A4S

进入圣域

[新闻转载]Illumitoon公司获《B'T X》授权

无意中发现了这个:

转载自 浙江在线

http://cg.zjol.com.cn/05cg/system/2006/11/06/007971604.shtml

Illumitoon公司获《B'T X》授权

2006年11月06日   浙江在线动漫游

今年年初,作为美国动画大型企业Funimation的原行政部门设立的新公司Illumitoon·Entertainment Ltd,积极地推进着各种动画商务。

Illumitoon,是Funimation原行政部门的Bury Wattoson先生新设立的日本动画流通企业。决定将在美国开展面向孩子的动画作品为主要商务。

根据美国的业界信息网站ICV2的报道,Illumitoon公司,获得了新《B'T X》与《B'T X NEO》的美国著作权运营权利。《B'T X》是电视系列动画,《B'T X NEO》则是作为续编的OVA作品。《B'T X》在日本的电视播放虽然早已结束,不过由于原作是凭借《圣斗士星矢》在全世界大受欢迎的车田正美先生的人气漫画,所以在美国非常具有市场效应。

来源: 南方动漫网  作者: 惊尘

什么时候也来中国啊。。。。。。。

恩,恩~~希望能有新的B'TX的模型上市!
当然,新的产品越多越好~B'TX果然还是很棒的!

[s:27]  [s:27]  [s:27] 原来是美国 偶还以为中国呢

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
居然是B'TX的新闻啊,而且居然是浙江在线上刊登的,我居然没看到||||||||||(当然也是我根本就没想到那种网上有这种消息[s:22] )
什么时候来中国啊,热烈期盼(伸长脖子学长颈鹿………………)[s:11]

伸长脖子学长颈鹿,那人们也不当长颈鹿看,人们宁愿去动画园 [s:11] 别生气啊
中国现在大环境支持国产动画,一般不会轻易引进,不过还是希望啊

好像BT‘X曾经在电视台播放过啊,那个配音让我足足郁闷了好多天,偶滴凤大人啊,好老的声音啊,让人听了胸闷啊 [s:19]

不明白问问,
请问B'Tx与B'Tx Neo的分别是什么?
Illumitoon公司是重画吗?

無綫播的B'TX還不錯,翻譯成了“鋼鐵神兵”。鄺樹培配鐵兵配的不錯
引用第7楼klsy2006-11-08 15:32发表的“”:
不明白问问,
请问B'Tx与B'Tx Neo的分别是什么?
Illumitoon公司是重画吗?

轉播…………不可能有動畫重畫老劇情吧……

B'TX是TV版,B'TX NEO是OVA;兩個合起來是一個完整的故事,也就是說NEO是結局…………劇情的分界記不清了,但主題歌是不同的~~~

弱弱的问一句,获得授权之后,都能干些啥?
能不能发DVD?模型?出剧场版?OVA?

鞠躬……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

引用第9楼阿拉密斯2006-11-10 22:58发表的“”:
弱弱的问一句,获得授权之后,都能干些啥?
能不能发DVD?模型?出剧场版?OVA?

鞠躬……

授權只能轉播啊…………just TV放送…………NEO本身在日本就是OVA,劇場版?沒可能啦~~~

我想问下,日本给过台湾出BTX的授权吗?我前几年买过台湾木棉花出的btx和neo的VCD,不知道木棉花出的VCD是不是正版的,怀疑中…………

希望《B'T X》一区DVD上市之后,很快就有9区的出现 [s:11]  [s:11]

其实祖国大陆早在1999年已经由深圳先科音像公司引进了《B'T X》大陆地区的版权,可惜当时只有国配。而香港的亚洲影带也只有日粤双语的VCD~~

私下里希望他们重做OVA~或者出剧场版~为了满足我一个小小的不可能实现的愿望~ [s:12]

还有NEO啊,TV的剧情看晕偶了,记忆中好像BT撞进去大BOSS里就没了

引用第14楼tales2006-12-06 13:06发表的“”:
还有NEO啊,TV的剧情看晕偶了,记忆中好像BT撞进去大BOSS里就没了

那個就是NEO啦,換了第二首主題歌開始就是NEO了…………動畫的Title應該寫得很清楚啦

到现在还有这种消息。。简直是不可思议的感觉。。。