A4S

进入圣域

[LC] 手代木大姐会去画冥衣分解吗?

虽说现在原创的角色不多,且大部分都是便当男,但辉火这样的重要角色,冥衣肯定是经过精心设计的吧,会不会有冥衣分解呢?
正方:会啊,人家冈田芽武都重绘了十二黄金圣衣,还原创了山猫座圣衣,Miss手不画的话,岂不有圣的违传统,车田能答应吗…… [s:11] (补充一点,有了分解才好做成玩具大卖)

饭方:不会,看看手代木反复玩诈尸就知道她人品没那么好啦。再说辉火这角色都出来多久了,冥衣分解图还没出来,不用寄予希望了…… [s:19]

感觉应该还是会吧,必竟这也是圣的特色之一啊,,,,,

就看单行本第2卷的了~~ [s:36]

辉火看来是一大角色
已经有人做了diy的辉火,很牛的
人气漫高冥衣分解图会有的

但是原创大角色实在有限,专门为辉火一人做冥衣分解似乎…… [s:21] 要做就连其它角色一起吧……工作量是不是又大了点?

其实感觉做不做可能还要看个因素,就是LC的人气了,如果人气高肯定会的,因为这直接关系到经济利益,如果人气不好的话,可能真的很难说了,

引用第5楼lxs852007-02-13 13:57发表的“”:
其实感觉做不做可能还要看个因素,就是LC的人气了,如果人气高肯定会的,因为这直接关系到经济利益,如果人气不好的话,可能真的很难说了,
LC在日本人气到底怎么样啊,在这里倒是挺高的……至少比G高 [s:15]

希望LC在日本名气也很高,十分期待手代木画的冥衣分解图!108个冥斗士,一个都不能少! [s:10]  [s:13]  [s:15]

辉火的冥衣应该会做的,至于其他人。。说不准 [s:38]

自己DIY吧!!!!!!!!!

引用第8楼camussama2007-02-13 14:31发表的“”:
辉火的冥衣应该会做的,至于其他人。。说不准 [s:38]

不只是辉火,只要是冥斗士,期待都有分解图!(虽然很难,但是相信至少有50多件冥衣会有分解图的!车田原作中出现的冥衣分解图不算在内) [s:10]  [s:13]

车田自己都省略了很多跑腿冥斗士的冥衣 [s:20]

跑腿的就没有必要了吧,,想想有些连露脸的机会都没有,,, [s:22]

应该会画的,这些周边的东西远比漫画本身要有商业价值多了,
高达左出一个右出一个不就是为了出新机型卖钱吗,
所以冥衣分解一定是会画地。。。。。。。。。。

其实很容易~~~~
把一辉的神圣衣换成黑色,细节上稍作些调整
就是他的冥衣分解了.........

呵呵,LZ可以自己画先啊,嘿嘿嘿
不然就合伙一起去欺负某兔子啊,灭哈哈~~~~

感觉不会吧,原创人物较少啊,也许只会画个辉火 [s:22]

期待手代木能畫,但真的畫也可能只以主要的來畫. [s:10]

引用第15楼cico2007-02-13 17:25发表的“”:
呵呵,LZ可以自己画先啊,嘿嘿嘿
不然就合伙一起去欺负某兔子啊,灭哈哈~~~~
叹息自己毫无创造力………… [s:21]
某兔先生看来要接过手代木姐姐的重任了 [s:23]

原创的还有一个天伤星曼陀罗,也有几场戏份,该也有冥衣分解吧,而且冥衣胸前那鬼脸也看得出有经过心思设计
还有曾出现在地奇星青蛙旁边的那个Loli也该会再有出场的戏份,该也会有亮丽的冥衣吧