A4S

进入圣域

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第18話 (日文原版)

摘自週刊少年 champion 第 6 期

第18話 毒薔薇

雙魚座的雅柏菲卡再幹掉 3 名冥鬥士, 地暗星尼奧比上前決戰 .....   [s:33]

多謝收看   [s:22]

评分

By 聖矢 + 100 | 理由: <font color=red>感謝資源發佈~~</font>

不说啥了,先回贴再看图,沙发~~~ [s:13]

矢馳化印 该用户已被删除

坐张小板凳 ..  

小鱼儿 啊!!!~~   史sama & 童虎 在白羊宫出现了啰   [s:10]
   其它黄金还没露面 ..

还好..  小鱼儿秒杀了一件..   还用玫瑰 挡住了某某的进攻..  咔咔~~  [s:14]   
        结尾处的 小鱼儿 样子还挺xie e的哦..   [s:38]
          P.S.  另外, 上一代的十二宫看来很简陋啊.. -_-||   大部分的都很.. [s:22]  
                   史sama的白羊宫竟然没天花板的..  晕到..   刮风下雨岂不是 ..?!!   [s:11]
                                 看来这一代的十二宫进化了 ..  ^.^

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD马扎.

多谢楼主分享~~~
于是之前的剧透都作废鸟……蹲地板

鱼出阵,二老解说(同人风||||||||||||)——那个关于毒的说法太囧rz了……但是挑寡米诺的画面激萌啊~~~~~~~

Albafica rulessssssssssss!!!! thanks trevor

OMG Royal Demon Rose

太慢了,几乎打不开.
实在坚持不住了.
还是等天亮再说了.
急....

趴在地板上谢楼主了! [s:21] 竟然还是没有跟高级别的冥斗士开片!大概连“手代”也还没想出该怎么打吧!唯有继续等了!

看來是用黑玫瑰打倒地暗星
之前白羊與天平提到亞柏菲卡有耐毒體質
血液裡也有劇毒
應該是埋伏筆
可能是用自己的毒與米諾斯同歸於盡

“完全形”。。。好象很厉害的样子唉。。。

好慢哦~~都半夜勒~~咋么还素介米慢哇~~ [s:23]

是啊~~~速度比较慢,但是还是很支持地!!

等,寂寞到夜深,夜已渐荒凉,夜已渐灰暗……………………
[s:37]

睡前再来花痴下,雅柏菲卡大人您真是太拉风了啊啊啊,那眼神那语气那狂傲让俺怎么形容啊啊啊,继续华丽丽的战斗吧 [s:13]  [s:13]  [s:13]

小鱼好萌~ [s:13]  [s:13]  [s:13]

压倒性的实力(和美貌)啊~~~

貌似比这代的阿布要强不少的样子- -

后来看完整了……有种不详的预感~~~小鱼也许真的会用自己的鲜血去做什么事

汗……第一宫都未到的情况下米诺斯就挂吗?从情节上说不太可能啊,那小鱼的鲜血难道都会白费了?? [s:18]

过来占个位置~~~ [s:13]  [s:13]

........盛传的蜥蜴座呢? [s:11]