A4S

进入圣域

[新闻] G广播剧声优阵容...

【媒体】チャンピオンレッド2月号<BR>エピGドラマCDキャスト(発表分。出演者(キャラ)は他にもいる模様)。<BR><FONT size=4><STRONG>&#12539;アイオリア:下野紘<BR>&#12539;カミュ:緑川光<BR>&#12539;リトス:斎藤千和<BR>&#12539;オケアノス:岡野浩介</STRONG></FONT><BR>予想以上に(失礼)豪華です。知名度ないなんてもんじゃありませんね。すげーな秋田…。

评分

By 叶知秋 + 50 | 理由: <font color=red>消息发布</font>

啊啊啊啊发疯中。。。。。。。妙妙啊啊啊啊居然是小光。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊太高兴了啊啊啊啊啊啊啊 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

[s:38] 楼上某水的HC病发作 不过这个声优阵容确实豪华  [s:9]

偶来介绍下吧。。。

小艾的声优下野DD,以正太系声音见长,Drama作品非常多,动画作品则,经常和游佐腹黑演对手来着。。嘿嘿嘿。。。。。。当然有hikaru chan也演过很多对手戏了。。灭哈哈哈

小女孩里特斯的声优斎藤千和,配过美鸟的日记和one piece,最著名的是ケロロ军曹吧。。配的是日向夏美,在blench里也有出演。。。。。。。不过我对女声优不是很感兴趣,对她也不算熟悉。。。。

冈野浩介,在死神blench和头文字D里均有出演。。。。。最最著名的是十二国记里的苍猿啦

Hikaru chan就不用说了吧,流川枫啊流川枫。。。。在SS天界篇里配斗马。。。。和某鲇鱼是好朋友,嘿嘿。。。。。。现在偶在看他的新番就有N部了。。。。静兰啊啊啊好清澈的一把声音。。。

好华丽的声优表啊。。。。。有了下野DD和小光,偶已经满足了满足了啊啊啊啊 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13] 同时大大期待其它人物的阵容。。。。。。 [s:13]  [s:13]  [s:13] 石头包子鲇鱼子猫大关小关润润野岛游佐岸尾游佐Papa宫田0013全部都来吧。。。天哪全部都是偶喜欢的啊啊啊 [s:32]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

……我是听见绿川的声音就抽,不适应啊不适应
另外,这大概是哪一部分的情节,还有其它角色的声优怎么不公布啊

没办法,偶喜欢老声优。。。。就是喜欢田中sama飞田sama还有盐大……
啊,绿川还是不错滴~~~~ [s:23]
所以这个阵容对我来说实在是远远不够豪华啊!!!!!!想想看还是想要田中和神奈…… [s:36]

= =听多了Drama就会觉得这个阵容已经是相当不错了 [s:38]

DRAMA这东西当背景音听偶会漏情节听不懂,要是对着电脑专心听又觉得无聊浪费,现在都是偶尔捡些古老的大心的声优阵容的来听了。难道水J也是大量过滤那种的?

不過從這幾個角色來應該就是講第九集後半到第十集這一段劇情了(36-39話)
那擺明主角就是Camus,而不是Aiolia了

講到 斎藤千和 自然就要講&quot;最終流亡&quot;了,從這部動畫後我就開始注意 斎藤千和了

引用第7楼心宿二2006-12-19 21:43发表的“”:
DRAMA这东西当背景音听偶会漏情节听不懂,要是对着电脑专心听又觉得无聊浪费,现在都是偶尔捡些古老的大心的声优阵容的来听了。难道水J也是大量过滤那种的?
呵呵。。偶也很挑的,当然是挑有喜欢声优的作品来听啦。。。头几次是对着翻译认真听,听懂了意思后就当背景音乐听了。。。。

Okeanos是奥克亚诺斯吗?昏。。。的确是在第九卷出现的啊。。。。。。。 [s:13]

Drama难道不打算从头到尾都出吗? [s:19]

我只要TV化!!!!!!!!!!! [s:39]

ops~ 除了绿川光其他都不知道的说…… [s:37]
不过绿川光配卡妙感觉很合适的说~ 如果冥王篇就是他就好了~~ 那修罗、卡妙、撒加就…… 呵呵~ 还真有趣啊~~ [s:11]

唉~ 什么时候才能听到咧……?

这个真强,什么时候能听到就好了!

这。。。。。。。。一个也不认识。。。。。。。就流川听过。。。。。。。。 [s:21]

引用第6楼一杯冰水2006-12-19 21:35发表的“”:
= =听多了Drama就会觉得这个阵容已经是相当不错了 [s:38]
抓马只听过bl的……|||||||||||||也是只听自己中意的声优。。。
召唤TV化ing~

谢谢lz提供消息~
OTL好久不见SS EG,drama都要出了…………实话说,不是很期待,汗……

[s:19]  [s:19]
感动啊…………
莫非是SSEG动画化的前兆???

对Drama没兴趣的某TS爬过……

我要神奈啊!!!!!!!!
抱头痛哭!!!!!!!TVT~~~~~~

绿川配卡妙?不错啊 [s:9] 冷冽的声音,很适合哦。[s:10] 不过想到流川枫同学希罗同志变成了卡妙哥哥还真有点......寒了 [s:37]