A4S

进入圣域

[讨论] 【投票开始】【神话版&图版上色比赛作品】岁末美食大放送 首道菜——大白羊[不厚道

1.那个个什么什么羊(食客自行取名吧=。。=)
很暴走的上完一张
原因仍然是看到图片很帅想换头了
时间不是很充裕
很赶的勉强算是上完了
再次熟练了路径:P
其他感想明天来补了

恩…………至于那个什么什么鱼,以及本来想不厚道就送上白米饭的最后想了还是蒸成八宝饭应该会比较好的图图……因为时间关系,恐怕得等到年后再说了T。T

如果你认为此作品很优秀,那么请投上你神圣的一票(投票方法:购买下面的0元金钱帖,若看不到图切勿投票)
感谢你的支持~!

评分

By 聖矢 + 120 | 理由: <font color=red>感謝閣下參與“LC上色大賽”

好漂亮,完全挑不出毛病来,拜倒~~投票~~

PP的眼睛.........和先生一样的眉毛

和先生一样的圣衣

和先生一样的星座

和先生一样的..............

[s:32]  [s:13]

好漂亮,完全挑不出毛病来,拜倒~~不投票~~

感觉很美,就是觉得眼睛有点不太好

矢馳化印 该用户已被删除

好~帅~啊~ [s:13]  [s:13]

引用第3楼小泊川2007-02-11 00:03发表的“”:
好漂亮,完全挑不出毛病来,拜倒~~不投票~~

…………你真是EG之王||||

昏.............3楼的某斑竹 [s:38]  [s:23]  [s:23]

确实很不错啊,,,支持下

不过个人感觉那眼睛,,还有额头的颜色,,,大家WS我说的吧, [s:37]

颜色太棒了,支持一下........ [s:9]

CICO出品,我怎能不捧場頂下?但是很可惜…………我也不能投票…………

呵呵 感觉真是不错啊! [s:10]

支持一下~~很漂亮的~~ [s:9]  [s:9]

好帥啊!!!
史昂大人,讓我膜拜一下!!

啊,喜欢~~~

本来觉得这张画得过于清纯了不像史昂倒像穆,经楼主上色后倒觉得有了几分史昂的神韵了,赞

提个意见,史昂的头发颜色,并不是这种很鲜艳的翠绿,而是界于黄和绿之间的一种特殊的“秋香色”,既漂亮又独特,不用可惜哦
另外觉得肤色应该更白些~~

拜倒在羊蹄下....期待其它的~~~ [s:36]  [s:13]

引用第15楼a容2007-02-11 17:07发表的“”:
啊,喜欢~~~

本来觉得这张画得过于清纯了不像史昂倒像穆,经楼主上色后倒觉得有了几分史昂的神韵了,赞

提个意见,史昂的头发颜色,并不是这种很鲜艳的翠绿,而是界于黄和绿之间的一种特殊的“秋香色”,既漂亮又独特,不用可惜哦
.......

秋香色哈
恩,个人喜欢偏蓝色系的,于是………………
有空改改看噶(上次小鱼的眼白明明都还没改= =|||||)

肤色,大羊确实是超级的白(偶之前以为已经很白了=[]=)

至于前面说的眼睛和额头的麻吕眉,是参考动画的说,很…………奇怪么???TT。TT

SHION大人就是美色啊,尤其在给五青铜说教的时候,
就是一女王样。。。。。。。。。。。。 [s:23]

不错的作品,值得一顶以谢天下~~~~~~~~~~