A4S

进入圣域

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第21話 (日文原版)

摘自週刊少年 champion 第 9 期

第21話 散華

雅柏菲卡的血腥玫瑰幹掉了幾個冥鬥士, 但米諾斯冥衣的翅膀把全部的深紅荊棘都擋住了。

最後雅柏菲卡壯烈犧牲了

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

评分

By 聖矢 + 100 | 理由: <font color=red>感謝發布資源~~</font>

沙发啊啊    感谢T大~~~~~~~~~ [s:23]  [s:23]
  沙发稳固了 坐下来慢慢看 [s:36]  [s:19]

T大的帖子,某云难得占个沙发
————————————————————
晚了一步,变成板凳了…… [s:37]

果然啊,鱼儿还是离去了…… [s:38]

.......................抢啊!!!谢谢T大啊...
......我算地板吧....
[s:20]  [s:20]
---------------------------------------------------
鱼死了..
米若斯估计会继续前进吧...
前面两个是肯定不会死的黄金.后面有赶来支援的天暴星.
2 VS 2 其实还是很公平的...冥斗士应该会退了吧
冥斗士的伤亡统计到21话为止,总共18人....其实弄这个就是想期望手木代能补齐完善当年车田未画出的魔星阵容.
至于那些还没死的,就无视...死一个算一个...哈哈..希望大家补齐
期待手木代的原创人物!

抢楼啊!!支持LZ无限~~~~

燃え上がり!!!! [s:39]

看来米诺斯真是很强啊.......就是不知道他能闯几宫........

啊~~  占张小凳子~~~

红颜薄命 ..  小鱼儿 ~~    T_T

小米真的太xx了 ..   可怜的鱼儿  唉  ..  
              惟有再期待 手代木的 下一个 美型 黄金GG 的出现 ..     上代小米罗 .. そして  卡妙 ..   ^.^
           唉 ,  剧情这样安排 感觉真的有点不大妥当 ..
            搞得小鱼这么快就下岗了 ..   这样的话 其他的黄金弟兄们就落得个 ' 非团结不合作运动 ' 的名号了..
          敌人已经来圣域进犯了, 战况已经持续n个回合了, 开始已经挂了几个圣斗士了,
           之后只剩下小鱼孤军作战, 其他圣斗士竟然一个都不来支援, 唉 ..   这样故事真的弄得有点不妥..
            要是在小鱼准备被小米 宰s前 的那瞬间 或者像之前的YY那样 有个上代小美男赶来阻止一下也好..
         哪怕是 青铜的 白银的也好嘛 ..   那些小青铜难道也像本代圣战前那样被小雅 炒鱿鱼了么?!!
       只要在小鱼被KO前 有人赶来支援一下, 即使最后小鱼真的当场挂掉, 俺觉得感觉还好一点..  唉..  残念..

P.S.  这话结尾只是小鱼刚倒下而已, 不能百分百确定已经s了的..  机会还是有一点点的..  
                说不定下一话 ( 或者是迟下的某话 ..)  手代木会给俺fans们 一个小惊喜的 ..
                  不过小鱼已经n级残废了, 假如 童虎 赶来拿个 ' 黑玉段续膏 ' 给小鱼搞一下的话 或者会..   *_*
       P.P.S.  那个 期待已久的 ' 副官 ' 竟然是个路人甲..  大晕 ..   自报一下自己是某某星也好嘛..
         对手代木这一话的 情节有点点不满啊 ~~!!   
          唉 算了 ..     对后面的内容还是很期待的..  
            下一话应该转回 小马 那边去了 ..     究竟长老要他们去干嘛呢.. ?!   还是挺难估的..
        [s:32]  [s:32]

[s:20]  [s:20]顶了再看,双鱼啊~~~~~~~

这个时间我为什么会出现在这里?占位…………

没想到能看到,太好了……谢谢分享

向美丽的鱼儿致敬,你走的美丽而壮烈…… 但是看看200多年以后的,你的继承者……无语……

哭死的心都有了,虽然做好了心理准备,但看到最后一张画还是像被一把刀割了一样。。。

鱼壮烈了 [s:38] ,米诺斯我恨你啊,下个不知道是谁领便当了
啊,楼上是熟人...

雅柏阿~走好~~~某某会为你报仇的 [s:19]

双鱼死得好惨啊..上代圣战第一个牺牲的黄金...而圣中死那么惨的人很少的..手代汝真狠..这两集整个是在受虐啊.

雅柏菲卡壯烈犧牲了!![s:15]
[s:19]  [s:19]  Good Job!!

致谢Trevor!

谢谢T大!
稳固了 再坐下来慢慢看

估唔到古時三巨頭咁厲害
雙魚座已經好勁,都冇得打... [s:21]