A4S

进入圣域

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第24話 (日文原版)

摘自週刊少年 champion 第 12 期

第24話 兩個預告

雙魚座與天貴星一戰告一段落,  來自嘉米爾的使者趕到了聖域傳了重要的話 ......

而冥王哈迪斯的意志把已死掉的冥鬥士復活

天馬星座是左右聖戰去向的關鍵 !?

评分

By 聖矢 + 100 | 理由: <font color=red>感謝圖源發布~~</font>

終於看到了,不過意想不到亞倫會養小狗啊...還那麼的親近?

强大的板凳啊 ~~~差点抢到沙发 [s:10]  [s:10]
内容都基本知道了,开始期待25话了。。。 [s:32]

[s:23] 啊啊啊啊啊啊!! [s:13] 我家小暴暴复活啦!!! [s:23] 手代木你实在太上路了~~~~~~ [s:23]

史昂,史昂,翘班!开小差!地暴星,诈尸!诈尸!诈尸!地暴星闯宫了!地暴星闯宫了!不给氩碘钠任何的机会!

伟大的地字辈兄贵!他继承了冥王军诈尸闯宫的光荣的传统!巴比隆、尼奥比、莱米在这一刻灵魂附体,地暴星一个人他代表了冥王军诈尸闯宫悠久的历史和传统,这一刻他不是一个人在闯宫,他不是一个人!

金牛座,面对这个闯宫的小队。他面对的全世界圣迷和兄贵控的目光和期待。

地暴星曾经在车田的漫画原著里曾经痛扁过穆先生,手代木应该深知这一点,他还能够微笑着面画出这场兄贵间的战斗吗?下一话以后他会是怎样的表情?

剧透了!!剧透快来了!剧透越来越快,马上就会来了!剧透者没有倒在出版社严密的保密措施下,伟大的剧透家!手代木万岁!剧透者万岁!

伟大的手代木,圣迷们的期望,这场战斗是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,地暴星卯上了最强的兄贵金牛座!

这个胜利属于手代木,属于车田正美,属于冈田芽武,属于浜崎达也,属于所有热爱圣斗士的人!

车田老叔也许会后悔的,ND在众人的期待中连载太慢、太少了,他失去了自己在20年前的那种勇气,面对画风时尚的手代木,他失去了他在20年前那种猛扑猛打的画风,他终于自食其果。ND该反省了,也许他们不用闭门思过,他们不用反省,因为ND是不定期连载,再见!

是前几楼么?运气真好 [s:19]  [s:19]

让我惊诧的是教皇看起来很年轻的样子  [s:36]  [s:36]  [s:36]

感谢大大啊!感觉那个浮雕很有气势啊!原来地暴星还有一些无名的冥斗士复活了(希望早日知道他们的星名和名字),期待第25话啊! [s:10]  [s:13]

前排占个地方~~~感谢T大!!

[s:36] 果然是要金牛座 v.s 地暴星么?

引用第7楼五雷金刚2007-02-15 01:09发表的“”:
[s:38] 这水潜不下去了

一定要寒一寒才能罢休

引用第7楼五雷金刚2007-02-15 01:09发表的“”:

号角大君的夙愿难道就此即将实现了? [s:12]  [s:12]  [s:12]

3楼&7楼签名跟头像怎么都好象某拜筋男? [s:22]
金牛 对 地暴估计是一边倒。。

话说回来,这次圣战地暴死了还能复活,243年后却只能郁闷的死掉。。。 [s:38]

我还是期待金牛与Loli的对决,那样更有趣吧!不过,难道复活的这些人,又是由地暴星带头闯十二宫?

再次感謝T大,這么晚了還上傳圖源,辛苦了……

不知道还是不是第一页OTL

话说昂殿抱着雅柏的姿势为啥怎么看怎么都觉得有点别扭……两条胳膊貌似是直的没有打弯,这种姿势能抱得动一个正常的男人么[s:38]

居然全部诈尸...天啊...

出得好快,天马身上到底有什么秘密?

来晚了。。。只能占第二页了,顶了再看 [s:38]

闯吧闯吧。。。

对决!对决!对决!白羊开小差了!白羊开小差了!给了偷袭金牛的人无数的机会!!!伟大的史昂,他继承了白羊座翘班的光荣传统!穆、KIKI这一刻穿越时空灵魂附体!!!他不是一个人在翘班!他不是一个人!!地暴星在之前曾经有过领便当的历史,面对铜墙铁壁般的金牛宫,下一话他会是什么表情呢????

那就是传说中的浮雕吗 [s:38]  [s:38]  假的可以啊。。。

走道那边画上画而已。。。。 [s:38]  [s:38]

话说偶也期待地暴对金牛,展现牛哥力量的时候到了 [s:23]  [s:23]  [s:23]

感觉作者画技又进步了,场面很漂亮的说!