A4S

进入圣域
楼主: Trevor

預告! 冥王神話 ND Part 7 及 LC 17話

<>
引用第7楼Brianxyz2006-12-19 12:28发表的“”: Niobe 對魚座,香氣的對決,真有意思 アルバフィカ (雅柏菲卡 暫譯&#46;&#46;&#46;&#46;之後再看長相調整&#46;&#46;&#46; )是什麼鬼字啊,找不到原文,別跟我說是自創或是複合字再努力找找!!
</P>
<><FONT size=2>如果是アルパフィカ的话,能不能查到些什么,图片不是很清楚,会不会把名字搞错了...</FONT></P>

这条鱼很帅啊 [s:13]  [s:10]

双鱼从自己的宫跑到十二宫入口来了么……跑这么老大远的

黄金终于又出现了,这次是双鱼耶,挺期待他的表现.看起来他也挺帅气的. [s:13]

终于有&quot;御姐&quot;出场了...LOLI,男人婆早都看腻了......
估计这代黄金战斗能力会平均些......

很高兴看到有黄金出场,因为原先我是很担心LC会是一部短篇漫画,现在看来,12黄金逐一上阵的话,非长篇不可了,哈哈,期待期待
谢谢T大的猛料!

冥斗士还有多少可杀的? [s:38]

等了好久终于看到一张图[s:37]
不过,双鱼大真的好帅………… [s:10]
越来越期待LC的后续发展了…………

双鱼座阿鲁巴菲卡长得满帅的嘛,不过让他打先锋和一般的将领交手还好,要是碰到米诺斯的话,恐怕就是第一个遇难者了。 [s:37]

可能是使昂到外面闲逛去了,要双鱼顶上~~~

不过有句话叫行行先,S又S先~~~
双鱼看来还是个跑龙套的~~~~

看到图了,双鱼华丽丽的登场 [s:15]

引用第49楼ΑΙΟΡΟΣ2006-12-19 22:14发表的“”:
双鱼座阿鲁巴菲卡长得满帅的嘛,不过让他打先锋和一般的将领交手还好,要是碰到米诺斯的话,恐怕就是第一个遇难者了。 [s:37]
&quot;女人&quot;都杀,米诺斯果然没前途.......... [s:18]

[s:19] 鱼超唯美!!!!~~果然历代都是与天地争辉的美战士吗?
&quot;雅伯菲卡&quot;吗??鉴于下界是美神的名字,所以....谁去查查欧洲古代美女或现代历届环球小姐里有没有叫&quot;雅伯菲卡&quot;类似的? [s:22]

我相信这帮冥兵是根本还没到12宫(在圣域里瞎转悠呢),就被小鱼拦下的
总之,真不希望鱼这会又是跑龙套的
再华丽点吧!!!!!手代木SAMA

终于有点像样的名字了。 [s:36]

双鱼,不要死得太早。。。。。。

看来进入圣域闯宫是随机的........ [s:31]

很酷啊!!!!!!!!!!!!
终于要出了,让人心碎的黄金圣斗士们.

还是喜欢看lc,不过人物稍微显得有点邪气,其他倒还好。

终于等到有看头的地方啦,哈哈 [s:23]

什么时候会有全日图啊? [s:36]