第1楼esiren2006-11-02 20:11发表的“”:

同意,是:七腐七尸毒.............. [s:23]

别忘了史昂是守第一宫的,一上来就OVER有什么意思呀,也不合情理,估计不太会闯十二宫,十二黄金到冥界还差不多。PS:楼上的签档里那三只好口爱呀。。。。

希望史昂不会中星辰傀儡线,要不就成木偶了    [s:19]

不知道到时候史昂身边是不是会有小穆跟着    [s:12]      如果有 估计也会像贵鬼那么可爱    [s:11]  [s:23]

泰坦之雷 该用户已被删除

啊?前代不是这样打的吧?不是圣斗士这边主动出击吗

引用第11楼泰坦之雷2006-11-03 15:51发表的“”:
穆在243年后也只有十几二十岁吧,怎么会出现在史昂身边?

哈哈 我忽略了    闹笑话了  无地自容   谢谢指正 [s:14]

估计不会展开12宫战斗。按照希腊神话来说,争夺大地归属权的主要就海皇和冥王。海皇在封印正强的时候,估计雅典娜不会顾及海皇,所以有可能把所有实力都投入到对冥王一战中。至于说地点么,庐山在北纬30度附近,按照直线算起来,能有山存在的地方,估计不是在太平洋某个不知名的小岛上就应该在西亚、中东的附近,比如巴基斯坦西部附近。再向西基本上就跟庐山成钝角了,那么童老爷子也没必要在庐山监视封印了,去希腊监视不是更好?

另外看死神和睡神被封印在哈迪斯城,哈迪斯城位置好象是在德国附近。我想雅典娜应该没必要说把2个2级神封印住了再把封印壶特意拿到德国交给一个普通人家看守。如果要移动封印只需拿回圣域放到一个谁都不许靠近的地方就行了啊。所以2神的封印应该不是特意转移过去的,而是他们就近找个人看守。因此我个人把战斗地点锁定欧洲南部,中东、西亚这个比较大的范畴内。

恩~~楼上比较强!佩服下!

同上,楼上上地理真强!

真的假的呢,,战斗地点不是到了冥界了吗,怎么还会在十二宫呢

我想会爆冷门,有可能米诺斯会挂在第一宫!不然为什么这么早就让三巨头之中实力较强的他出阵呢!

引用第8楼eastdohko2006-11-03 12:17发表的“”:

同意,是:七腐七尸毒.............. [s:23]

哈哈哈,偶推荐含笑半步癫,实在是居家旅行,杀人灭口必备良药……