A4S

进入圣域
楼主: kakashi

[剧透] [劇情預測] 2CH的LC21话剧透.可靠

[s:18] 死了死了。不敢相信啊...我美丽的白玫瑰最后居然只用在了几个杂兵身上 [s:37] 哭死.....小鱼不要死啊 [s:19]

雅柏最後還是死了......[s:19]

小米的絕招真厲害,在lc中不知道誰有辦法破解.   [s:20]

死得有点早,米诺斯太强了!!!

[s:38] 知道为什么青铜小强总是差最后口气都能活下来,而黄金都挂了,原因:黄金TMD总是不带安全帽。。。。。。

引用第9楼聖矢2007-01-22 10:05发表的“”:
大家期待的那位“副官”就這樣在說了兩句對白後死在白玫瑰之下……
为帅哥一哭
[s:19]  [s:19]  [s:19]

从一开始就知道
除了史昂童虎
其他几位黄金都会死
或多或少
早晚的事
所以我以为自己已经做好足够的心理准备
可是
看到这样的剧情
为什么……
……我还是想哭
雅柏菲卡殿下
双鱼宫还等着你回去守护
可不可以……
……不要走

P.S.:顺便恭喜那些总拿实力做文章以调剂自己生活的大人们又有活干了。

引用第3楼bigpig2007-01-23 00:19发表的“”:
看情况,双鱼是牺牲了。接下来,不知道米还敢不敢一个人冲过去12宫
当然敢了...杀掉不少杂兵,算起来米诺斯可以克扣不少军饷呢,本来他们就是看热闹的......... [s:11]

[s:38] 刚刚出场没多少时间就...OVER了...
唉.悲惨的双鱼啊.还是逃脱不了配角陪衬早死早超生的命运...

貌似这为原创的长发"副官"就这么... [s:38] 偶算是白期待了..手带木还真舍得把自己原创的角色拿来做炮灰...
鱼要牺牲了...偶不要啊啊 [s:19] 太感人了,他还是拼死守住了村子......
不过米诺没事偶又很欣慰呢...啊啊......一边惋惜鱼一边爱着米诺,果然博爱有时也很矛盾呢...... [s:20]

和我之前讲的一样,鱼必死,小米不会和他同归于尽!一个战士英勇的牺牲了,他证明了自己的黄金圣斗士的身份! [s:15]

引用第7楼聖矢2007-01-23 00:33发表的“”:
            21話 散華 (凋花)
◆その身砕こうとも敵に屈せず・・・・!!

“啊,是花瓣”在少女的身邊飄落一塊玫瑰花瓣  
 “!”史昂和童虎感覺到了什么[color]
.......

二老还挺敏感的,和村子里的人一样敏感 [s:32]

冥衣的翅膀竟然就能抵挡住白玫瑰………………不可想象………… [s:19]

一大早看到这么悲伤的消息,双鱼的玫瑰花凋谢了,为勇士默哀。 [s:36]

泰坦之雷 该用户已被删除

[s:18] WHAT??!!!!!!!!!!!!

I JUST CAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN'T BELIEVE THIS!!!

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
OH! MY BELOVED 
PLEASE DO NOT LEAVE US!

Minos完胜Alubafika。
哀伤. . . . .  .

这个实在可悲,雅柏菲卡,再见了

[s:19]  [s:19]  [s:19]

我为雅柏殿一大哭!

不过我很好奇他的双鱼宫由谁看守!??

不要啊~~!!!!!
大早起来看到这个!!!
美好心情全无!!!
雅柏殿~~~ [s:19]

这个情节还是很让人激动的——估计和200多年后一样,能挺过4话的都算长命的
终于,终于冥界也占到上风,百感交集啊……